Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: HeaveN Россия  
Дата: 07.12.03 16:31
Оценка:
По сабжу добавил 2 голосования:

Голосование
голосование только для зарегистрированных пользователей.
Голосование
голосование для всех пользователей (в т.ч. и анонимных).

Два голосования добавил потому, что интересует статистика как среди всех посетителей, так и среди зарегистрированных пользователей сайта.
Убедительная просьба зарегистрированным пользователям проголосовать в обоих голосованиях.
Голосования тайные. Т.к. в избирательном бюллетене я не нашел пункта "добавить свой вариант", то и здесь он также не предлагается, иначе появятся варианты "за себя", "за соседского кота Ваську" и другие.
Список партий брал здесь, но если вдруг кого забыл, пишите в эту ветку, добавлю.

Спасибо за внимание.
<<RSDN@Home 1.1.2 beta 1 Localization Test>>

12.12.03 06:05: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MM_
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: SergeaS  
Дата: 07.12.03 16:46
Оценка:
А где кандидат "Супротив всех. " ???
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Re[2]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: HeaveN Россия  
Дата: 07.12.03 17:55
Оценка:
Здравствуйте, SergeaS, Вы писали:

SS>А где кандидат "Супротив всех. " ???

fixed
<<RSDN@Home 1.1.2 beta 1 Localization Test>>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[3]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 08.12.03 07:13
Оценка:
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:

HN>Здравствуйте, SergeaS, Вы писали:

SS>>А где кандидат "Супротив всех. " ???

HN>fixed

applause
Re: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: Abalak США  
Дата: 08.12.03 08:32
Оценка:
В тему выборов:
здесь альтернативный подсчет голосов, который проводит КПРФ. Интересно, что результаты КПРФ — идентичны официальным, а вот если посмотреть на демократические партии... Грустно господа
От: Аноним  
Дата: 08.12.03 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>В тему выборов:

A>здесь альтернативный подсчет голосов, который проводит КПРФ. Интересно, что результаты КПРФ — идентичны официальным, а вот если посмотреть на демократические партии... Грустно господа

Грусно, но ничего нового.
Те кто у власти, у нас практически всегда побеждают.
Новые люди с новыми идеями (если они есть) не имеют никаких шансов.
Это прослеживается на всех уровнях от президента, до мэра какого-нибудь Затраханска.
Дата: 08.12.03 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Новые люди с новыми идеями (если они есть) не имеют никаких шансов.

Это еще в статье о шареваре описано, мол любитель рассчитывает на уникальность и сверхгениальность своей разработки. А в результате прогорает, еще имхо и идею "разбазаривает".

Грустно что это так, да и грустно то, что я сам не ходил на выборы и не проголосовал за СПС. Это миа кульпа.
От: DrMom  
Дата: 08.12.03 12:05
Оценка: +3
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>В тему выборов:

A>здесь альтернативный подсчет голосов, который проводит КПРФ. Интересно, что результаты КПРФ — идентичны официальным, а вот если посмотреть на демократические партии... Грустно господа

Просто хитрый ход, для раздутия скандала и втягивания в него обиженных дерьмократов. Не смотря на реальное положение вещей либеральный центр схватится за эту идею, как за единственно верную для оправдания своего поражения. КПРФ этого и добиваются. Типа вы думаете это вы нас обидели? Нет это вы демократию обидели, а вместе с ней и всю интеллигенцию России. А вот не подеретесь, а я не подстрекатель. Нарушения надо фиксировать и предъявлять, а не просто кричатьна всех углах, что мы по другому считать умеем.
Дата: 08.12.03 12:10
Оценка:

А>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>В тему выборов:

A>>здесь альтернативный подсчет голосов, который проводит КПРФ. Интересно, что результаты КПРФ — идентичны официальным, а вот если посмотреть на демократические партии... Грустно господа

А>Грусно, но ничего нового.

А>Те кто у власти, у нас практически всегда побеждают.

А в других странах по другому?
Думать, что да, на мой взгляд наивно. Мир так устроен.

А>Новые люди с новыми идеями (если они есть) не имеют никаких шансов.

А>Это прослеживается на всех уровнях от президента, до мэра какого-нибудь Затраханска.

