Основное занятие творческой интеллигенции — обслуживание власти. Платят деньги коммунисты — будут хвалить коммунизм и превозносить славный народ. Платят деньги капиталисты — будут хвалить капитализм и поливать фекалиями тупое быдло. Причём и то и другое вполне успешно делают одни и те же люди, попеременно снимая то "Белорусский вокзал", то "Жила-была одна баба". Лакеи, профессионально и высокохудожественно обслуживающие правящий в данный момент режим.
И вот, казалось бы, впервые в истории выдалась возможность действовать самостоятельно!
Никак нет, опять лижут яйца власти, пассатижами не оттащить.
не очень изящно, но вполне точно, imho. с г-ном Смирновым Андреем Сергеевичем угадал, по крайней мере.
04.01.12 12:54: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Ну очень приятно себя чувствовать выше всяких интеллигентишек вшивых, правда? Не, ну реально, чё оне, ка-а-злы,типа за коммунизм писали, как, вон, Стругацкие по молодости. Нонечь-то каждый школьник — лох знает, что коммунизм — фуфло, а эти придурки сразу не въехали, ну реально — недоумки.
ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Вот "Белорусский вокзал" зря он тронул.. не про власть этот фильм а про людей, достойных людей.
Безотносительно к Пучкову. А у вас не возникает диссонанса, что человек снявший "Белорусский вокзал" потом снимает "Жила-была одна баба"?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>в смысле? то, что он не орет про свободу дает ему право делать тоже самое?
У нас свободна страна. Каждый делает то, что считает нужным.
о_О>но он сам в видеороликах обслуживает (кто проплатил конечно)
Себя обслуживает и кинопрокатчиков. Государство ему деньги не платит.
о_О>или он по твоему так, от нечего делать фигачит?
В конечно итоге ради денег. Он об этом постоянно пишет.
А тварцы хоть и орут про то, что в СССР не было свободы, в наши дни они точно так же как и в СССР несвободны от тех, кто им платит деньги. Некрасиво получается.
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:
A>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>Для Вас это и есть — главное мерило? Ну тогда они могут быть спокойны
A>А для главное мерило — это ваше мнение, господин интеллигент?
Кто интеллигент, я?! Да как Вы смеете бросаться такими оскорблениями?! Модератор, я требую сатисфакции!
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>К чему нам примитивные мыслишки этого толмача? Он — темный неуч, хочет жить по шариату. Прошу Вас, не будьте таким.
1. гениальрных мыслей и не требуется, чтобы сопоставить какое кино снимал режиссер тогда и сейчас. достаточно "быть в материалле".
2. "толмач" идет на расхват и у суркова деньги на свои переводы не берет. а с гениальным режиссером все получается наоборот. и что интересно, чем гениальнее российский режиссер, чем правдивее правду он хочет рассказать о сотнях миллионах убитых красными упырями, тем дороже стоит его правдивый фильм и тем меньше денег он собирает в прокате. а объяснение провалам со сборами всегда одно и тоже — зритель г...о
3. про шариат — это устарело. новый тренд: гоблин есть младенцев и спит в гробу.
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:
MP>А себя оно, как я понимаю, творческим интеллектуалом видит?
живет на свои, поднял сайт с посещаемостью в 50000 человек в сутки. так что да, основания считать себя как минимум неглупым человеком у него есть.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
A>>>а г-н Смирнов — он "мутак и гонтон" или как?
MS>>А можно хотя бы линк? A>это режиссер, который снял "Белорусский вокзал" при советской власти и "Жила-была одна баба" при теперешней.
После вашего фильма сильное ощущение несправедливости какое-то. Как преступление, о котором все знают, но ничего не говорят, делают вид, что ничего такого не происходило.
Но не надо забывать, что погибло около 100 миллионов из всех слоев общества — от крестьянина до остатков аристократии, головка была срезана последовательно.
о прокате:
Переходим к самому интересному: как с прокатом этого фильма?
