|
|
От: |
cheerysoft.com
|
|
| Дата: | 12.02.12 10:08 | ||
| Оценка: |
|
||
Академик Валерий Чудинов увидел в Египте следы древней высокоразвитой цивилизации
Недавно один исследователь принес мне камушки размером с перепелиные яйца, на них надписи в доли миллиметра, — рассказывает Валерий Алексеевич. — И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они выгравированы. Похоже, с помощью миниатюрной фрезы. Изготовить такую непросто — нужны твердые сплавы, станки. Многие тысячи лет назад кто-то владел весьма совершенной техникой.
...
Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.
— Русская?
— Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.
Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами — изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.
Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII — III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, — ЯРОВА РУСЬ.
...
А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации — носители русского языка — сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» — коренные земляне — возможно, действительно распространились из Африки.