Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
Х>верно, а ещё есть такая примета — тот кто говорит эвфемизмами — зачастую ссыкло ещё большее чем герои в виртуале.
Ты, это, в армию сходи, к творцам войны. Расскажи им про эвфемизмы. Гораздо познавательней будет, чем под "юбкой" виртуальности инфантильно "войнушками" восхищаться.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
Х>>я понял, и полностью согласен. Посты остальных мне отчего-то представили их авторов как истеричных блондинок.
V_>Я по жизни заметил, что чем больше герой в виртуале, тем большее сцыкло в реале. Нет реального опыта постоять за свои слова
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Ты, это, в армию сходи, к творцам войны. Расскажи им про эвфемизмы. Гораздо познавательней будет, чем под "юбкой" виртуальности инфантильно "войнушками" восхищаться.
у тебя серьёзные нарушения в восприятии объективной реальности. Покажи мне где я восхищаюсь "войнушками". Али балабол?
A>1) Не буду расписывать селекционные свойства войн, дабы не слыть гебельсофилом
Селекционные свойства крайне отрицательные. Погибают лучшие люди нации. Трусы в таких раскладах в погребах отсиживаются. A>2) На первый план в жизни человека выходит то, что действительно важно. Спадает вся шелуха, весь мусор, который не нужен. Что мы сейчас видим. Погоня за гаджетами, какие-то карьеры, марши пидорасов... Брр.. Ведь вся эту ерунда отпадает сама собой во время войны
На первый план все животное, что есть в людях выходит. И последствия этого очень долго дают о себе знать.
Идеальный конечно вариант — первая мировая педерастическая война. Когда они самостоятельно уменьшат свою популяцию. Или лучше война стерв против педиков — это оздоровит любую нацию. A>3) Человек становится тем, кто он есть на самом деле. Можно всю жизнь просидеть в офисном кресле, и так и не узнать, что ты на самом деле герой. А можно всю жизнь вести красивые философские беседы, и быть по сути мелким ничтожеством. Война все расставляет на свои места
Ничего не расставляет. Победитель прав и всё. Остальные объективные критерии выпадают. A>4) Прогресс. Мощнейший толчок. По сути, все, чем мы сейчас пользуемся, включая интернет и телефонию — следствие Второй Мировой, и частично достижения фашистов
В плане прогресса выгоднее холодная война. И все вкалывают на развитие технологий и потери минимальны. A>5) Мораль. Вследсвии очищения жизни от шелухи моралльные качества общества взлетают до небес
Не припомню в истории внезапного появления небесных моральных качеств победителей. A>6) Сплоченность. Люди одной нации объединяются как ни в какое другое время.
Ага. Одна нация против другой. A>Ну, минус один, который, очень весом — люди гибнут. Но смотрю я что сейчас в мире творится, какое все гнилое, так и хочется по всему этому мусору шандарахнуть
Как первую горку трупов увидишь, будешь с теплотой вспоминать какое все было гнилое.
Ты прошел ~0.5% пути Брейвика в своей идеологии. А до уровня Гитлера, что бы геноцид и мировая война, это надо натроллить не одну сотню килобрейвиков ненависти.
Запишись лучше на карате там стресс снимешь. Адреналин излишний сожжешь.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Как бы с сабжем никто не спорит, но давайте отсраненно посмотрим на войны. Увидим положительные стороны. A>1) Не буду расписывать селекционные свойства войн, дабы не слыть гебельсофилом A>2) На первый план в жизни человека выходит то, что действительно важно. Спадает вся шелуха, весь мусор, который не нужен. Что мы сейчас видим. Погоня за гаджетами, какие-то карьеры, марши пидорасов... Брр.. Ведь вся эту ерунда отпадает сама собой во время войны A>3) Человек становится тем, кто он есть на самом деле. Можно всю жизнь просидеть в офисном кресле, и так и не узнать, что ты на самом деле герой. А можно всю жизнь вести красивые философские беседы, и быть по сути мелким ничтожеством. Война все расставляет на свои места A>4) Прогресс. Мощнейший толчок. По сути, все, чем мы сейчас пользуемся, включая интернет и телефонию — следствие Второй Мировой, и частично достижения фашистов A>5) Мораль. Вследсвии очищения жизни от шелухи моралльные качества общества взлетают до небес A>6) Сплоченность. Люди одной нации объединяются как ни в какое другое время.
A>Ну, минус один, который, очень весом — люди гибнут. Но смотрю я что сейчас в мире творится, какое все гнилое, так и хочется по всему этому мусору шандарахнуть
ты в пылу нового года забыл антидепресантов чтоли принять??? жизнь блин прекрасна и удивительна, с каждым годом все больше и больше возможностей и их становится все проще использовать, как такие мысли вообще в голову могут приходить???