Пока похвастать не могу. С прокатом пока плохо. Крупнейшие прокатные фирмы отказываются брать картину в прокат.
Каро, ЦПШ?
Да.
Чем мотивировали?
Тем, что для той аудитории, которая сегодня есть в кино, — то есть подростки от 14 до 26 лет — эта картина слишком длинна, слишком мрачна, слишком сложна. Они не знают, кто такой Тамбов, что такое Тамбовское восстание, им это неинтересно, для попкорна и кока-колы это не годится.
- В титрах у нас указано четыре главных инвестора, кроме государственных, — это Роман Абрамович, Виктор Вексельберг, Альфред Кох и Владислав Сурков, — рассказал господин Смирнов. — Первым был Сурков, который прочел сценарий и помог найти благотворительный фонд, выделивший нам деньги. А потом появился Кох, который стал мотором картины и принимал в ней самое живое участие. Это он убедил двух своих товарищей, Абрамовича и Вексельберга, помочь картине. С гордостью могу сказать, что все спонсоры картины видели фильм и ни один не сказал: «Куда ты дел мои деньги?»
Как хорошо, что такие рукопожатные персонажи, как г-н Сурков, приняли участие в судьбе фильма!
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>И он орёт. Только у него свобода — это чтоб все недовольные в лагерях, а сам он — с нагайкой баланду распределяет.
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>>>при этом этот п-л сам поступает точно так же — за какие премьеры платят, те и нахваливает
Ytz>>>Пруф есть?
о_О>>пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
Ytz>Я так и думал, что это твои фантазии
да можешь думать что хочешь, меня это не беспокоит. вон, тут некоторые тоже думают что путин — царь и бог, и свято верят, что оно так и есть.
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>Ну очень приятно себя чувствовать выше всяких интеллигентишек вшивых, правда? Не, ну реально, чё оне, ка-а-злы,типа за коммунизм писали, как, вон, Стругацкие по молодости. Нонечь-то каждый школьник — лох знает, что коммунизм — фуфло, а эти придурки сразу не въехали, ну реально — недоумки.
Уважаемый, некрасиво кривляетесь.
JR>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Заблуждения их очень синхронно меняются с ситуацией. Ага.
JR>>Не, я хочу остаться загадочным.
A>Вы молодец.
A>Как только вам указали на вашу глупость, а именно на написанную вами фразу:
>> ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
A>вы сразу начали пытаться глумливыми постами скрыть это.
Да ну что Вы, где уж мне, убогому, пытаться скрыть столь очевидные, особенно на фоне Вашей личной гениальности, вещи
A>Ваша глупость вам была продемонстирована моим ответом, а именно:
>> [Путин и Медведев одобрительно кивают]
A>Т.е. из ваших слов выходит, что люди, которые категорически против Путина и у которых нет сомнений, что он должен уйти, не могут быть интеллигентными.
Ах, как Вы ловко так выстраиваете логические цепочки! Гениально! Просто убийственная логика, сразу чувствуется рука гения! Браво!
JR>>Диалог? Какой диалог, где диалог? Вы, верно, шутите.
A>Его действительно не было.
A>После указания вам на бред, который вы написали, вы скатились в неадекват.
Да? Хм, а мне казалось, что я раньше туда скатился...Ну ладно, Вам-то виднее
A>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>а что не так со Смирновым? Признаюсь, меня покоробило участие Суркова и т.д., но на основании чего ты или эта горила противопоставляете Белорусский Вокзал и ЖБОБ? A>г-н Смирнов обслуживает запросы власти: нужно снять кино про достойных людей защищавших страну — получатся БВ, нужно показать историю той же страны смазав дерьмом — ЖБОБ.
во-первых, я не знаю интересы какой власти он обслуживал, снимаю БВ. это кино вне власти, оно настолько крутое, что тут даже говорить не о чем. БВ снят для народа, причем вне времени. во времена той
власти было снято много кино, якобы обслуживающего интересы власти, но где оно сейчас?
