Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Исследования проводились на базе стационаров или поликлиник? Потому что если последнее, то для меня ценность этого исследования равна нулю. Так как неоднократно видел как тестируют в поликлиниках. Даже сам принимал участие. В общей сложности выколупал из блистеров и спустил в унитах пару тысячу-другую таблеток. Пока врачи писали отчеты.
V>Не помню, но если честно, для меня любая информация озвученная где-то или напечатанная, не является истинной в последней инстанции. Как говорится, в реальности все может оказаться не так как на самом деле. Мало ли че они там напишут на своих бумажках?
Не думаю что все так запущено. Просто в стационаре провести исследование немного проще.
V>Интересно другое — является ли это средство по-настоящему гомеопатическим, и разведенным в 2 *10^24 раз, как там сказано? Потому что если так, то оно в принципе не может быть эффективным. Ну во всяком случае, в колдовство я не верю, и эффективность гомеопатии доказано находится на уровне плацебо, то есть нулевая, попросту говоря.
Не на нуле.

Где-то 5-7 процентов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>