Re[15]: Статья на www.hakamada.ru
От: wagtail  
Дата: 05.02.04 14:26
Оценка: +2
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>А это тут причем? Вглядитесь — там кавычки проставлены. "Патриоты" Россию ненавидят,

Ну, нееет, наклеивать ярлыки — этого мы обезьянам не отдадим! (с) к/ф Гараж

tks>>Что касается "Сахалин-1" --- те деньги, которые украли американцы при активном посредничестве СПС могли бы пойти в бюджет России, в частности на социальные нужды.

F>А моглы быть разграблены из бюджета силовиками и коррупционерами. И у какого сценария по-вашему больше вероятность?

Мужик, давай сюды кошелек и сымай пальто!!! Сымай, говорю, мне не отдашь — через два квартала все равно гопы снимут! Логика примерно такая, да?

tks>>Что делать со стариками, которые не смогли сами заработать себе на обеспеченную старость --- на котлеты их или на мыло?

F>Ну если они _не смогли (поленились) сами заработать себе на обеспеченную старость_... ну тогда мы им поможем... соразмерно их вкладу.

Бред. Если сейчас не помогаете — и тогда не поможете.

tks>>По крупному счету, ты можешь мне объяснить, почему ты с пеной у рта кричишь, что коррупция при Путине стала большей чем при Ельцине ?

F>Потому что это моя страна. Или это для "патриота" слишком абстрактно?

Но факты-то где? Или наличие "своей" страны дает право на бездоказательные обвинения?

tks>>Презирать бедных --- это эгоизм, эгоцентризм и трусость в одном флаконе. Представь например, что ослеп --- что ты будешь делать ?

F>Как мы любим подменять! Я говорю бедный, тот кто не захотел (постиснялся, типа) заработать, а у патриота уже готов ответ — немощные старики, ослепшие программисты и больные дети.

Стоп-стоп, а они по-твоему богатые чтоль? Или как? Или для тебя, о наш маленький Будда, немощей и болезней в мире не существует?

F>А я не о них говорил, я говорил о мужиках, работающих на заводе за 7000р. Они бедны потому, что ленивы и слабы.

JFYI: у нас в провинции зарплаты выше этой суммы на заводах — редкость, более того — исключение! И не только на заводах, вообще зарплаты.

tks>>Еще вариант: представь, что у тебя серьезно заболел кто-то близкий (ребенок, мать, жена), а за лечение ты заплатить не можешь, никак --- что будешь делать ?

F>Заработаю! :)

Бред. Если не можешь заработать прямо сейчас, тем более не сможешь и тогда.

F>ну и кто же из нас в виртуальном мире :)

Действительно!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.