Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
F>>ОК. Но я все равно говорю, что не во всех подобных ситуациях нужно вмешиваться, как например с ребятами на десткой площадке, которые там были есть и будут, или если их несколько, или если они фанаты, или если не уверен в своих силах, или если тебя вообще все в жизни устраивает и т.д. и т.п. D>Ну конечно, зачем вмешиваться, пусть сидят бухают, детские площадки же именно для этого сделаны. D>Конечно надо молча на это смотреть.
А что мне этому, жизни посвятить? Бэтменом заделаться, когда они ни меня никого в поле моего зрения не трогают?
Вот недавно вышел с работы в 23:00 до магаза пройтись. Иду по парку, стоит группа молодых ребят, человек 10 и один здоровый такой с виду бьет ногами по лицу какую-то девушку. Кричит: "Я тебя убью", а его, видимо, друзья его оттаскивают. Но очень так вяло, просто держатся за него. Он кричит: "Я, конечно, понимаю, что с девушку бить нельзя, но она такая ***". А они ему кричат: "Да ладно тебе <имя>, кончай уже, может ей хватит?" Вот я подумал... вмешаться или нет... очень подмывало прекратить это безобразие или по-крайней мере вызвать милицию... Затем я подумал — она не кричит, не зовет на помощь никого, а у меня через день демонстрация, мне сейчас только ложных вызовов не хватало, или еще хуже, втянуться в какую-то передрягу и пойти на демонстрацию с разбитой харей, а то и вообще не пойти... подумалось, может это его жена или девушка... может, она изменила ему... он, конечно, идиот, но она разве не дура, что такого парня неадекватного себе нашла... шел назад через 10 минут, никого в парке уже не было, лишь девка эта сидела на скамейке и хныкала... вот так я не стал Бэтманом.