во-вторых, я никакого дерьма в ЖБОБ не увидел. тем более там больше показана жизнь до революции.
A>и все это за счет того самого государства. мастер действует в полном соответствии с принципом кормежки и танцевания девушки. роль девушки ему удается.
все еще не понимаю чьи интересы обсужил Смирнов в ЖБОБ и чью власть он там очернил
A>живет на свои, поднял сайт с посещаемостью в 50000 человек в сутки. так что да, основания считать себя как минимум неглупым человеком у него есть.
Сперва добейся — ни разу не аргумент ума. Вон, про Цоя до сих пор пишут "жыфф!" на заборах, хотя он знал две ноты, три аккорда, "звезда" и еще пару тысяч слов на русском. Янукович, Буш и "текст немного по-дебильному написан" тоже суть яркие примеры.
Впрочем, мой высший пост не о том, я просто намекал на пелевинских интеллигентов и интеллектуалов. Такой себе утренний стеб у чашки чая.
A>Основное занятие творческой интеллигенции — обслуживание власти. Платят деньги коммунисты — будут хвалить коммунизм и превозносить славный народ. Платят деньги капиталисты — будут хвалить капитализм и поливать фекалиями тупое быдло. Причём и то и другое вполне успешно делают одни и те же люди, попеременно снимая то "Белорусский вокзал", то "Жила-была одна баба". Лакеи, профессионально и высокохудожественно обслуживающие правящий в данный момент режим.
A>И вот, казалось бы, впервые в истории выдалась возможность действовать самостоятельно!
A>Никак нет, опять лижут яйца власти, пассатижами не оттащить.
Вот "Белорусский вокзал" зря он тронул.. не про власть этот фильм а про людей, достойных людей.
И вообще, что понимать под интеллигенцией уж очень размытое понятие и каждые натягивает его на то, что ему удобно.
А пнуть кого-то — много ума не надо
A>А что не так? A>Это, ведь, тварцы вечно про свободу орут, а не он.
И он орёт. Только у него свобода — это чтоб все недовольные в лагерях, а сам он — с нагайкой баланду распределяет. Ну вот так тяжёлое прошлое у него проявляется, что-ж тут поделать, бывает...
A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>в смысле? то, что он не орет про свободу дает ему право делать тоже самое?
A>У нас свободна страна. Каждый делает то, что считает нужным.
именно. а кто платит — значения не имеет. особенно когда цели приблизительно те же
Ytz>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Ytz>>>Заблуждения их очень синхронно меняются с ситуацией. Ага.
JR>>Какой Вы умный!
Ytz>Благодарю.
Да что Вы, да что Вы! Я прост счастлив возможностью выразить Вам лично своё восхищение! Какая глыбыща,какой матёрый человечище почтил меня своим вниманием! Я в восхищениии! Я в востоге от возможности пообщаться с великим Ytz, чьё имя не померкнет в веках! В отличии от всяких там интеллигентишек.
JR>>И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
Ytz>К чему это приписывание мне своих фантазий? Извините, я не виноват, что ваши кумиры четко под ситуацию меняют убеждения
А можно тех кумиров поимённо? Ну чтобы я по глупости не перепутал чего
JR>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Как?! Неужели Вы нас покидаете?! Ну на кого, на кого-же Вы нас бросаете, о гений? Останьтесь, сжальтесь над нами, неразумными, кто без Вас направит нас на путь истинный?
о_О>Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
о_О>при этом этот п-л сам поступает точно так же — за какие премьеры платят, те и нахваливает
он этого и не скрывает. открытым текстом везде пишет, что зарабатывает на "жадных детях". можно даже оценить размер заработков — http://oper.ru/rek/. места под рекламой пустыми не бывают, итого в неделю набегает 135000р только за рекламу на сайте. смотрите, завидуйте... (C)
при этом живет с того, что сам заработает, а не клянчит деньги на искусство у государства в отличие от.
JR>Не, я хочу остаться загадочным.
Вы молодец.
