Re[8]: Гомосятина в фильмах
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 20.02.13 13:41
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

Pzz>>Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?

_AB>Да что угодно, но не зоофилия. Вы бы хотя бы определение почитали бы...

И почему из любого разговора с поборниками половой нравственности выходишь просвященным в области половых извращений?
Re: Гомосятина в фильмах
От: I am OK  
Дата: 20.02.13 09:05
Оценка: 1 (1) +2 -2
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах? Лол, эти люди с умилением смотрят как на экране разделывают людей и сжигают заживо, но впадают ступор, если показали гей, да еще и, не дай бох, положительного.

S>P.S. Да, я не толераст...

Есть небольшая разница между "не лижет жопу" и "бросается как собака на всех, кто не нравится и требует запретить/уничтожить".
Re[2]: Гомосятина в фильмах
От: _ABC_  
Дата: 20.02.13 07:29
Оценка: +5
Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

Q>Всем пофик на пропаганду, главное бабло.

Это не так. Были в свое время и иски и возмущения по поводу негров отрицательных героев или отсутствия негров в фильме.

Сейчас если в фильме есть судья, бог или президент какой с генералом — то зачастую это негр или женщина. А то и негр-женщина для оверкилла. Исключение есть, впрочем. Если президент или генерал отрицательные — тогда обязательно белый мужчина.

Политкорректностью это зовут нынче. А по сути — пропаганда.
Re[3]: Гомосятина в фильмах
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 20.02.13 08:32
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Да, это действительно так. Ужасно бесит. Более того, они уже и в мультики стали пролезать (Шрэк например)

Да ладно, начали пролезать. Советский "голубой щенок" посмотрите, там вообще педерастия в чистом виде
От: Hobot Bobot США  
Дата: 21.02.13 14:59
Оценка: 3 (2) -2
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>Еще обратил внимание, что в фильмах лет 10, а то и больше показывают резведенные пары с детьми. Как они дружат, делят детей по праздникам, позитивные такие. Что типа неполная это нормально сейчас и всё ок. Тоже имхо промывание мозга и попытка выдать черное (ну пусть не черное, а серое) за белое.

Это и есть "белое". Варианты "дети с матерью, а отец — в лучшем случае — звонит раз в год поздравить с днём рожденья" или "родители терпеть друг друга не могут и скандалят каждый день, но живут вместе 'ради детей'" куда чернее, believe me or not.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[4]: Гомосятина в фильмах
Дата: 20.02.13 12:47
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>но у них же и правда президент — негр

Надеюсь следующий или через него -- будет геем. Его стоило бы избрать просто ради баттхерта людей, вроде ТС :3
От: Temnikov Россия  
Дата: 21.02.13 07:51
Оценка: +4

S>Смотрел тут сериал "Игры престолов". И меня удивил один момент.

S>Есть там герой Ренли Баратеон, который по фильму и по книге является самым доблестным, самым адекватным и вообще был бы прекрасным королем (если бы его подло не убили).
S>Так вот в книге он не был гомосеком, а в сериале его зачем то сделали гомосеком!

S>Зачем? Это пропаганда гомосятины?

S>Также обратил внимание, что сейчас почти во всех голливудских фильмах обязательно должен быть "позитивный гомосек".

Тоже обратил. Местами бесит, ибо без потери сюжетной линии об этом можно было б умалчивать и вообще не поднимать эту тему. Но видимо тренд.
Еще обратил внимание, что в фильмах лет 10, а то и больше показывают резведенные пары с детьми. Как они дружат, делят детей по праздникам, позитивные такие. Что типа неполная это нормально сейчас и всё ок. Тоже имхо промывание мозга и попытка выдать черное (ну пусть не черное, а серое) за белое.
От: Atik  
Дата: 20.02.13 07:59
Оценка: 4 (2) :)

S>Есть там герой Ренли Баратеон, который по фильму и по книге является самым доблестным, самым адекватным и вообще был бы прекрасным королем (если бы его подло не убили).

S>Так вот в книге он не был гомосеком, а в сериале его зачем то сделали гомосеком!

В книге он тоже гомосек. Как ты представляешь, что жена нормального мужика осталась девственницей?
Просто в книге надо намного больше додумывать, по сравнению с фильмом.
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
От: Ziaw Россия  
Дата: 21.02.13 05:34
Оценка: 1 (1) +2

Да нет там откровенно положительных персонажей. Ренли, Эддард Старк, Дейенерис да Бриенна лишь немного похожи. У Дейенерис пока остается хороший шанс пофиксить этот образ. Каким королем стал бы Ренли тоже сложно предсказать.

Мартин сам очень активно работал над сценарием. С автором согласовано.

Пропаганда наверное. Для рейтингов. Повышает обсуждаемость, привлекая к ней как гомосеков так и гомофобов.

S>Также обратил внимание, что сейчас почти во всех голливудских фильмах обязательно должен быть "позитивный гомосек".

Редко смотрю. Но сериал понравился.
От: 3dprinter  
Дата: 20.02.13 07:23
Оценка: -1 :))

Александр Великий был гомосеком, что скажете против него?
Re[5]: Гомосятина в фильмах
Дата: 20.02.13 15:15
Оценка: +3
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

3>>но у них же и правда президент — негр

IAO>Надеюсь следующий или через него -- будет геем. Его стоило бы избрать просто ради баттхерта людей, вроде ТС :3

Тут пока даже атеисту президентство не светит, какие уж тут геи.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: Sammo Россия  
Дата: 21.02.13 03:34
Оценка: :)))
3>Александр Великий был гомосеком, что скажете против него?
Классический анекдот.
Лекция по истори в ВУЗ-е.
Лектор среди прочего рассказывает, что Александр Македонский и его боевые товарищи были не только друзьями, но среди прочего и любовниками, как это было прнято в Греции.
Встает весь такой жеманный молодой человек и спрашивает
— Вы хотите сказать, что Александр Македонский был голубым?!
Лектор
— Это Вы — голубой. А Александр Македонский и его товарищи были настоящими боевыми пидорасами...
От: glap  
Дата: 20.02.13 07:37
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, glap, Вы писали:

G>Справедливости ради сомневаюсь, что он был манерным геем.

