Здравствуйте, Uj, Вы писали:
Uj>Интересно, а почему это "не хрена" и почему "не вякать"? Вы допускаете только агрессивное сопротивление? Фамилия Ганди вам о чём-нибудь говорит, или понятие "freedom riders"? Вообще, странно такое слышать на форуме типа-интеллектуальной-элиты... Хотя кого я обманываю, какая из программистов интеллектуальная элита...
Очень интересно услышать мнение из страны эльфов. Нет, уважаемый, я допускаю не только агрессивное сопротивление, но я, так же допускаю, что любые попытки обойтись объясниться словами могут окончится банальным посылом или мордобоем. А допустить мордобоя своей морды лица я совсем не готов, потому и говорю, что решил кого-то учить жизни, будь готов к тому, что учить придется кулаками. Кстати, готовность к мгновенному применению агрессии гопниками ощущается тоже мгновенно, так что, с хорошим настроем, можно и одним разговором обойтись.
Но, тут всё от ситуации зависит. И от человека. Думаю, что Валуев или Карелин может кого-то просто попросить вести себя прилично и, думаю, агрессии в ответ не будет. Ну, если конечно перед ними не полный отморозок. А вот на просьбу Васи Пупкина, который от горшка два вершка и весом кил пятьдесят, может и реакция быть немного другой, минимум просто внимания не обратят, максимум, Вася может в больнице оказаться. Потому, этому самому Васе надо быть готовым решить проблему сразу и быстро, если уж он вообще вздумал эту проблему решать.