Как только вам указали на вашу глупость, а именно на написанную вами фразу:
> ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
вы сразу начали пытаться глумливыми постами скрыть это.
Ваша глупость вам была продемонстирована моим ответом, а именно:
> [Путин и Медведев одобрительно кивают]
Т.е. из ваших слов выходит, что люди, которые категорически против Путина и у которых нет сомнений, что он должен уйти, не могут быть интеллигентными.
JR>Диалог? Какой диалог, где диалог? Вы, верно, шутите.
Его действительно не было.
После указания вам на бред, который вы написали, вы скатились в неадекват.
А можно хотя бы линк? Я страшно извиняюсь, но кто такой Смирнов? Гоблина знаю, Смирнова — нет. А людей с фамилией Смирнов — чуть меньше, чем с фамилией Кузнецов. А сейчас я программирую новый ревер, слушаю Jeff Beck и тащусь в полный рост.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
MP>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>живет на свои, поднял сайт с посещаемостью в 50000 человек в сутки. так что да, основания считать себя как минимум неглупым человеком у него есть.
MP>Сперва добейся — ни разу не аргумент ума. Вон, про Цоя до сих пор пишут "жыфф!" на заборах, хотя он знал две ноты, три аккорда, "звезда" и еще пару тысяч слов на русском. Янукович, Буш и "текст немного по-дебильному написан" тоже суть яркие примеры. MP>Впрочем, мой высший пост не о том, я просто намекал на пелевинских интеллигентов и интеллектуалов. Такой себе утренний стеб у чашки чая.
Если Гоблин несет бред, это не значит что он глуп, этот бред хавают тысячи, о чем-то это, да говорит. Просто не нужно путать его слова с его умом, он пишет для другой аудитории. Жириновского, Петросяна и Моисеева ты тоже считаешь глупыми?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>а что не так со Смирновым? Признаюсь, меня покоробило участие Суркова и т.д., но на основании чего ты или эта горила противопоставляете Белорусский Вокзал и ЖБОБ?
г-н Смирнов обслуживает запросы власти: нужно снять кино про достойных людей защищавших страну — получатся БВ, нужно показать историю той же страны смазав дерьмом — ЖБОБ.
и все это за счет того самого государства. мастер действует в полном соответствии с принципом кормежки и танцевания девушки. роль девушки ему удается.
я не вижу, чтобы пучков как-то неровно дышал к власти. оно ему не надо, он от нее денег не получает и от ее капризов не зависит. в отличие от гениальных режиссеров, которые кино про правду снимают, которое никто не смотрит.
A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>при этом этот п-л сам поступает точно так же — за какие премьеры платят, те и нахваливает
A>А что не так? A>Это, ведь, тварцы вечно про свободу орут, а не он.
в смысле? то, что он не орет про свободу дает ему право делать тоже самое?
Основное занятие творческой интеллигенции — обслуживание власти. Платят деньги коммунисты — будут хвалить коммунизм и превозносить славный народ. Платят деньги капиталисты — будут хвалить капитализм и поливать фекалиями тупое быдло.
но он сам в видеороликах обслуживает (кто проплатил конечно). или он по твоему так, от нечего делать фигачит?
Это неправильная интеллигенция лижет.
А правильная является выразителем чувств окружающих, а не своих эмоций, так сказать запечатлевают эпоху в граните.
Разделение простое — по Станиславскому кажется — любить должно ислусство, а не себя в искусстве
A>http://oper.ru/news/read.php?t=1051609471
A>
A>Основное занятие творческой интеллигенции — обслуживание власти. Платят деньги коммунисты — будут хвалить коммунизм и превозносить славный народ. Платят деньги капиталисты — будут хвалить капитализм и поливать фекалиями тупое быдло. Причём и то и другое вполне успешно делают одни и те же люди, попеременно снимая то "Белорусский вокзал", то "Жила-была одна баба". Лакеи, профессионально и высокохудожественно обслуживающие правящий в данный момент режим.