Хотя возможно тут всех бесит именно факт однополых отношений. Но это уже что-то не в порядке с головой.
Re[6]: Гомосятина в фильмах
Дата: 20.02.13 12:32
Оценка: 1 (1) +1

Pzz>>А в "Ну погоди!" вообще зоофилия.

_AB>Где именно? ЕМНИП, там вообще персонажей-людей нет.

Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?
От: Temnikov Россия  
Дата: 22.02.13 10:45
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>>Еще обратил внимание, что в фильмах лет 10, а то и больше показывают резведенные пары с детьми. Как они дружат, делят детей по праздникам, позитивные такие. Что типа неполная это нормально сейчас и всё ок. Тоже имхо промывание мозга и попытка выдать черное (ну пусть не черное, а серое) за белое.

HB>Это и есть "белое". Варианты "дети с матерью, а отец — в лучшем случае — звонит раз в год поздравить с днём рожденья" или "родители терпеть друг друга не могут и скандалят каждый день, но живут вместе 'ради детей'" куда чернее, believe me or not.

Кино от жизни очень сильно отличается. По тому окружению, которое видел в своей жизни, только один сознательный отец был и поддерживал связи и отношения с детьми от бывших жен и то потому что расставались мирно. У остальных (5 человек) — никаких отношений не осталось. Если дошло до развода то, как правило, они уже терпеть друг друга не могут.
Я же вижу в этих фильмах пропаганду: женитесь, рожайте, ну и фиг с ним что разведетесь, всё будет ок. Но в жизни то всё не так.
Дата: 20.02.13 11:18
Оценка: 1 (1)

Ну вообще, гомосеки, они существуют в природе. Причем могут быть как хорошими, так и плохими людьми, потому что прочие человеческие качества от сексуальной ориентации, представьте себе, не зависят.

Идея показывать гомосеков всегда в плохом свете была бы искажением реальности (и пропагандой гомофобии). В мире есть много явлений, которые кому-то могут не понравиться. Если их всех запретить показывать в фильмах, боюсь, получившиеся фильмы будут столь скушны, что смотреть их будут только пассажиры на борту самолета, от безвыходности

Разумеется, про конкретный фильм/книгу я ничего сказать не могу, ибо не смотрел/не читал. Думаю, только автору известно, почему он так изменил сюжет. А может, в книге содержались тайные намеки, которые не поняли вы, но понял режисер фильма.

Смотрел сериал Декстер. Единственные два гомосека, которые там встречались, были украинскими мафиянами, убийцами и вообще плохими парнями. Так что вы ошибаетесь.
Дата: 22.02.13 23:00
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Тут вопрос в отношении. Если бы их показывали гнусными пидорасами и отбросами общается, то думаю эта тема вряд ли возникла бы.

VD>Вот в кино часто встречаются жестокие убийцы, насильники, предатели и т.п. Никто от этого не страдает, так как их позиционируют как врагов.

Чувак, я почти физически ощущаю ненависть в твоем посте. Я хз кто чем тебе мог так досадить, чтобы довольно большую часть людей, которых ты даже не знаешь (причем, не имеющих почти ничего общего, т.е. это не этническая мафия, например) сравнивать с жестокими преступниками, отбросами.. Что с тобой не так?

VD>прививают народу мысль, что пидорастия — это хорошо.

1. Мы пока достоверно не выяснили, действительно-ли кто-то кому-то что-то прививает, или это просто паранойя гомофобов;

2. "Прививают народу мысль, что гомосексуальность -- это не плохо". Слова почти те же, но звучит совсем по другом, не так ли?
От: Anpek  
Дата: 20.02.13 07:11
Оценка: :)

S>>Также обратил внимание, что сейчас почти во всех голливудских фильмах обязательно должен быть "позитивный гомосек".

_AB>А вот этого не замечал. Впрочем, я современные голливудские фильмы и не смотрю особо.

Да, это действительно так. Ужасно бесит. Более того, они уже и в мультики стали пролезать (Шрэк например)
От: Quadri  
Дата: 20.02.13 07:13
Оценка: -1

Всем пофик на пропаганду, главное бабло. Просто это сейчас модно, современно, тренд, тем самым они пытаются привлечь больше людей = заработать больше денег. Будет модно другое — пихнут другое. И никто не хочет сделать всех вокруг гомосеками, как некоторые почему то считают
От: glap  
Дата: 20.02.13 07:35
Оценка: +1
Здравствуйте, 3dprinter, Вы писали:

Справедливости ради сомневаюсь, что он был манерным геем.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 20.02.13 09:23

В книге, емнип, это подразумевалось.

Затем, чтобы ты исходил слюной и пеной, естественно

Не замечал такого Хотя да, и в радуге «Веселого молочника» при желании можно найти пропаганду гомосексуализма, ага.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: 330xi  
Дата: 20.02.13 10:10
Оценка: -1
Здравствуйте, Atik, Вы писали:

A>В книге он тоже гомосек. Как ты представляешь, что жена нормального мужика осталась девственницей?

