Re[2]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
От: alb  
Дата: 14.01.04 12:42
Оценка: 1 (1) -2
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Ты только отрицателные стороны указал. Сравни, что сейчас мы видим на экранах с тем что было раньше.

PE>Тогда мы чаще смотрели свои фильмы. Это свой язык, своя культура.
Дадад. Балет "Лебединое озеро" с завидной регулярностью, программу "Время", да "Музыкальный киоск"?
Во! Вспомнил. После "Голубого огонька" на НГ показывали концерт артистов зарубежной эстрады (с Тото Кутуньо), который весь год ждали... Хоть что-то, чем совсем ничего.
PE>А сейчас что ? Смотрим в основном иностранными. Это чужая культура.
Сейчас я могу выбрать то, что мне хочется посмотреть, зайти в прокат да взять фильм _любого_ любимого режиссёра, _любой_ шедевр мирового кино и т.д. Купить _любую_ книгу. В отпуск поехать в _любую_ точку мира. Немало, на мой взгляд.
PE>Раньше про Сантаклауса никто не вспоминал. А нынче он уже Деда Мороза теснит.
Да. Зачем нам сказали про Санту, да? Лучше не знать, как там весь мир...
PE>Сейчас Америка экспортирует свою культуру(или отсутсвие оной) и демократия. В те време этим занимался и Советский Союз. Единственный конкурент Америки. А теперь Америка стала монополистом ез сдерживающего фактора.
Да хватит уже соревноваться, ей-богу... Пора бы вылезать из дерьма. Почему не хотим посмотреть на развитые страны? Ах, да, у России свой путь... Я забыл. Вот и сидим, вернее, плаваем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.