A>И вот, казалось бы, впервые в истории выдалась возможность действовать самостоятельно!
A>не очень изящно, но вполне точно, imho. с г-ном Смирновым Андреем Сергеевичем угадал, по крайней мере.
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
YKU>>И он орёт. Только у него свобода — это чтоб все недовольные в лагерях, а сам он — с нагайкой баланду распределяет.
A>Пруфлинки будут?
В данном случае тезис характеризует не описуемого, а описующего
о_О>>при этом этот п-л сам поступает точно так же — за какие премьеры платят, те и нахваливает
Ytz>Пруф есть?
пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
о_О>>>при этом этот п-л сам поступает точно так же — за какие премьеры платят, те и нахваливает
Ytz>>Пруф есть?
о_О>пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Вот "Белорусский вокзал" зря он тронул.. не про власть этот фильм а про людей, достойных людей. I>Безотносительно к Пучкову. А у вас не возникает диссонанса, что человек снявший "Белорусский вокзал" потом снимает "Жила-была одна баба"?
1000 извинений, но "Жила-была одна баба" не видел и даже неслышал отзывов
Ytz>>>>Пруф есть?
о_О>>>пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
Ytz>>Я так и думал, что это твои фантазии
о_О>да можешь думать что хочешь, меня это не беспокоит. вон, тут некоторые тоже думают что путин — царь и бог, и свято верят, что оно так и есть.
Да расслабься ты, за вранье в суд на тебя никто не подаст
Ytz>>>>>Пруф есть?
о_О>>>>пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
Ytz>>>Я так и думал, что это твои фантазии
о_О>>да можешь думать что хочешь, меня это не беспокоит. вон, тут некоторые тоже думают что путин — царь и бог, и свято верят, что оно так и есть.
Ytz>Да расслабься ты, за вранье в суд на тебя никто не подаст
Ytz>Уважаемый, некрасиво кривляетесь.
Да?! А мне ничего так показалось Ну не мне судить.
JR>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Ytz>Заблуждения их очень синхронно меняются с с итуацией. Ага.
Какой Вы умный! И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
JR>>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Ytz>>Заблуждения их очень синхронно меняются с ситуацией. Ага.
JR>Какой Вы умный!
Благодарю.
JR>И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
К чему это приписывание мне своих фантазий? Извините, я не виноват, что ваши кумиры четко под ситуацию меняют убеждения
JR>>>Какой Вы умный!
Ytz>>Благодарю.
JR>Да что Вы, да что Вы! Я прост счастлив возможностью выразить Вам лично своё восхищение! Какая глыбыща,какой матёрый человечище почтил меня своим вниманием! Я в восхищениии! Я в востоге от возможности пообщаться с великим Ytz, чьё имя не померкнет в веках! В отличии от всяких там интеллигентишек.
JR>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
A>[Путин и Медведев одобрительно кивают]
Для Вас это и есть — главное мерило? Ну тогда они могут быть спокойны
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Ссылаться на мнение опера, да и вообще его знать или интересоваться — моветон. Даже по вопросу каким концом гвоздь забивать.
это был самый ожидаемый комментарий. по существу вопроса есть что сказать?
JR>>Для Вас это и есть — главное мерило? Ну тогда они могут быть спокойны
A>А для вас главное мерило — это ваше мнение, господин интеллигент?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
NBN>Это не так
I>Безотносительно к Пучкову. А у вас не возникает диссонанса, что человек снявший "Белорусский вокзал" потом снимает "Жила-была одна баба"?
если ситуация озвучена нерукопожатным гражданином, то приоритеты смещаются от разбора ситуации, к поливанию помоями автора. это такая манера обсуждения, на уровне рефлексов. первый же комментарий в теме тому подтверждение.
JR>Кто интеллигент, я?! Да как Вы смеете бросаться такими оскорблениями?! Модератор, я требую сатисфакции!
Вы уже определитесь. То наделяете интеллигентов благородными чертами характера, то считаете слово "интеллигент" оскорблением.
