Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
F>>>Да там все так засрато, что дети там не гуляют. И все забили уже. Установлена лишь камера на расстоянии 50 метров с объективом прямо туда, не уверен, что она что-то полезное там снимает.
D>>Вот оно ваше бездействие.А вот гоняли бы всякую алкашню оттуда и незасрали бы они площадку.
D>>Аж противно становиться от такого безразличия к собственным детям...
F>И как ? Патрулировать всю ночь с палкой, а утром на работу идти?
Иногда достаточно просто поговорить, а иногда прийдеться и в морду дать.
D>>Трусость это плохо.Да они бы даже не узнали кто милицию вызвал, да им и пофик было бы.
D>>Я сам лично раз 20 только за этот год ментов вызывал, и никакие ложные вызовы на меня не повесили.А оправдать собственную трусость всегда можно.
F>Возможно, но мне не до того было. На ограбление это было не похоже, скорее семейная ссора. А я так один раз уже вмешался одному мужику мозги прочистил, когда он шел по дороге и жену свою избивал. Ничем хорошим это не закончилось. Жена же на меня бросилась мужа своего защищать. Жена видимо, дура, или вынуждена по каким-то обстоятельствам терпеть. А человека за минуту не перевоспитаешь, тем более такого неадекватного.
Да такое бывает, причем часто, женщины они существа загадочные
D>>Вот недай бог тебя бы там пинали, тебе было бы приятно осозновать что кругом одни ссыкуны и причем настолько ссыкуны что даже милицию вызвать бояться?
F>Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь?
Женщин бить последнее дело...
Если для кого то это бытовая ситуация , то я даже незнаю....
Хотя быдло оно и есть быдло...
D>>>>А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать...
F>>>Да убивать будут посреди бела дня на людной улице — никто и глазом не поведет, лишь обходить будут. Это факт. Что делать?
D>>Не проходить мимо.И не бояться дать отпор уродам.
D>>Пусть лучше шестеро судят , чем четверо несут.
F>Ну ситуации бывают разные... в целом я с тобой согласен, но утверждать, как ты, что во всех ситуациях НАДО или Я БЫ давал отпор, а не утекал или не прошел бы мимо, я не буду.
Я же не говорю чт о каждый раз нужно как Дартаньян лично влазить.
Но вызвать милицию в таких случаях все же стоит...