вопрос про жадность парней
От: reshenko  
Дата: 06.12.11 07:28
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)
прислала мне недавно моя бывшая девушка ссылку на форум
и вроде бы ничего особенного, но форум женский и обсуждалась жадность парней. вроде бы намек, и пришлось задуматься

чего я там только не прочитал, и как парень отказывался купить чашку кофе за 300 рублей, и как в пургу или дождь часами круги в парке наматывали, или при наличие машины они ездили в метро (ведь так же быстрее!)
больше всего запомнился случай, где девушка жаловалась что у нее телефон рассыпался, но парень не хотел купить айфон, предлагал обычный телефон (вот же наглость)

так вот к чему пишу- ведь по сути пиратство это тоже жадность, ведь жалко же заплатить за фильм или программу
кстати я сам ни разу не платил за софт, и не собираюсь. раньше использовал поломанный, счас перешел на линукс. выходит что я тоже жмот?
ведь использование бесплатного софта тоже жлобство, почему бы не купить такой же софт, но за деньги?
вот эппл же покупают, и ноутбуки, и айфоны и девушки видят что парень не жадный, раз тратит на софт значит и на нее будет тратить
а если парень сидит на линуксе (или на ломаном виндовсе), то получается жадина, и будет покупать ей вещи на распродажах а не в бутиках

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.