Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>>Ну, раз выборы показали, хорошо. Значит народ сделал свой выбор и считает, что те, кого они выбрали сделают что-то положительное. Тем более, что "Единая Россия" в прошлой Думе была представлена в большом составе, а значит, если бы народ не оценил их действия, то не выбрали бы их снова. Логично?
P>>Может быть. А может потому, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". HN>Есть. "Против всех". Если бы народ хотел, то можно было бы запросто несостоявшиеся выборы устроить.
Позволю себе сказать несколько слов. Наш народ не привык голосовать против всех. Перед выборами смотрел опросы, около половины опрошенных отвечали — не определился за кого голосовать. Да еще идет постоянная промывка мозгов, дескать, несостоявшиеся выборы — это миллиарды, выброшенные на ветер. Так что даже если бы партия была одна все равно 90% проголосовали бы за нее, какая бы она не была.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re[35]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
HN>И я понимаю, что это — единственно правильная мера. И так начинает думать каждый после того как на соседней улице ночью падает дом с сотнями жителей.
Как будто именно у террористов не хватит денег на нормальные документы.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[43]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
HN>В конце концов, почему Сталин, кивая в сторону пакта о ненападении, положил на донесения разведки, которые указали конкретный день и час начала войны?
Не в порядке флейма: по моим сведениям, таких донесений было множество и с разными датами. В гитлеровской контрразведке не дети сидели.
Re[37]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да. Сейчас попытаюсь объяснить. Возьмем бытовой уровень Когда ты, скажем, сходишь (сбегаешь) с эскалатора, опаздывая на работу, и впиливаешься аккурат в тетку с баулом, именно в метре от эскалатора решившую остановиться и решить, как же жить дальше, тебе абсолютно пофиг, откуда она — из Марьиной Рощи, с Арбата или из Уфы. Ты все равно скажешь (или в лучшем случае подумаешь)
Э-э-э... Так все-таки "скажешь" или "подумаешь"? Это, знаете ли, разные вещи! Одно больше зависит от темперамента, второе — от воспитания.
LL>что-то вроде "растопырилась, корова долбаная!". То же скажут и остальные 50 человек, налетевших на тетку. Если тетка — приезжая, она непременно решит, что все москвичи — хамы, толкающие женщину и нецензурно ее бранящие.
Не поверишь, практически зеркальное отражение реально произошедшего со мной! Итак дано: Москва, середина 80-х мне 9 лет, мои родители в метро решают, куда ехать дальше — по магазинам или на ВДНХ мне луноход показывать. Я делаю шаг (один) в сторону, после чего отлетаю метра на полтора и, приземляясь на пол, слышу голос удаляющейся жирной тетки: "(неценз.), хватит толкаться, (неценз.)!!!". Тетка даже не обернулась.
LL>Если дело происходит на Комсомольской — а именно оттуда большинство приезжих выносит своё мнение о Москве — то 80% толкнувших тетку будут приезжими. В других местах из толкнувших тетку приезжими будут только 20-30%. Но в любом случае, думать-то надо, где остановиться для медитации?
Как все сложно! У вас там еще места для медитаций на тротуарах оранжевой краской не метят? Чтоб медитирующие не мешали опаздывающим на работу? Если что — я застолбил идею, копирайт теперь мой
Re[42]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Xenia вам повезло, но я знаю и другие примеры, у меня много знакомых с норильска, а норильская прописка действует на московских ментов как красная тряпка на быка, докопаются как пьюяный до радио. Могу сказать за всех норильчан — московские менты казлы,
Если у тебя это на лбу написано, когда ты видишь милиционера, то понятно, почему они докапываются...
J>таксисты в аэропору — у@#$%и.
См. выше, только вместо миллиционера подставь таксиста.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[44]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, rmihael, Вы писали:
HN>>В конце концов, почему Сталин, кивая в сторону пакта о ненападении, положил на донесения разведки, которые указали конкретный день и час начала войны? R>Не в порядке флейма: по моим сведениям, таких донесений было множество и с разными датами. В гитлеровской контрразведке не дети сидели.
Тем более, почему не реагировали?
Re[38]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
G>>Да и ваще что ты, товарищ, знаешь про Сталина? J>Сейчас выдаст — народ в землю закопали, пи@#$сов постреляли, ев@#$в ущемляли, людей самолично истребляли, свободы народу не давали и все это для самоличного удовольствия по причине полной невменяемости...
Можно я сам буду за себя говорить? Хотя... я забыл, в воспеваемом Вами советском союзе есть только мнение партии...
Re[37]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Да и ваще что ты, товарищ, знаешь про Сталина?
Ну допустим знаю... и не только по книжкам и учебникам истории. У меня друг прадеда работал в личной охране Сталина и пару раз они вместе со Сталиным чай пили. Более того, когда какая-то сволочь на прадеда стукнула и собрались конфисковать имущество, друг обратился к Сталину и дело замяли.
Я ничего не имею против ни Сталина, ни современных демократов. Я против тех, кто смотрит левые новости по ящику и катит балоны на обычных жителей. Нельзя делать выводы, если кто-то (в большинстве своем по собственной глупости и наглости) нарвался на несправедливые действия в свой адрес.
Re[45]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
HN>>>В конце концов, почему Сталин, кивая в сторону пакта о ненападении, положил на донесения разведки, которые указали конкретный день и час начала войны? R>>Не в порядке флейма: по моим сведениям, таких донесений было множество и с разными датами. В гитлеровской контрразведке не дети сидели. HN>Тем более, почему не реагировали?
Гхм. Как? На каждое донесение звонить Гитлеру и говорить: "Мы тут прознали, что такого-то такого-то вы на нас нападать собираетесь... И хотим решительно вам заявить -- вы не правы!"? Я не слишком большой знаток истории, если нужны цифры и факты, то обращайся на ВИФ(чик). Но тем не менее даже я знаю что индустриализация велась ускоренными (невероятно ускоренными) темпами. Если уж это не подготовка, то я теряюсь...
Re: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому Сою
Здравствуйте, Woolen, Вы писали:
W>Я вижу, тема Союза в форуме поднимается не в первый раз. Могу выставить на всеобщее обозрение свое мнения по поводу Союза. Вот мое мнение. Беды было 3, отчего союз распался и восстановить его невозможно. 1) Насислие над народами, 2) Отсутствие в стране валюты (в первую очередь, не зарубежной, а собственной), 3) Отсутсвие экономики и как следствие фактическое безделие всей страны при выполнении в то же время огромной работы.
Развал Союза начал Брежнев, а дальше пошло по наклонной.