A>Просто в книге надо намного больше додумывать, по сравнению с фильмом.

Может у него травма какая, инвалидность. Короче домыслы это все. Фактически в книге он гомиком не был. Так же с свободой для фантазии могли и фильме сделать.
Дата: 20.02.13 19:47
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Фигассе. Смутно помню только одного — то ли сына то ли мужа одной из главных героинь. И то он там такой, имхо, только для «придания остроты сюжету».

Там потом на улице ещё парочка поселилась. И даже ребёнка усыновили.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 22.02.13 08:45

Доблестным?
На сколько я помню, он пришел к Старку и сказал "Чувак, я хочу быть королём, раз браза откинулся", а тот ему сказал "а вот нифига подобного, у тебя еще бро есть, он и будет править, т.к. старший". И дальше Ренли слился, хотя у него была какая-никакая армия, а его гомодруг — вообще типа самый крутой боец в королевстве.

Там много "пропаганды". Инцесты например, или садомазо.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.02.13 09:17
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Доблестным?

U>На сколько я помню, он пришел к Старку и сказал "Чувак, я хочу быть королём, раз браза откинулся", а тот ему сказал "а вот нифига подобного, у тебя еще бро есть, он и будет править, т.к. старший". И дальше Ренли слился, хотя у него была какая-никакая армия, а его гомодруг — вообще типа самый крутой боец в королевстве.

+1, я тоже не понимаю что в нем доблестного. В кино он вообще размазня и слабак, фиговатенькая попаганда выходит

S>>Зачем? Это пропаганда гомосятины?

U>Там много "пропаганды". Инцесты например, или садомазо.

а еще убийства, применения средств массового поражания, жестокое обращение с животными. А уж детей у них у всех ЮЮ должна была конфисковать
Re[7]: Гомосятина в фильмах
Дата: 22.02.13 16:00
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Это пока.

A>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Злые гомосеки поломали тебе жизнь?
Дата: 22.02.13 17:35

Pzz>>Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.

A>Это пока.

A>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Думаете, есть шанс, что я на старости лет неожиданно поголубею?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.02.13 18:42
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Pzz>>>Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.

A>>Это пока.

A>>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Pzz>Думаете, есть шанс, что я на старости лет неожиданно поголубею?

Ты знаешь, от какого слова произошло слово "маргинал"? Вот именно.
Я думаю, что у тебя есть шанс выпасть из нормального общества и попасть в отбросы.
А уж в какой форме это произойдёт — проституция, наркомания, криминал, бомжевание,
тоталитарные секты, МММ — это уж я не знаю.
С людьми не имеющими стержня тааакое бывает, чего моя извращённая фантазия и придумать не может...

Ну это так... шанс... он может и не реализоваться...

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[9]: Гомосятина в фильмах
Дата: 23.02.13 00:08

A>Ты знаешь, от какого слова произошло слово "маргинал"? Вот именно.

От того же, от которого Украина

A>Я думаю, что у тебя есть шанс выпасть из нормального общества и попасть в отбросы.

A>А уж в какой форме это произойдёт — проституция, наркомания, криминал, бомжевание,
A>тоталитарные секты, МММ — это уж я не знаю.

Вряд ли. До сих пор-то как-то не выпал. Но за заботу спасибо

A>С людьми не имеющими стержня тааакое бывает, чего моя извращённая фантазия и придумать не может...

"Читаю в душах по переписке", ага.
Гомосятина в фильмах
От: sharpcoder Россия  
Дата: 20.02.13 07:05
Оценка:
Смотрел тут сериал "Игры престолов". И меня удивил один момент.
Есть там герой Ренли Баратеон, который по фильму и по книге является самым доблестным, самым адекватным и вообще был бы прекрасным королем (если бы его подло не убили).
Так вот в книге он не был гомосеком, а в сериале его зачем то сделали гомосеком!

Зачем? Это пропаганда гомосятины?

Также обратил внимание, что сейчас почти во всех голливудских фильмах обязательно должен быть "позитивный гомосек".

P.S. Да, я не толераст...

11.03.13 12:36: Перенесено из 'Священные войны'
Дата: 20.02.13 07:08
Оценка:

Да.

А вот этого не замечал. Впрочем, я современные голливудские фильмы и не смотрю особо.
Дата: 20.02.13 07:10
Оценка:

А в каждом американском сериале — гомопара.
Дата: 20.02.13 07:15
Оценка:

A>Да, это действительно так. Ужасно бесит. Более того, они уже и в мультики стали пролезать (Шрэк например)

Плохо.
Дата: 20.02.13 07:43
Оценка:

_AB>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

Q>>Всем пофик на пропаганду, главное бабло.

_AB>Это не так. Были в свое время и иски и возмущения по поводу негров отрицательных героев или отсутствия негров в фильме.

_AB>Сейчас если в фильме есть судья, бог или президент какой с генералом — то зачастую это негр или женщина. А то и негр-женщина для оверкилла. Исключение есть, впрочем. Если президент или генерал отрицательные — тогда обязательно белый мужчина.

_AB>Политкорректностью это зовут нынче. А по сути — пропаганда.

Пропаганда чего? Резко всем стать неграми что ли?
И какой смысл в пропаганде негров или гомосексуальности? И что они все собрались на тайном собрании и постановили пихать негров гомиков во все фильмы и так далее пропагандировать? Я правда не понимаю!

Как то обсуждали с другом идею реализации социального сервиса типа сервиса знакомств, и в процессе обсуждения он сказал что то типа: "у тебя на сервисе будут педики пастись", на что я ответил "ну и хорошо, главное что бы юзеров у сервиса было побольше! Надо будет вообще переименуем сервис в сервис гей-знакомств". Я тоже участник тайного заговора из голливуда и пропагандист?
Дата: 20.02.13 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

Q>Пропаганда чего? Резко всем стать неграми что ли?

