Ректор Московского городского психолого-педагогического университета РУБЦОВ Виталий возложил вину за убийство в Казани на неправедный суд.
РУБЦОВ заявил, что кровь убитых в Казани женщин лежит на совести следствия и судьи, вынесшей неправильный приговор Pussy Riot. Эти люди, по мнению Рубцова, должны были осознавать неправомерность своих действий, приведшей к такому накалу страстей в обществе.
R>Ректор Московского городского психолого-педагогического университета РУБЦОВ Виталий возложил вину за убийство в Казани на неправедный суд.
R>РУБЦОВ заявил, что кровь убитых в Казани женщин лежит на совести следствия и судьи, вынесшей неправильный приговор Pussy Riot. Эти люди, по мнению Рубцова, должны были осознавать неправомерность своих действий, приведшей к такому накалу страстей в обществе.
R>http://mn.ru/accident_criminal/20120830/326163927.html
То что теперь, большое количество уродов будет пытаться отвести подозрения от себя, таким образом — факт. Думаю не долго(скоро на это перестанут обращать внимание), но не пуси, не их противники не имеют к убийствам отношение. Просто попытка запутать следствие. ИМХО.
Re: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
Здравствуйте, realdata, Вы писали:
R>Ректор Московского городского психолого-педагогического университета РУБЦОВ Виталий возложил вину за убийство в Казани на неправедный суд.
Почему не на взбесившуюся прессу? Почему не на оголтелых борцунов?
Почему не на самих пиписек? Ведь не попы пришли к ним, а они к попам.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, realdata, Вы писали:
R>РУБЦОВ заявил, что кровь убитых в Казани женщин лежит на совести следствия и судьи, вынесшей неправильный приговор Pussy Riot. Эти люди, по мнению Рубцова, должны были осознавать неправомерность своих действий, приведшей к такому накалу страстей в обществе.
Это перебор, я считаю. Двойное убийство лежит на совести убийцы. А так же, если окажется, что он полный псих, на совести тех, кто вовремя не поставил ему соответствующий диагноз.
Я думаю смотреть надо в местном приходе... небось квартирку бабушка завещала батюшке из прихода... а надпись что бы отвлечь внимание, пока следствие будет искать сторонников Pusi Riot, никто на храм, который посещала верующая семейка обращать внимание не будет...
Re[2]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Я думаю смотреть надо в местном приходе... небось квартирку бабушка завещала батюшке из прихода... а надпись что бы отвлечь внимание, пока следствие будет искать сторонников Pusi Riot, никто на храм, который посещала верующая семейка обращать внимание не будет...
мне кажется, что в угро при полном бардаке и развале, сидят граждане поопытней самураев и службы внешнейчразведки северо-американскмх....
Re[3]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, realdata, Вы писали:
R>>Ректор Московского городского психолого-педагогического университета РУБЦОВ Виталий возложил вину за убийство в Казани на неправедный суд.
A>Почему не на взбесившуюся прессу? Почему не на оголтелых борцунов? A>Почему не на самих пиписек? Ведь не попы пришли к ним, а они к попам.
Ну попы то как раз солидарны с тобой http://www.newsru.com/religy/30aug2012/dimitriy_smirnov.html
Но суть сей сказки такова, что сам процесс расколол общество. А вот дали бы им 15 суток, ничего подобного бы не было.
Кроме того кого то этот процесс обозлил, и было последней каплей, кто то психически ненормальный как а кто то и под эту дудку отводит от себя подозрение. А попы развернули как раз ту самую шумиху по поводу кошунств, сделали молебен за защиту РПЦ и святынь, повели себя не как добрые самаритяне, а как ветхозаветные с побиванием камнями. Это как раз и вызвало возмущение общества.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
R>Ректор Московского городского психолого-педагогического университета ...
чего-то там тяфкнул. УАХАХАХХАХАХ)))))) А мой сосед-слесарь Петрович сказал, что столько не выпьет когда увидел уголовниц из шайки пиписек) В Москве сотни говноуниверситетов и соответственно говоноректоров, так что тут только словами из песни:
"иди гуляй, давай досвидания!")