Да чего так далеко ходить! В большинстве случаев такая же ситуация складывается вокруг нас, когда мы приходим на новое место работы например.
Re[4]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
Дата: 08.12.03 12:16
Оценка:
Здравствуйте, DrMom, Вы писали:

DM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>В тему выборов:

A>>>здесь альтернативный подсчет голосов, который проводит КПРФ. Интересно, что результаты КПРФ — идентичны официальным, а вот если посмотреть на демократические партии... Грустно господа

А>>Грусно, но ничего нового.

А>>Те кто у власти, у нас практически всегда побеждают.

DM>А в других странах по другому?

DM>Думать, что да, на мой взгляд наивно. Мир так устроен.

Мир устроен так, как мы его устроили.
Россия — это вообще особый случай.
Только в России директор завода, который 10 лет агонизирует и не имеет
шансов встать на ноги, будет процветать и рулить еще 10 лет.
Re[5]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
Дата: 08.12.03 12:55
Оценка:

А>Здравствуйте, DrMom, Вы писали:

DM>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>В тему выборов:

A>>>>здесь альтернативный подсчет голосов, который проводит КПРФ. Интересно, что результаты КПРФ — идентичны официальным, а вот если посмотреть на демократические партии... Грустно господа

А>>>Грусно, но ничего нового.

А>>>Те кто у власти, у нас практически всегда побеждают.

DM>>А в других странах по другому?

DM>>Думать, что да, на мой взгляд наивно. Мир так устроен.

А>Мир устроен так, как мы его устроили.

А>Россия — это вообще особый случай.
А>Только в России директор завода, который 10 лет агонизирует и не имеет
А>шансов встать на ноги, будет процветать и рулить еще 10 лет.

Ну и о чем это говорит?
Re[6]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
Дата: 08.12.03 12:57
Оценка: 6 (2)
DM>>>А в других странах по другому?
DM>>>Думать, что да, на мой взгляд наивно. Мир так устроен.

А>>Мир устроен так, как мы его устроили.

А>>Россия — это вообще особый случай.
А>>Только в России директор завода, который 10 лет агонизирует и не имеет
А>>шансов встать на ноги, будет процветать и рулить еще 10 лет.

DM>Ну и о чем это говорит?

О нашей пассивности.
Все нормально. Продолжаем пить водку...
Re[7]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
Дата: 08.12.03 13:40
Оценка: 1 (1) +1

А>Здравствуйте, DrMom, Вы писали:

DM>>>>А в других странах по другому?
DM>>>>Думать, что да, на мой взгляд наивно. Мир так устроен.

А>>>Мир устроен так, как мы его устроили.

А>>>Россия — это вообще особый случай.
А>>>Только в России директор завода, который 10 лет агонизирует и не имеет
А>>>шансов встать на ноги, будет процветать и рулить еще 10 лет.

DM>>Ну и о чем это говорит?

А>О нашей пассивности.

А>Все нормально. Продолжаем пить водку...

Так разговор вроде о другом. Речь шла о том, что новым людям с новыми идеями тяжело. Так им во всем мире тяжело и по другому не может быть. Никто не говорил, что будет легко. Если есть идеи, то надо их продвигать активно, а нет сил ну так нечего ныть тогда. Тогда найдуться те кто за вас эту идею продвинет и спасибо не скажет. Вот про это я и говорю, что жизнь такая. Водку пьют неудачники и слабаки. Сильные не факт побеждают, но водку не пьют.

ЗЫ А разговоры с намеком на то, что результаты выборов подтасовка — это признак слабости характера. Проигрывать уметь надо. А о подтасовках в суде заявлять.

ЗЫЫ Задолбали губашлепы от дерьмократии и старперы от советов. Пора давно порядок наводить, а эти козлы вместо того что бы работать демагогию разводят и палки в колеса вставляют. А потом говоря, что живем хреново. Слава богу одним уродом в думе меньше стало. Очередь за комуняками.
Re[8]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: centurn Россия  
Дата: 08.12.03 14:31
Оценка:

<...скип...>

Грубо, но, в общем, по существу.

DM>Так разговор вроде о другом. Речь шла о том, что новым людям с новыми идеями тяжело.