Q>И какой смысл в пропаганде негров или гомосексуальности? И что они все собрались на тайном собрании и постановили пихать негров гомиков во все фильмы и так далее пропагандировать? Я правда не понимаю!
Смысл в том, чтобы через кино убеждать народ, что негры и женщины на руководящих должностях — это нормально. Что геев много и даже очень много и они вообще душки и иногда умнее даже негров и женщин, не говоря уже о белых мужчинах гетеросексуалах.

Q>Я тоже участник тайного заговора из голливуда и пропагандист?

Нет. Ты предприниматель, нацелившийся на определенную аудиторию. Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ.
Дата: 20.02.13 07:56
Оценка:

_AB>Смысл в том, чтобы через кино убеждать народ, что негры и женщины на руководящих должностях — это нормально. Что геев много и даже очень много и они вообще душки и иногда умнее даже негров и женщин, не говоря уже о белых мужчинах гетеросексуалах.

Ок. А зачем им это нужно? Какую цель в конечном итоге преследуют все таки?

_AB>Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ.

Да, с этим не поспоришь
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.02.13 07:59
Оценка:

A>Более того, они уже и в мультики стали пролезать (Шрэк например)

Ага, из последнего — в «Паранормане».
От: Kaifa Россия  
Дата: 20.02.13 08:20
Оценка:
в звездной пыли аналогичная хрень про капитана

в исполнении де ниро это конечно смешно, но вот нафига?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.02.13 08:28
Оценка:

Q>>Я тоже участник тайного заговора из голливуда и пропагандист?

_AB>Нет. Ты предприниматель, нацелившийся на определенную аудиторию. Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ.
Кино — это инструмент зарабатывания денег.
Так что никакой разницы.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 20.02.13 08:33
Оценка:

Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили.
А вот голубые тогда были, а в сериале их нет. Странно.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: Kaifa Россия  
Дата: 20.02.13 10:06
Оценка:
S> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили.
S> А вот голубые тогда были, а в сериале их нет. Странно.

а я думал там действие в Евразии происходит. и вообще откуда негры в Америке в такое время?
Дата: 20.02.13 10:09
Оценка:
Здравствуйте, 3dprinter,

то что у него отсосал какой-то парнишка, не значит что Александр был гомосеком)
Дата: 20.02.13 10:14
Оценка:

S>Смотрел тут сериал "Игры престолов".

дело в том что вторая книга сама по себе ниочем, ее на одной странице можно уместить. Так что и второй сезон я смотреть не стал. Но одна знакома жаловалась на то что в сериале как-то резко перехожят от "кошечек-собачек" к отсосам и мясистому мочилову, она сначала думала детский сериал типо Зены, села вот с дочкой смотреть)
Видел гомика в паре со Стэтхемом, в Блитце. А так больше не припомню.
Дата: 20.02.13 11:01
Оценка:
Здравствуйте, 3dprinter, Вы писали:

Как завоеватель он вполне.
Все остальные формы его жизни (если тебе их показать вблизи) скорее всего тебя не устроят.
Антисанитария и т.п.

Дата: 20.02.13 11:19
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Да ладно, начали пролезать. Советский "голубой щенок" посмотрите, там вообще педерастия в чистом виде

А в "Ну погоди!" вообще зоофилия.
Дата: 20.02.13 11:50
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

_AB>>Нет. Ты предприниматель, нацелившийся на определенную аудиторию. Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ.

J>Кино — это инструмент зарабатывания денег.
J>Так что никакой разницы.
Разница именно в том, что помимо средства зарабатывания денег, кино еще и инструмент пропаганды. И это США понимает очень хорошо и умело использует.
Дата: 20.02.13 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили.

S>> А вот голубые тогда были, а в сериале их нет. Странно.

K>а я думал там действие в Евразии происходит. и вообще откуда негры в Америке в такое время?

Ну действие то происходит в Камелоте, просто тогда понятия Афро-Американцев не было, так как и понятия Америка не было
Дата: 20.02.13 12:24
Оценка:

Pzz>А в "Ну погоди!" вообще зоофилия.

Где именно? ЕМНИП, там вообще персонажей-людей нет.
Дата: 20.02.13 12:41
Оценка:

Pzz>Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?

Да что угодно, но не зоофилия. Вы бы хотя бы определение почитали бы...
Дата: 20.02.13 12:43
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_,

_AB>Сейчас если в фильме есть судья, бог или президент какой с генералом — то зачастую это негр или женщина. А то и негр-женщина для оверкилла. Исключение есть, впрочем. Если президент или генерал отрицательные — тогда обязательно белый мужчина.

но у них же и правда президент — негр
Дата: 20.02.13 12:45
Оценка:

Pzz>Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?

Это межвидовое что-то там.
Дата: 20.02.13 13:48
Оценка:

Pzz>И почему из любого разговора с поборниками половой нравственности выходишь просвященным в области половых извращений?

Не знаю.
Дай наводку хоть на одного поборника — попытаем его.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 20.02.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

Q>>>Я тоже участник тайного заговора из голливуда и пропагандист?

_AB>>Нет. Ты предприниматель, нацелившийся на определенную аудиторию. Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ.
J>Кино — это инструмент зарабатывания денег.
J>Так что никакой разницы.
Это также инструмент пропаганды. Любые фильмы с ЦА от 16 до 25 это подтверждают.
Sic luceat lux!
От: pik Италия  
Дата: 20.02.13 16:01
Оценка:

IAO>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

IAO>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?

проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят.
а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?
я думаю что это и самим алътернативщикам вредит, не надо их в головы людям пихатъ и на каждом шагу говоритъ что это нормалъно иначе это действителъно можно назватъ пропагандой даже если это пропаганда толерантности-хорошее дело но и в хорошем деле можно перебратъ.
Дата: 20.02.13 16:24
Оценка:
IAO>>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?

pik>проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят.

pik>а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?

Честно долго пытался вспомнить «жизненные» сериалы, в котором — В КАЖДОМ!!!одинодин — сидят гомосексуалы. Не вспомнил. Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

А, хотя нет. Вспомнил. Относительно часто показывают кого-нибудь серхстереотипного сверхжеманного парикмахера для comedic relief. Считать это пропагандой — бггггггггг. Это как считать клюкву типа русского с медведем в шапке-ушанке пропагандой русскости, ага.

Дата: 20.02.13 16:32
Оценка:

M>Честно долго пытался вспомнить «жизненные» сериалы, в котором — В КАЖДОМ!!!одинодин — сидят гомосексуалы. Не вспомнил. Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

M>А, хотя нет. Вспомнил. Относительно часто показывают кого-нибудь серхстереотипного сверхжеманного парикмахера для comedic relief. Считать это пропагандой — бггггггггг. Это как считать клюкву типа русского с медведем в шапке-ушанке пропагандой русскости, ага.

я о ситуации в германии писал, про россию мне тут мало известно. в германии естъ похоже квота как на алътернативных так и на мигрантов в жизненных сериалах. конечно это нормалъно но мне кажется что эта квота без нужды завышена.

про обязателъного парикмахера-гея я вообще молчу
Дата: 20.02.13 16:43
Оценка:

M>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

Там он всё-таки эпизодический персонаж.
А в Desperate Housewives, например, есть три-четыре гея.
Дата: 20.02.13 16:51
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>квота как на алътернативных так и на мигрантов в жизненных сериалах.

Дата: 20.02.13 18:00
Оценка:
M>>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

HB>Там он всё-таки эпизодический персонаж.

HB>А в Desperate Housewives, например, есть три-четыре гея.

Фигассе. Смутно помню только одного — то ли сына то ли мужа одной из главных героинь. И то он там такой, имхо, только для «придания остроты сюжету».

От: mymuss  
Дата: 20.02.13 19:03
Оценка:

M>>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

HB>Там он всё-таки эпизодический персонаж.

Он вообще-то один из центральных персонажей.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 20.02.13 19:08
Оценка:

Pzz>>>А в "Ну погоди!" вообще зоофилия.

_AB>>Где именно? ЕМНИП, там вообще персонажей-людей нет.
Pzz>Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?
Это называется скрещевание пород — кроссбридинг. Так сказать выведение стойкого ко внешним воздействиям волкозайца.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 20.02.13 19:28
Оценка:

pik>проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят.

pik>а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?

У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?
Дата: 20.02.13 19:32
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Это называется скрещевание пород — кроссбридинг. Так сказать выведение стойкого ко внешним воздействиям волкозайца.

А когда пастух с овечкой живет, это тоже кроссбридинг?
Дата: 20.02.13 19:46
Оценка:
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

M>>>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

HB>>Там он всё-таки эпизодический персонаж.

M>Он вообще-то один из центральных персонажей.

Чернокожий брат Барни? Вроде он раза три-четыре всего появляется, разве нет?
От: mymuss  
Дата: 20.02.13 19:49
Оценка:

M>>Он вообще-то один из центральных персонажей.

HB>Чернокожий брат Барни? Вроде он раза три-четыре всего появляется, разве нет?

Сам Барни, бабник, а актер, который его играет, гей с приемным ребенком.
Дата: 20.02.13 19:53
Оценка:
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

M>Сам Барни, бабник, а актер, который его играет, гей с приемным ребенком.

А, понял! Я просто не в курсе личной жизни актёров, сорри.

Там в сериале у него брат, который, по намёкам, был бабником круче Барни, а потом, оказалось, что он гей; ну и ребёнок у него тоже есть, так что я решил, что Mamut про него говорит.
Дата: 20.02.13 20:46
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят.

pik>>а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?

Pzz>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?

ну не знаю, наверное вам особенно повезло
Дата: 20.02.13 20:53
Оценка:

Pzz>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?

Я не знаю что, но что-то ты определённо делаешь не так.
Сходил бы ты к психологу что-ли.

Дата: 20.02.13 20:54
Оценка:

Pzz>>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?

A>Я не знаю что, но что-то ты определённо делаешь не так.

A>Сходил бы ты к психологу что-ли.

Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.
Дата: 20.02.13 20:55
Оценка:

pik>ну не знаю, наверное вам особенно повезло

Может, просто от меня люди скрывают чуть меньше, чем от вас?
Дата: 20.02.13 21:04
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>ну не знаю, наверное вам особенно повезло

Pzz>Может, просто от меня люди скрывают чуть меньше, чем от вас?

в германии что то ктото скрывает? я чтото упустил? у нас за пропаганду сего не садят и статъи нету, народ этот не дескриминируется и ходит по парадам сколъко им влезет. в этом году в кёлъне даже устроили свой рождественский рынок чем вызвали некоторое недоумение со стороны граждан. то они видетели жалуются что их в обществе не принимают такими как они естъ а тут они сами от общества отделилисъ
Дата: 21.02.13 03:21
Оценка:

IAO>>>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?

M>Честно долго пытался вспомнить «жизненные» сериалы, в котором — В КАЖДОМ!!!одинодин — сидят гомосексуалы. Не вспомнил. Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.

