Re[12]: Наблюдал в автобусе
От: Demandred  
Дата: 13.07.10 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Тоесть нормально что рядом с детской площадкой на которой твои дети гулфяют сидит алкашня?

F>Да там все так засрато, что дети там не гуляют. И все забили уже. Установлена лишь камера на расстоянии 50 метров с объективом прямо туда, не уверен, что она что-то полезное там снимает.

Вот оно ваше бездействие.А вот гоняли бы всякую алкашню оттуда и незасрали бы они площадку.
Аж противно становиться от такого безразличия к собственным детям...

D>>А я бы как минимум точно бы милицию вызвал.

F>Она бы приехала, а никого уже нет. Или эта девушка бы отказалсь бы заявление подавать, а меня бы потом эти пьяные уроды из чувства собственной неполноценности бы потом выследили и встретили бы после работы. Кто же знает, какие они там дауны, все или только один?..

Трусость это плохо.Да они бы даже не узнали кто милицию вызвал, да им и пофик было бы.
Я сам лично раз 20 только за этот год ментов вызывал, и никакие ложные вызовы на меня не повесили.А оправдать собственную трусость всегда можно.

Вот недай бог тебя бы там пинали, тебе было бы приятно осозновать что кругом одни ссыкуны и причем настолько ссыкуны что даже милицию вызвать бояться?

D>>А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать...

F>Да убивать будут посреди бела дня на людной улице — никто и глазом не поведет, лишь обходить будут. Это факт. Что делать?

Не проходить мимо.И не бояться дать отпор уродам.
Пусть лучше шестеро судят , чем четверо несут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.