Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:
OS>Прокомментируете?
журнализды, $@#@ь
вот тутс существенным дополнением:
"Мы пообщались после того, как Патриарх совершил божественную литургию в храме Преображения Господня. Он поинтересовался устройством и управлением корабля "Союз". А после сказал, что, если бы не его нынешний сан и должность, он с удовольствием слетал бы в космос", — сообщил Перминов
мне вот интересно — это "если бы" — из-за того что нет времени, или по ещё почему?
A>мне вот интересно — это "если бы" — из-за того что нет времени, или по ещё почему?
вот я тоже изначально прочитал этот "вариант новости" (хм, странно звучит).
и так же задался таким вот вопросом.
В настоящее время все ракеты и космические корабли перед отправкой на орбиту освящаются православным священником. Кроме того, некоторые предметы культа есть и на МКС — в своем блоге космонавт Максим Сураев публиковал фотографии находящихся на орбите икон и креста.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
N>В настоящее время все ракеты и космические корабли перед отправкой на орбиту освящаются православным священником. Кроме того, некоторые предметы культа есть и на МКС — в своем блоге космонавт Максим Сураев публиковал фотографии находящихся на орбите икон и креста.
"Пропал дом"(с)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:
OS>>Прокомментируете? A>журнализды, $@#@ь A>вот тутс существенным дополнением: A>
A>"Мы пообщались после того, как Патриарх совершил божественную литургию в храме Преображения Господня. Он поинтересовался устройством и управлением корабля "Союз". А после сказал, что, если бы не его нынешний сан и должность, он с удовольствием слетал бы в космос", — сообщил Перминов
Если бы не его сан он мог бы засунуть свои желания в задницу
A>мне вот интересно — это "если бы" — из-за того что нет времени, или по ещё почему?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Если бы не его сан он мог бы засунуть свои желания в задницу
так мне-то интересно, почему его сан мешает их оттуда вытащить
N>В настоящее время все ракеты и космические корабли перед отправкой на орбиту освящаются православным священником. Кроме того, некоторые предметы культа есть и на МКС — в своем блоге космонавт Максим Сураев публиковал фотографии находящихся на орбите икон и креста.
<xxx> "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания."
<xxx> а чо вы хотите
<xxx> отменив в школах астрономию и введя православие
<xxx> ракета ебнулась об небесный свод
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:
OS>>Прокомментируете?
N>В настоящее время все ракеты и космические корабли перед отправкой на орбиту освящаются православным священником.
Подводная лодка курск стала первой подводной лодкой освященной русской православной церковью.
Теперь понятно почему спутники утонули.