Селекция может быть и отрицательной, когда герои гибнут в первую очередь, а трусы выживают отсиживаясь где-то в тылу. А насчет прогресса лучше обычная конкуренция, как в спорте например.
Во-первых, с какой стати вы все переходите на мою личность? Я никого из вас не оскорблял. На меня же вылился ушат помоев.
Во-вторых, я написал нечто обьективное, что есть на самом деле, а не какую-то точку зрения.
Сейчас по порядку. Волну негодования вызвала селекция. Мы все — продукты этой селекции. Выживают только трусы? Ок, вы внуки трусов. Я — внук героя.
Вторая волна негодования- ценность жизни, даже целое цунами. Я мол примитив и брейвик.
Хорошо, высокоразвитые вы мои. Давайте все-таки попытаемся обьективно посмотреть?
Рождение человека-чудо. Воспитание-неимоверный труд. У каждого свои мечты, мысли, желания. Каждый человек-микрокосм. Он-венец творения. Вы думаете , я считаю не так? Так! И тем не менее цена жизни в этой жизни — ноль.
Я говорю как есть, не зависимо от того, что думаю я.
Я в шаге от брейвика? Нет. Не я давал людям жизнь и я не в праве ее забирать. Я недоразвит? Я был таким как вы в 11 классе. Так что думаю все-таки, что я шагнул дальше, а не остановился как вы на высокопарных фращах и могу отличить субьективную реальность от объективной.
И еще, я не романтизирую войну. Я грязь, трупы, вши, гной, боль. И это радость увидеть восход. Искренняя. Вы рады каждому восходу? Вот про что я говорил, идиоты вы мои
По сабжу: Если вам кажется что все вокруг идиоты, то надо прежде всего критично отнестись к своей позиции.
A>Во-вторых, я написал нечто обьективное, что есть на самом деле, а не какую-то точку зрения.
Объективное ?
Про развитие техники, да. Но не стоит платить за это такую цену.
А вот селекция например ? Аргументы в студию.
A>Рождение человека-чудо. Воспитание-неимоверный труд. У каждого свои мечты, мысли, желания. Каждый человек-микрокосм. Он-венец творения. Вы думаете , я считаю не так? Так! A>И тем не менее цена жизни в этой жизни — ноль.
Для людей, ищущих ценность в войне — да. Романтизм этих идиотов не знает границ.
Для всех более менее зрелых — нет.
A>И еще, я не романтизирую войну. Я грязь, трупы, вши, гной, боль. И это радость увидеть восход. Искренняя. Вы рады каждому восходу? Вот про что я говорил, идиоты вы мои
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Я в шаге от брейвика? Нет. Не я давал людям жизнь и я не в праве ее забирать. Я недоразвит? Я был таким как вы в 11 классе. Так что думаю все-таки, что я шагнул дальше, а не остановился как вы на высокопарных фращах и могу отличить субьективную реальность от объективной.
Вроде не маленький, а представления какие-то детские. Понятно, настоящей войны у нас давно не было, Афганистан и Чечня не считается, т.к. задели мало людей. Для большинства война — это что-то далёкое, о чём сняты советские фильмы, где каждый 2й герой.
A>3) Человек становится тем, кто он есть на самом деле. Можно всю жизнь просидеть в офисном кресле, и так и не узнать, что ты на самом деле герой. А можно всю жизнь вести красивые философские беседы, и быть по сути мелким ничтожеством. Война все расставляет на свои места
Что значит кем-то становится? Если человек в жизни великий учёный — он может стать тем, кто есть на самом деле только в одном случае — если ему дадут возможность вести свои исследования. На войне он станет не тем, кто есть, а тем, для чего он был вообще не предназначен. Люди разные, все приспособлены к разным условиям. При изменении условий часть из них погибает. Но они погибают не только на войне. Кому-то без адреналина скучно, в мирной жизни он быстро сопьётся, т.к. реализовать себя не может. А кто-то наоборот, способен на великие поступки (например лечить людей от смертельных заболеваний), а на войне в штаны наложит. Что теперь — он шлак?
A>5) Мораль. Вследсвии очищения жизни от шелухи моралльные качества общества взлетают до небес
Как раз всякая шелуха вылезет. Только все прикрываться будут великой идеей.
Когда-то здесь обсуждали, что таксисты подняли цены пользуясь случаем (каким уже не помню).
И кто-то сказал — а что будет если война. Если война — то всё взлетит, соль просто так не купишь. И никто особо жертвовть своим ради тебя не будет.