Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Исследования проводились на базе стационаров или поликлиник? Потому что если последнее, то для меня ценность этого исследования равна нулю. Так как неоднократно видел как тестируют в поликлиниках. Даже сам принимал участие. В общей сложности выколупал из блистеров и спустил в унитах пару тысячу-другую таблеток. Пока врачи писали отчеты.
Не помню, но если честно, для меня любая информация озвученная где-то или напечатанная, не является истинной в последней инстанции. Как говорится, в реальности все может оказаться не так как на самом деле. Мало ли че они там напишут на своих бумажках? Я не уверен что при существующем уровне коррупции это вообще кем-то проверяется, а если и проверяется, какое значение тут имеют личные связи например...
Интересно другое — является ли это средство по-настоящему гомеопатическим, и разведенным в 2 *10^24 раз, как там сказано? Потому что если так, то оно в принципе не может быть эффективным. Ну во всяком случае, в колдовство я не верю, и эффективность гомеопатии доказано находится на уровне плацебо, то есть нулевая, попросту говоря.
Или же там все-таки что-то есть еще, а "гомеопатия" используется просто как повод для того чтобы облегчить продажу?