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Нужно учиться не на своих а на чужих ошибках S>>Майские события во Франции 1968 года
A>Ну да, все ссылаются на этот удачный пример, как будто это общее правило. Только вот неудач поболее будет.
Можно еще сослаться и на 17 год. Нужно быть мудрее и просчитывать на много шагов вперед. Вот например Кураев тонко чувствует ситуацию, в отличие от других. А ведь как им спокойненько до этого жилось.
Re[5]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>>Майские события во Франции 1968 года A>>Ну да, все ссылаются на этот удачный пример, как будто это общее правило. Только вот неудач поболее будет. S> Можно еще сослаться и на 17 год.
Так из чего следует, что будет 17-й год, а не 5-й?
Я тут написал код, который в некотором случае выкидывает исключение и не добавил проверку на исключения. Считаю что это на совести суда над Пуси Риот, тк меня отвлекли от работы.
Re[6]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
S>>>>Майские события во Франции 1968 года A>>>Ну да, все ссылаются на этот удачный пример, как будто это общее правило. Только вот неудач поболее будет. S>> Можно еще сослаться и на 17 год.
A>Так из чего следует, что будет 17-й год, а не 5-й?
А 5 год это, что? Это революция с огромными человеческими жертвами. В итоге после подавления революции предпосылки к ней не были ликвидированы, после чего случился уже 17. Для тебя главное подавление бунтов или профилактика бунтов?
Re[7]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
S>>>>>Майские события во Франции 1968 года A>>>>Ну да, все ссылаются на этот удачный пример, как будто это общее правило. Только вот неудач поболее будет. S>>> Можно еще сослаться и на 17 год. A>>Так из чего следует, что будет 17-й год, а не 5-й? S> А 5 год это, что? Это революция с огромными человеческими жертвами. В итоге после подавления революции предпосылки к ней не были ликвидированы, после чего случился уже 17. Для тебя главное подавление бунтов или профилактика бунтов?
Мы говорим не о том, что для меня главное, а о том, что ссылки на 17-й или 68-й годы ничем не обоснованы.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Это перебор, я считаю.
Это просто ответ в том же тоне, который взяли "православные" товарищи, поспешив вперед паровоза объявить бытовуху ритуальным убийством, ответственность за которое лежит на... и далее по тексту.
Re[8]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
S>>>>>>Майские события во Франции 1968 года A>>>>>Ну да, все ссылаются на этот удачный пример, как будто это общее правило. Только вот неудач поболее будет. S>>>> Можно еще сослаться и на 17 год. A>>>Так из чего следует, что будет 17-й год, а не 5-й? S>> А 5 год это, что? Это революция с огромными человеческими жертвами. В итоге после подавления революции предпосылки к ней не были ликвидированы, после чего случился уже 17. Для тебя главное подавление бунтов или профилактика бунтов?
A>Мы говорим не о том, что для меня главное, а о том, что ссылки на 17-й или 68-й годы ничем не обоснованы.
Да? Почему же сейчас такой раскол в обществе?
A>>Мы говорим не о том, что для меня главное, а о том, что ссылки на 17-й или 68-й годы ничем не обоснованы. S> Да? Почему же сейчас такой раскол в обществе?
Не понял, как из наличия какого бы то ни было раскола следует наступление 17-го или 68-года, а не 5-го?
Re[10]: На совести суда над Пуси Риот еше и двойное убийство
A>>>Мы говорим не о том, что для меня главное, а о том, что ссылки на 17-й или 68-й годы ничем не обоснованы. S>> Да? Почему же сейчас такой раскол в обществе?
A>Не понял, как из наличия какого бы то ни было раскола следует наступление 17-го или 68-года, а не 5-го?
Ну 5 или 17 года не будет, даже французкого бунта не будет, но вот недовольство властью, судами растет, а рейтинг Путина падает. Болотная это первый звоночек. Реакция людей на суд пусси тоже говорит о увеличении протестных настроений и недовольстве верхушкой РПЦ прежде всего в среде верующих.