Эх, ненавижу религиозные войны, но не могу сдержаться...
Мне бы вот что хотелость узнать: а это у кого там вообще "новые идеи"? Неужели у СПС? Совершенно новые идеи прямо-таки "утренним рейсом из Вашингтона"...
Re: Приятно...
От: Patalog Россия  
Дата: 08.12.03 14:38
Оценка: 3 (1)
Hi, All!

хъ

Приятно, что люди наконец-то адектватно оценили деятельность Союза Продавшихся США и прочих peace-door-ball'ов.
Ура, товарищи!!!!
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[9]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: mihailik Украина  
Дата: 08.12.03 16:41
Оценка: 3 (1) -2
DM>>Так разговор вроде о другом. Речь шла о том, что новым людям с новыми идеями тяжело.

C> Эх, ненавижу религиозные войны, но не могу сдержаться...

C> Мне бы вот что хотелость узнать: а это у кого там вообще "новые идеи"? Неужели у СПС? Совершенно новые идеи прямо-таки "утренним рейсом из Вашингтона"...

Ёлки-палки, какая неприязнь к Вашингтону! То ли дело Путин, за которого вы (народ) проголосовали.

Лучше учиться у американцев, копировать опыт американцев, привозить идеи от американцев, чем вот в таком позорище участвовать, как эти ваши выборы.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[9]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
Дата: 08.12.03 16:47
Оценка:
Здравствуйте, centurn, Вы писали:

C>Здравствуйте, DrMom, Вы писали:

C> <...скип...>

C> Грубо, но, в общем, по существу.

DM>>Так разговор вроде о другом. Речь шла о том, что новым людям с новыми идеями тяжело.

C> Эх, ненавижу религиозные войны, но не могу сдержаться...

C> Мне бы вот что хотелость узнать: а это у кого там вообще "новые идеи"? Неужели у СПС? Совершенно новые идеи прямо-таки "утренним рейсом из Вашингтона"...

Последняя новая идея это типа дефолт. ГЕНИАЛЬНО!!! И заработали же сволочи не плохо.
Re[10]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
Дата: 08.12.03 18:01
Оценка: 3 (1) +1 -3
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

DM>>>Так разговор вроде о другом. Речь шла о том, что новым людям с новыми идеями тяжело.

C>> Эх, ненавижу религиозные войны, но не могу сдержаться...

C>> Мне бы вот что хотелость узнать: а это у кого там вообще "новые идеи"? Неужели у СПС? Совершенно новые идеи прямо-таки "утренним рейсом из Вашингтона"...

M>Ёлки-палки, какая неприязнь к Вашингтону! То ли дело Путин, за которого вы (народ) проголосовали.

M>Лучше учиться у американцев, копировать опыт американцев, привозить идеи от американцев, чем вот в таком позорище участвовать, как эти ваши выборы.