Ну например в dr.house, gray's anatomy есть постоянные гомо-персонажи. Да и вообще в почти каждом американском сериале. Только в комедийных обычно нет, наверное над ними смеятся запрещено
Дата: 21.02.13 05:43
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Да ладно, начали пролезать. Советский "голубой щенок" посмотрите, там вообще педерастия в чистом виде

В чистом виде это как раз в обсуждаемом сериале. В мультике ее может найти только тот, кто очень хочет это сделать.
Дата: 21.02.13 06:17
Оценка:

3>Здравствуйте, 3dprinter,

3>>Александр Великий был гомосеком, что скажете против него?

3>то что у него отсосал какой-то парнишка, не значит что Александр был гомосеком)

Один раз не фантомас, да
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: TMU_1  
Дата: 21.02.13 06:21
Оценка:
A>>Да, это действительно так. Ужасно бесит. Более того, они уже и в мультики стали пролезать (Шрэк например)

Не-не-не! "Голубой щенок" как раз гомофобский мультик!
Вы вспомните песенку "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
Дата: 21.02.13 06:30
Оценка:

Овер9000 их ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-тематика_в_сериалах
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 21.02.13 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Atik, Вы писали:

S>>Так вот в книге он не был гомосеком, а в сериале его зачем то сделали гомосеком!

A>В книге он тоже гомосек. Как ты представляешь, что жена нормального мужика осталась девственницей?

Может быть муж у жены асексуален?

A>Просто в книге надо намного больше додумывать, по сравнению с фильмом.

Каждый думает в меру своей распущенности. Вдруг сценарист оказался гомосеком?
От: seomaster  
Дата: 21.02.13 11:10
Оценка:

3>Здравствуйте, 3dprinter,

3>>Александр Великий был гомосеком, что скажете против него?

3>то что у него отсосал какой-то парнишка, не значит что Александр был гомосеком)

У римских императоров были не только женские гаремы, но и мальчуковые)
Кто не скачет, тот паскаль.
От: EM Великобритания  
Дата: 21.02.13 15:37
Оценка:

_AB>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

Q>>Пропаганда чего? Резко всем стать неграми что ли?

Q>>И какой смысл в пропаганде негров или гомосексуальности? И что они все собрались на тайном собрании и постановили пихать негров гомиков во все фильмы и так далее пропагандировать? Я правда не понимаю!
_AB>Смысл в том, чтобы через кино убеждать народ, что негры и женщины на руководящих должностях — это нормально.

Ээээ а что, это ненормально? Я что-то пропустил?
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Дата: 21.02.13 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

S>>Так вот в книге он не был гомосеком, а в сериале его зачем то сделали гомосеком!

Z>Мартин сам очень активно работал над сценарием. С автором согласовано.

Представляю, пришел к Мартину продюсер гомосек и говорит "Я хочу сериал по твоей книге снять, 10 серий на книгу, бюджет серии 6 млн.$ из которых 600к. твоих. Но есть один момент — Ренли Баратеон должен быть геем. согласуешь?".

И что, Мартин мог не согласовать?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 21.02.13 19:36
Оценка:

V>>Это называется скрещевание пород — кроссбридинг. Так сказать выведение стойкого ко внешним воздействиям волкозайца.

Pzz>А когда пастух с овечкой живет, это тоже кроссбридинг?
Ну вот моему незамутненному взору детства, когда смотрел и пересматривал "ну погоди", такого что ты тут написал никогда не казалось, и вообще, я даже не знал про такое. А ты тут вруг написал такое что оказывается дети подобное видят, ну бред же..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 22.02.13 02:11
Оценка:

S>Представляю, пришел к Мартину продюсер гомосек и говорит "Я хочу сериал по твоей книге снять, 10 серий на книгу, бюджет серии 6 млн.$ из которых 600к. твоих. Но есть один момент — Ренли Баратеон должен быть геем. согласуешь?".

На основании чего ты это представляешь? Может Мартин сам предложил?

S>И что, Мартин мог не согласовать?

Мог конечно. Бюджет картины согласован, деньги найдены, все на мази, не будет продюсер из-за такой мелочи все сворачивать. Ты представляешь, как он приходит к учредителям (или как они у них называются) и сообщает: "я хотел добавить в фильм гомосятины, но Мартин не согласился, извините ребята, я так не играю, фильма не будет"?.

6 млн конечно хорошие деньги, но платят столько, сколько Мартин реально стоит и он не обязан прыгать от радости, соглашаясь на все. Кстати, цифры реальные или абстрактные?
Re: Про кино
От: Kubera Россия  
Дата: 22.02.13 04:49
Оценка:

Гонишь ты, Шарпкодер. Факт обязательного наличия гомика (да, еще и положительного!) в современных фильмах Голливуда не имеет место быть. Примеры:

007: Skyfall — главный негодяй либо голубой, либо бисексуал, но точно не положительный.

Господин Никто — нет голубых. Что примечательно, по фильму главный герой обладает необычным талантом, способен предвидеть свое будущее. Фильм — калейдоскоп всевозможных вариантов развития жизни героя. В одном варианте парень женится на одной девушке, в другом — на другой, в третьем погибает... Прям как программа с кучей if() then Если следовать твоей логике, то авторы должны были бы прикрутить вариант жизни героя, где он становится гомиком. И обязательно щастливым! Но этого нет, главный герой нормален.

Вспомнить все(новый) — нет голубых. (Сам фильм хня.)