С вами невозможно вести диалог.
AM>>Ссылаться на мнение опера, да и вообще его знать или интересоваться — моветон. Даже по вопросу каким концом гвоздь забивать.
A>это был самый ожидаемый комментарий. по существу вопроса есть что сказать?
Дык существа-то нету. Ну высказал один малопочтенный товарищ нелицеприятное мнение о неустановленной группе лиц, ну и бог с ним.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>не очень изящно, но вполне точно, imho. с г-ном Смирновым Андреем Сергеевичем угадал, по крайней мере.
MS>У меня такое ощущение, что Гоблин — он просто мутак и гонтон. Но это именно мое личное ощущение, я не могу это доказать. Ну и фиг с ним.
а г-н Смирнов — он "мутак и гонтон" или как?
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
A>>а г-н Смирнов — он "мутак и гонтон" или как?
MS>А можно хотя бы линк? это режиссер, который снял "Белорусский вокзал" при советской власти и "Жила-была одна баба" при теперешней.
A>это был самый ожидаемый комментарий. по существу вопроса есть что сказать?
Помилуйте, так Вы вопрос не задали. Давайте свое мнение скажите, или со всем смирением — мое, пошалим на славу, поругаемся, пофлеймим.
К чему нам примитивные мыслишки этого толмача? Он — темный неуч, хочет жить по шариату. Прошу Вас, не будьте таким.
A>>Основное занятие творческой интеллигенции — обслуживание власти. Платят деньги коммунисты — будут хвалить коммунизм и превозносить славный народ. Платят деньги капиталисты — будут хвалить капитализм и поливать фекалиями тупое быдло. Причём и то и другое вполне успешно делают одни и те же люди, попеременно снимая то "Белорусский вокзал", то "Жила-была одна баба". Лакеи, профессионально и высокохудожественно обслуживающие правящий в данный момент режим.
A>>И вот, казалось бы, впервые в истории выдалась возможность действовать самостоятельно!
A>>Никак нет, опять лижут яйца власти, пассатижами не оттащить.
V>Вот "Белорусский вокзал" зря он тронул.. не про власть этот фильм а про людей, достойных людей.
MP>Сперва добейся — ни разу не аргумент ума. Вон, про Цоя до сих пор пишут "жыфф!" на заборах, хотя он знал две ноты, три аккорда, "звезда" и еще пару тысяч слов на русском.
потому и пишут, что не каждый может из двух нот и трех аккордов сложить столько песен, сколько он.
Это он чертовски правдиво и самокритично написал. Заплатили Пучкову немного деньжат — вот он и лижет, кому положено.
JR>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>>Заблуждения их очень синхронно меняются с с итуацией. Ага.
JR>Какой Вы умный! И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
Есть две принципиально разные ситуации — когда человек добросовестно заблуждается и когда сознательно врет.
И отличить можно по тысяче различных признаков. Один из них тебе уже назвали.
I>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Вот "Белорусский вокзал" зря он тронул.. не про власть этот фильм а про людей, достойных людей. I>Безотносительно к Пучкову. А у вас не возникает диссонанса, что человек снявший "Белорусский вокзал" потом снимает "Жила-была одна баба"?
A>не очень изящно, но вполне точно, imho. с г-ном Смирновым Андреем Сергеевичем угадал, по крайней мере.
а что не так со Смирновым? Признаюсь, меня покоробило участие Суркова и т.д., но на основании чего ты или эта горила противопоставляете Белорусский Вокзал и ЖБОБ?
Написано все правильно. Проблема только в том, что сам Гоблин, будучи частью творческой интеллигенции, занимается нынче тем же самым. А именно также лижет яйца власти. Единственное делает это потоньше, чем Михалков какой-нибудь, т.к. задача Гоблина более патриотическую аудиторию окормлять.
A>http://oper.ru/news/read.php?t=1051609471
Более того, господа Смирнов и Чубайс теперь ваще натуральные тесть и зять, и это правильно