Ну насчет позорища — это еще доказать надо. Кричать все кричат, а доказательств нет. На данный момент для меня ясно, что Кремль провел мастерскую предвыборную компанию. Во-первых был создан блок Родина, которая явно являет собой искуственное образование(я уверен и не самостоятельное в дальнейшем), чье существование ОЧЕНЬ выгодно Кремлю. Во-вторых ЛДПР, являясь по суте дела филиалом партии власти, так же, тоже неплохо обул тех же самых комунистов. А в-третьих, в итоге впервые в Российской истории создана дума полностью лояльная власти и готовая работать с ней конструктивно, а не деструктивно, как раньше и самое главное, что это все при вменяемом президенте, который по большому счету за 4 года своего правления не допускал серьездных ошибок. Это наш ДеГоль!!! Ура ВВП!!! Возвращаясь к позорищу хочу добавить. Что ВЫ называете позорищем? То что за дерьмократов(губашлепов) не проголосовали? Так а какого хрена ВЫ думали за них будут голосовать??? Только потому, что они называют себя ДЕРЬМОКРАТАМИ? Я согласен с тем, что подобные люди нужны, даже необходимы в сильном государстве типа США, но в Россие в данной ситуации демагогия не только вредна, а даже преступна. Лет через 10 когда догоним и перегоним Африку, тогда ради бога, а сейчас надо работать, а не языки чесать. Наше время — военное время, а в военные времяна надо принимать четкие, обусловленные необходимостью решения и самое главное ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЕ!!! ВАШ Явлинский вечно отлынивал от работы. Мол мы в правительство не пойдем, там идейные противники и ваще мы только брехать умеем, а работаю пусть дураки. Вот потом про этих дураков он много плохого говорил о том как они не правильно работают. Зато все ВАШИ дерьмократы не особо-то защищали интересы России на мировой арене и если бы не приход Путина, то к нам бы и сейчас относились как к стране о которую ноги можно вытереть, а потом попросить прощения и тебя простят, а ноги то все же вытерли. Благодаря ВАШИМ дерьмократам расплодилась всякая шушера типа Березовского. И не надо говорить, что эти люди создавали промышленность и прочее. Не благодаря им, а вопреки промышленность, ЕЩЕ ПОКА не умерла. Они это все делали только по причине, что нельзя наворовать ничего не заработав. Что толку в том, что они заработали? Они же все и вывозили, а то что не вывезли, так это просто не смогли вовремя подсуетиться. Нефига говорить про борьбу за свободу слова с экранов телевизоров при помощи каналов типа НТВ или ТВ-6 времен олигархии. Нефига!!! Все это ложь, грязь и под личиной демократов, там давно скрывались мучители народа. Гнать их всех поганой метлой и пусть живут у себя на западе. Невозможно было заработать честно те деньги, что они заработали, а посему ГНАТЬ, ГНАТЬ и ГНАТЬ. Любой защищающий этих жидов либо дурак, либо ВРАГ НАРОДА, СТРАНЫ и МОЙ ЛИЧНО. Но и при этом я не призываю вешать или что подобное. НЕТ! Просто будем умнее. Все, что они украли все равно не вернуть, ну так и не надо. Пусть живут как им нравится, только не в России. Возможно вы заметили, что я говорю одновременно и об олигархах и о демократических партиях, ну так это не случайно. Они уже давно единое целое. Все кому нить продались. ВСЕ! И ваш Явлинский и Новодворская и вобще все демократы. (Может я и переборщил, но просто наболело)

Теперь, что касается неприязни к Вашингтону... А за что его любить-то? Что хорошего для МЕНЯ лично сделал Вашингтон? Может я его должен благодарить за макдональдс или окорочка. ААААА!!!! Я понял! Мне наверное надо ему сказать спасибо за то, что гномил наших сталеваров, скупал оборонные предприятия и в итоге ЮКОС — иностранная компания. Не надо объяснять, не надо. Как говорил Черчиль, в политике надо руководствоваться интересами своей страны и для защиты этих интересов все средства хороши. Америкосы ярко демонстрируют эту политику в действии и ждать от них чего-то доброго или хорошего для России, как реального конкурента, просто глупо. Нефига жить в мифическом мире созданном для нас америкосами в котором свобода слова превыше всего. Это миф который усиленно внедряется США в др. странах. Сами США живут по принципам рационализма и на первом месте у них далеко не свобода слова, а экономическая и политическая ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. Жить надо своими мозгами, а спрашивая совета у других, есть всегда опасность, что совет умышленно хренов или хренов просто так. Чужой опыт надо изучать, а не тупо перенимать.
Re[11]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: GarikTot  
Дата: 08.12.03 18:52
Оценка: +1 -1

<skip>

Со всем согласен

Одно замечание.
Да, сейчас мы живем в такое время и в такой стране (а когда она по-другому жила ), что нам нужна сильная власть, но... НО все это оправдано до тех пор, пока человек (группа людей?) находячийся у власти адекватен. Иначе получаются такие замечательные личности как Леонид Ильич...

зы
ИМХО: Путин — адекватен и Лужков — адекватен
Re[11]: Выборы в Государственную Думу РФ 4-го созыва
От: mister-AK Россия  
Дата: 08.12.03 20:03
Оценка:
Здравствуйте, DrMom

А вот интересно, вы в нашей (РФ) армии служили?
гляньте http://www.regnum.ru/allnews/191296.html , как уж там-то эта партия власти катируется!
я их знаю