Девушка с татуировкой дракона — два главных героя: мужик и девка. Мужик — нормален, девка — би. Сначала она спит с нонейм персонажем, другой девушкой, потом переключается на мужика. Кстати, главную героиню сложно назвать положительным персонажем. Других представителей секс меньшинств нет. В общем тема гомосексуализма в данном кино не раскрыта. Но не огорчайся, там есть другие извращения

Мстители — нет.
Старикам тут не место — нет. (Хорошее кино.)

Это те фильмы, что пришли в голову сразу. В сериалах не слишком силен, помимо "Игры престолов" смотрел целиком два:

Прослушка — есть голубая пара. Две лесбиянки-негритянки! Положительные, ага. (Что забавно, по сюжету одна рожает, потом они разводятся. И вот та, что без ребенка, платит алименты за ребенка. Ха!)

Во все тяжкие — нет гомиков. Сам сериал очень хорош. Рекомендую.

Лично меня в американском кино коробят стереотипы о русских и о России. А еще во многих современных фильмах плохо с причинно-следственной связью. И это печально.

Вопрос немного не в тему. Шарпкодер, как тебе литературная основа "Игры престолов"? Читал перевод или на английском? Если перевод, то чей?
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Re[4]: Бюджет сериала
От: Kubera Россия  
Дата: 22.02.13 05:01
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>6 млн конечно хорошие деньги, но платят столько, сколько Мартин реально стоит и он не обязан прыгать от радости, соглашаясь на все. Кстати, цифры реальные или абстрактные?
Умножай на 10. Бюджет первого сезона 60 млн. долларов. Информация из вики.
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Re[5]: Бюджет сериала
Дата: 22.02.13 05:07
Оценка:
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:

Z>>6 млн конечно хорошие деньги, но платят столько, сколько Мартин реально стоит и он не обязан прыгать от радости, соглашаясь на все. Кстати, цифры реальные или абстрактные?

K>Умножай на 10. Бюджет первого сезона 60 млн. долларов. Информация из вики.

Я не про бюджет
От: Ромашка Украина  
Дата: 22.02.13 05:19
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили.

Гм... А вот археологи с тобой не согласны. Что, собственно, вполне себе логично -- Британия в те времена была частью Рима, который завоевал север Африки.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 22.02.13 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили.

Р>Гм... А вот археологи с тобой не согласны. Что, собственно, вполне себе логично -- Британия в те времена была частью Рима, который завоевал север Африки.

Ну и нас сейчас вроде негры есть, а вот увидеть их приходится не часто. Тем более, негритянка жена Артура . Ну вот понятия Афро-американка точно не было. А вот гомосеки были везде и всегда.
Re[2]: Про кино
Дата: 22.02.13 07:02
Оценка:

K>Вопрос немного не в тему. Шарпкодер, как тебе литературная основа "Игры престолов"? Читал перевод или на английском? Если перевод, то чей?

Перевод, я английский плохо знаю. чей не помню.
А сама книжка понравилась, правда начиная с 3-го тома там автор сюжет начал затягивать.
Дата: 22.02.13 07:06
Оценка:

Р>Гм... А вот археологи с тобой не согласны. Что, собственно, вполне себе логично -- Британия в те времена была частью Рима, который завоевал север Африки.

Неее ты найди упоминание в легенде о Камелотеоб афро-американцев. Там Фея Моргана есть,Волшебник Мерлин есть, а вот упоминание в Кельтской мифологии негров нет
Может они и были, но их было значительно меньше геев.
Re[5]: Бюджет сериала
Дата: 22.02.13 15:19
Оценка:

K>Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>>6 млн конечно хорошие деньги, но платят столько, сколько Мартин реально стоит и он не обязан прыгать от радости, соглашаясь на все. Кстати, цифры реальные или абстрактные?
K>Умножай на 10. Бюджет первого сезона 60 млн. долларов. Информация из вики.

Я и написал — бюджет серии 6 млн. 10 серий — 60 млн на сезон.
Дата: 22.02.13 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>Кино от жизни очень сильно отличается. По тому окружению, которое видел в своей жизни, только один сознательный отец был и поддерживал связи и отношения с детьми от бывших жен и то потому что расставались мирно. У остальных (5 человек) — никаких отношений не осталось. Если дошло до развода то, как правило, они уже терпеть друг друга не могут.

Пост-СССР от США/Европы в этом плане сильно отличаются. Тут дети после развода гораздо чаще остаются общими, ну а отношения с бывшими — это уж как сложится, часто коммуницируют ровно настолько, насколько это необходимо для решения детских вопросов. В фильмах примерно так же, насколько я могу судить.

Не знаю почему. Может, потому что уход за детьми в России/Украине часто считается "женским делом".

T>Я же вижу в этих фильмах пропаганду: женитесь, рожайте, ну и фиг с ним что разведетесь, всё будет ок. Но в жизни то всё не так.

"Яка розумная цьому альтернатива?" Не жениться? Жениться, разводиться и бросать детей? Жениться и жить вместе, на дух не вынося друг друга?
Дата: 22.02.13 15:44
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Pzz>>>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?

A>>Я не знаю что, но что-то ты определённо делаешь не так.

A>>Сходил бы ты к психологу что-ли.

Pzz>Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.

Это пока.
Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Дата: 22.02.13 18:37
Оценка:

IAO>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Это пока.

A>>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

IAO>Злые гомосеки поломали тебе жизнь?

Интересно какая связь?

Дата: 22.02.13 18:48
Оценка:

A>С людьми не имеющими стержня тааакое бывает, чего моя извращённая фантазия и придумать не может...

Ну в общем, да, если у человека в качестве стержня служит гомофобия, то ему уже ничего не страшно.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.02.13 20:32
Оценка:

IAO>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?

