Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
N>>Не, не ложь. Мне местные на это жаловались. Они были вынуждены тайком детям объяснять, что гомосексуалистами им быть совсем не нужно и в школе им слегка ля-ля.
V_>А чего тайком? Нужно уверенно и непротиворечиво. Дети сами хорошо понимают, как правильно фильтровать информацию.
N>>Есть такая фишка, что до Пу в России было просто откровенно хреново и бесперспективно, многие валили, в том числе и в Норвегию. Сейчас Норвегия уже выглядит далеко не так привлекательно, особенно, если ты хороший специалист. Я знаю много людей, которые хотят вернуться, банальный пример — из многих живущих там семей, несмотря на наличие возможности, мало кто пытается получить норвежское гражданство, а для детей все скопом выбирают российское, но: 1. они уже обросли хозяйством, 2. как я писал — в России некомфортно. Я думаю, что если повысить комфортность и отзывчивость — очень много людей вернётся, там таки есть очень серьёзные минусы.
V_>Причем вне 2-х городов. Я никогда не поеду в место, где 1+ час на работу в стрессе шкандыбать (Москва, СПБ, Торонто, Лондон, NY ...)
N>>Питер исключи, до работы 10 минут.
V_>Это среднее по городу? Ссылку на статистику, пож-ста
Если смотреть в среднем, то в среднем по _миру_ везде до работы один час. Не зависимо от развитости страны. Парадокс имени кого-то или "правило одного часа".
Соответственно — весь вопрос в том, как ты устроишься. Время до работы — свойство индивидуума.
Одно из них: среднее время пути из дома на работу остается неизменным с доисторических времен. Об этом пишет Том Вандербильт в книге «Трафик. Психология поведения на дорогах»:
«Один из забавных законов дорожного движения таков: большинство людей во всем мире каждый день проводит в дороге приблизительно одинаковое количество времени. И в африканской деревне, и в американском городе ежедневная поездка на работу и обратно занимает около 1,1 часа.
W>>>- детей склоняют к гомосятине
M>>ложь и бред
N>Не, не ложь. Мне местные на это жаловались. Они были вынуждены тайком детям объяснять, что гомосексуалистами им быть совсем не нужно и в школе им слегка ля-ля.
Пересказано с третьих слов, да еще тобой. Позволь усомниться