Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Дададад. Главное сказать эту фразу с умным видом, и все тут же начинают кивать головой и соглашаться. Повторю вопрос еще раз: откуда дровишки-то?
Из бесед со знакомым врачом-сексопатологом. Бухаем изредка, он интересными профессиональными вещами делится.
НС>>Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал.
M>О да. Фильмы — они такие. Они являются доказательством всего.
Ну, вроде как, по реальным событиям снят. И это всего лишь иллюстрация, не доказательство, не переживай так.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:
C>>А от количество гетеросексуалов, демонстрирующих, что они гетеросексуалы, это не зависит?
НС>Зависит.
А теперь давайте посчитаем, сколько гетеросексуалов, и не-гетеросексуалов.
Мне припоминается Сергей Лазорев, и ведущий с канала культуры, не помню фамилии, кажется Сергей.
Вроде бы Рената Литвинова.
Из ведущих больше не могу сказать.
Теперь из музыкальных групп.
Припоминаю что-то про группу "Гости из будущего".
Были еще Тату.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>Вообще-то, основным истинктом самовыживания является не семья, а «я мужик, я должен оплодотворить как можно большее количество женщин». Все. A>>Сейчас достаточно хорошо обоснована гипотеза о том, что наши предки перешли к моногамии ещё 2-3 млн лет назад. Поэтому у «мужика» человека несколько иные приоритеты в плане размножения. Это, конечно, не отменяет походов налево, но всё же находится далеко от описываемой тобой стратегии. M>
Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у племён Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки...
Во-первых, я надеюсь, ты понимаешь, что полигамия ближе к моногамии, чем к «я должен оплодотворить как можно большее количество женщин». А во-вторых, если уж цитируешь «Википедию», то не опускай опровергающие твой тезис куски текста:
Нигде, однако, полигамия не встречается как общее явление для целых народов, так как в таком случае необходимо было бы по крайней мере вдвое большее число женщин, чем мужчин. […] Обыкновенно полигамия является привилегией более знатных, богатых или храбрых. […] Обычай, переходящий в закон, большею частью ограничивает полигамию известным числом жён.
НС>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали: C>>А теперь давайте посчитаем, сколько гетеросексуалов, и не-гетеросексуалов. НС>А зачем?
Это к вопросу о "пропаганде" с телеэкрана.
Я так понимаю, что вы не обнаруживаете никакой "пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации" с телеэкрана?
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:
C>>>А теперь давайте посчитаем, сколько гетеросексуалов, и не-гетеросексуалов. НС>>А зачем?
C>Это к вопросу о "пропаганде" с телеэкрана.
Успешние пидарасы в телевизоре, выставляющие свою ориентацию на показ есть? Есть. При чем тут гетеросексуалы?
C>Я так понимаю, что вы не обнаруживаете никакой "пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации" с телеэкрана?
C>>Это к вопросу о "пропаганде" с телеэкрана. НС>Успешние пидарасы в телевизоре, выставляющие свою ориентацию на показ есть? Есть. При чем тут гетеросексуалы?
И? Им нельзя?
Кстати, где они? Я сколько телевизор не смотрел — их не замечал. Может это надо ещё читать всякие журналы, где пишут о личной жизни "звёзд"?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
НС>>Успешние пидарасы в телевизоре, выставляющие свою ориентацию на показ есть? Есть. При чем тут гетеросексуалы? C>И? Им нельзя?
По закону — можно.
C>Кстати, где они?
Ну вон 2Cobalt рассказал.
C> Я сколько телевизор не смотрел — их не замечал. Может это надо ещё читать всякие журналы, где пишут о личной жизни "звёзд"?
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:
C>А теперь давайте посчитаем, сколько гетеросексуалов, и не-гетеросексуалов.
Давай.
C>Мне припоминается Сергей Лазорев, и ведущий с канала культуры, не помню фамилии, кажется Сергей. C>Вроде бы Рената Литвинова. C>Из ведущих больше не могу сказать.
Это у них на лбу вытатуировано или показывается бегущей строкой?
И даже так ты нашёл едва ли даже процент от телеведущих. Здорово — прямо супер.
От этого одного прОцента дети (которые смотрят канал "Культура", ага) сразу побегут становиться альтерантивными.
НС>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:
C>>>>А теперь давайте посчитаем, сколько гетеросексуалов, и не-гетеросексуалов. НС>>>А зачем?
C>>Это к вопросу о "пропаганде" с телеэкрана.
НС>Успешние пидарасы в телевизоре, выставляющие свою ориентацию на показ есть? Есть. При чем тут гетеросексуалы?
Так в том-то и дело, что они не выставляют напоказ, не ходят на гей-парады, и даже на передачи-обсуждения проблем секс-меньшинств не приходят.
Так что, тут у вас неувязочка.
Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:
ИИ>Если у геев гипофиз в 4 раза больше нормы,..
А если член?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
__>Извините за некорректное высказывание, но петухам надо законодательно запретить походить к детям ближе чем на 100 метров и сделать наколку на лбу чтобы нормальные люди от них не запарашились.
А лесбиянкам?
Ну и вообще,если на мой вкус, то к моим детям лучше вы не подходите, по той же причине...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Собственно это пример пропаганды гомосексуализма. Показываем симпатичных лесбиянок и пидарасов, заполучаем в свои ряды свежую молодёжь. Ну и что, если большая часть вернётся к гетеросексуальной жизни потом, попользоваться то ими уже успели. Профит!
И в чём ужос ситуации? А некоторые ещё и групповухи мутят, прикинь, да?
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
__>+1, неправильная ориентация вырабатывается у всяких чуханов, лошар, страшных бабищь и прочей мразоты
Вы просто кладезь знаний о жизни. Чувствуется огромный опыт за вашими словами...
__>которой не дают потому что противно.
Сочувствую...
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>То есть родных детей можно гнобить, а приемных нужно помещать в идеальные условия?
не надо передёргивать что я писал, "гнобить" никого нельзя, за это наказывают лишением прав.
а вот если родному ребёнку не очень повезло с родителями что поделаеш, выбора нет, да по
сравнению с тем которого в адаптацию отдают, тут выбор есть
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>...или их следует обучать в специально предназначенных учреждениях?
Зачем обучать?
Да, и ещё, рыжие на Чубайса похожи, поэтому их тоже не плохо бы на органы пустить...
Re[4]: Интересный юридический казус у вас выходит...
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>А во-вторых, отсутствие пандусов нарушает конституционные права инвалидов на свободу перемещения. Право же на публичную демонстрацию и пропаганду своих сексуальных предпочтений, повторюсь, в конституции отсутствует.
А разве право на свободу митингов там и прочих собраний как-то ограничено темой мероприятия?
Вот, например, почему нельзя провести митинг за легализацию однополых браков?