Тут вопрос в отношении. Если бы их показывали гнусными пидорасами и отбросами общается, то думаю эта тема вряд ли возникла бы.

Вот в кино часто встречаются жестокие убийцы, насильники, предатели и т.п. Никто от этого не страдает, так как их позиционируют как врагов.

А вот с пидрами все не так. Из них как раз пытаются сделать положительных героев, и тем самым прививают народу мысль, что пидорастия — это хорошо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: G-Host  
Дата: 22.02.13 22:24
Оценка:

да какая тебе разница то? за что их ненавидеть?
гомосек? го за борт эволюции.
слабак? го за борт эволюции.
чайлдфри? го за борт эволюции.
линуксоид? го туда же.
радоваться надо, что конкурентов меньше в деле оплодотворения самок.
Дата: 23.02.13 15:03
Оценка:
S> Неее ты найди упоминание в легенде о Камелотеоб афро-американцев. Там Фея Моргана есть,Волшебник Мерлин есть, а вот упоминание в Кельтской мифологии негров нет

Ну, как-бы и в России не шибко афишируется, кем был Пушкин. Я не знаю, с чем это связано, может в те времена люди потолерантнее были, может историки подчищают спорные моменты. Факт остается фактом -- в IV веке в британии были негры, причем богатые и влиятельные. Почему бы им не поприсутствовать при дворе короля Артура?

S> Может они и были, но их было значительно меньше геев.

Ой, у меня есть подозрение, что 99% мужского населения геи. Иначе почему я уже несколько лет не могу купить себе шляпу?

Дата: 23.02.13 15:07
Оценка:
S> Ну и нас сейчас вроде негры есть, а вот увидеть их приходится не часто. Тем более, негритянка жена Артура . Ну вот понятия Афро-американка точно не было. А вот гомосеки были везде и всегда.

Ой, кто-бы говорил, да не россияне. Ребят, Пушкин как-бы не совсем кавказкой расы. У вас в каждом более-менее крупном городе стоит памятник мулату. Окститесь.

От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 23.02.13 22:54
Оценка:

A>Я думаю, что у тебя есть шанс выпасть из нормального общества и попасть в отбросы.

Знаешь, иной раз это нормальное общество такое творит, что хочется быть подальше от него. Так что не такая уж и страшная перспектива описана тобой
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: John Galt  
Дата: 23.02.13 23:19
Оценка:

Таки да. Обязательно должен быть в кадре минимум 1 нигер, по возможности латиносы и азиаты. Ну и геев/лесбиянок тоже обязательно. Без этого некуда нынче.
От: esil  
Дата: 24.02.13 00:01
Оценка:

Я вот книгу не читал, а только сериал смотрел. Но возникает вопросец...
Ты лучше сам себе и нам объясни, почему тебе из кучи всех этих моральных уродов больше всех понравился именно гей, который по сравнению с теми же северянами (претендуют на роль положительных, но далеко не ангелы) и белобрысыми (властные алчные подлецы, но по крайней мере мотивы ясны) просто полный неадекват.
От: pagid Россия  
Дата: 24.02.13 07:43
Оценка:

IAO>2. "Прививают народу мысль, что гомосексуальность -- это не плохо". Слова почти те же, но звучит совсем по другом, не так ли?

Слова другие, но звучит примерно так же.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 24.02.13 08:08
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>>2. "Прививают народу мысль, что гомосексуальность -- это не плохо". Слова почти те же, но звучит совсем по другом, не так ли?

P>Слова другие, но звучит примерно так же.

1. Быть рыжим круто.
2. Быть рыжим нормально.
От: pagid Россия  
Дата: 24.02.13 09:49
Оценка:

IAO>1. Быть рыжим круто.

IAO>2. Быть рыжим нормально.
Аналогия некорректна — рыжий цвет волос не отклонение от нормы, и в пиаре не нуждается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 24.02.13 11:17
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Аналогия некорректна — рыжий цвет волос не отклонение от нормы

Согласно представлениям современной медицины, гомосексуальность -- тоже. Тут еще вопрос, кого больше, геев или рыжих :3 Тащемта, это была не аналогия, а переформулировка без "отрицательного" (для некоторых) бекграунда, чтобы показать, что звучит совсем не так же. Вы, почему-то, считаете, что цель "пропаганды", как вы выражаетесь -- изменить у большинства населения ориентацию. А на самом деле, цель -- просто уравнять в правах и прекратить дискриминацию. А киношники просто гонятся за прибылью, не ищите черные вертолеты там, где решают деньги.
От: CreatorCray  
Дата: 24.02.13 23:54
Оценка:

A>Более того, они уже и в мультики стали пролезать (Шрэк например)

А в шреке то где?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 25.02.13 13:02
Оценка:

S>> Ну и нас сейчас вроде негры есть, а вот увидеть их приходится не часто. Тем более, негритянка жена Артура . Ну вот понятия Афро-американка точно не было. А вот гомосеки были везде и всегда.

Р>Ой, кто-бы говорил, да не россияне. Ребят, Пушкин как-бы не совсем кавказкой расы. У вас в каждом более-менее крупном городе стоит памятник мулату. Окститесь.

Памятник то может и стоит, а негров мало видно. Я помню в первый раз увидел негра в Москве в 20 лет. Вот это было чудовинка. А помимо Москвы негра встретить проблематично.
От: enji  
Дата: 26.02.13 16:44
Оценка:
Здравствуйте, glap, Вы писали:

G>Хотя возможно тут всех бесит именно факт однополых отношений. Но это уже что-то не в порядке с головой.

Ты не поверишь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.