Лично я не знаю за всю свою жизнь ни одного смертельно больного СПИДом (хотя говорили во времена моего детства, что уже к 2000-му будет тотальный аллес и полная угроза человечеству). Хотя там мутно как-то, предлагаю сначала разобраться в терминологии, что такое ВИЧ, что такое СПИД и т.д.
Здравствуйте, linuxguru, Вы писали:
L>Предлагаю обсудить сабж. Есть ВИЧ или нет?
Всем кто считает ВИЧ мистификацийей, предлагаю доказать на деле. Перелить себе пару капель крови от ВИЧ положительного или занаться сексом без предохранения. Удачи.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Всем кто считает ВИЧ мистификацийей, предлагаю доказать на деле. Перелить себе пару капель крови от ВИЧ положительного или занаться сексом без предохранения. Удачи.
Насколько я понял речь идет не о том, что эти люди больны, а о том, что у них именно ВИЧ. То есть, у человека может быть некая болезнь или целый букет, который называют ВИЧ. Хотя как такового вируса иммунодефицита нет. Это не мое мнение, чтоб вы не подумали, а мнение тех, кто борется с ВИЧ мистификацией. Поэтому переливать кровь этих людей небезопасно. Но вопрос о том, есть ли у них ВИЧ остается открытым.
Обсуждать не имеет смысла, так как вряд ли здесь много компетентных людей в области медицины.
Здравствуйте, vitasR, Вы писали:
R>а еще американцы не летали на луну, спецслужбы взорвали башни-близнецы изнутри, ну и далее по спиксу
Как-то странновато было бы рассматривать несомненные факты полётов на луну, бред про спецслужбы и башни-близнецы в качестве доказательства, что со СПИД'ом и ВИЧ всё чисто.
P>Как-то странновато было бы рассматривать несомненные факты полётов на луну, бред про спецслужбы и башни-близнецы в качестве доказательства, что со СПИД'ом и ВИЧ всё чисто.
Кстати, меня всегда смущало в этих башнях-близнецах что одно из довольно кондовых таких зданий обрушилось безо всякого самолета. Это же как-бы факт, который почему то не особо упоминают — обычно близнецы и все, хватит. Не с целью расжигания страстей и холиворов, что говорит официальная антиконспирологическая теория по этому факту?
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>Кстати, меня всегда смущало в этих башнях-близнецах что одно из довольно кондовых таких зданий обрушилось безо всякого самолета. Это же как-бы факт, который почему то не особо упоминают — обычно близнецы и все, хватит. Не с целью расжигания страстей и холиворов, что говорит официальная антиконспирологическая теория по этому факту?
Не по адресу — эксперт я в башнях-близнецах, могу лишь сказать, что высоких небоскребов было два и самолеты врезались в оба.
Здравствуйте, vitasR, Вы писали:
R>Здравствуйте, linuxguru, Вы писали:
L>>Предлагаю обсудить сабж. Есть ВИЧ или нет?
R>а еще американцы не летали на луну, спецслужбы взорвали башни-близнецы изнутри, ну и далее по спиксу
P>Не по адресу — эксперт я в башнях-близнецах, могу лишь сказать, что высоких небоскребов было два и самолеты врезались в оба.
Да там было еще одно здание 12 этажка (?, но не маленькое точно) рядом с близнецами которое тоже обрушилось примерно в то же время, что и близнецы. Это как бы никто не скрывает, но и особо не упоминает... что и вызывает львиную долю брожения умов.
В 20м веке когда хотели что-то скрыть от народа — это секретили и цензурили. Сейчас придуман лучший метод — утопить правду в океане лжи. Не удивлюсь если 90% конспиротологических теорий придуманы теми, кто хочет скрыть истинность оставшихся 10%.
K>Да там было еще одно здание 12 этажка (?, но не маленькое точно) рядом с близнецами которое тоже обрушилось примерно в то же время, что и близнецы. Это как бы никто не скрывает, но и особо не упоминает... что и вызывает львиную долю брожения умов.
Засыпало обломками, вот под их тяжестью и рухнуло .
Здравствуйте, linuxguru, Вы писали:
L>В 20м веке когда хотели что-то скрыть от народа — это секретили и цензурили. Сейчас придуман лучший метод — утопить правду в океане лжи. Не удивлюсь если 90% конспиротологических теорий придуманы теми, кто хочет скрыть истинность оставшихся 10%.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Всем кто считает ВИЧ мистификацийей, предлагаю доказать на деле. Перелить себе пару капель крови от ВИЧ положительного или занаться сексом без предохранения. Удачи.
У меня нет знакомых ВИЧ инфицированных, а если брать незнакомых, как узнать 100% что это именно ВИЧ?
В общем, план имеет недостатки, возвращаем на доработку
Семь лет думали-думали, и вот резальтат официальной теории:
But now nearly seven years after 9/11 the definitive official explanation of what happened to Tower Seven is finally about to be published in America.
It says Tower Seven had an unusual design, built over an electricity substation and a subway; there were many fires that burnt for hours; and crucially, fire fighters could not fight the fires in Tower 7, because they didn't have enough water and focused on saving lives.
Ну и дальше там весьма жиденько... Путятину бы за такого плана оправдашки раздолбали бы до степени совершенного месива Вообщем, неудивительны совсем тут конпирологические теории, если они чуть ли не логичнее официальных. Ну да ладно, а то уж слишком холиворная тема, поэтому я закрываюсь
K>Лично я не знаю за всю свою жизнь ни одного смертельно больного СПИДом (хотя говорили во времена моего детства, что уже к 2000-му будет тотальный аллес и полная
Лично я не знаю за всю свою жизнь ни одного живого вьетнамца. Что это доказывает?
угроза человечеству). Хотя там мутно как-то, предлагаю сначала разобраться в терминологии, что такое ВИЧ, что такое СПИД и т.д.
ВИЧ — это вирус, возбудитель болезни. СПИД — ее (болезни) клиническое проявление.
не знаю насчет спецслужб, но реально надо быть профи, чтобы направить самолет в башню и попасть в нее, не грохнушись ранее или не промахнувшись или не влетев куда еще и в конце концов вообще прилетев в конкретный Нью-Йорк. Согласись, задача не для рядового паренька из аула