Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>А кулаками махать при маленьком ребенке — не круто.
S>А молчать в тряпочку круто? К тому же отличить плохое от доброго дети могут довольно рано.
S>"Знаешь доча, твой папуля лох...". Нормальное поколение детей вырастет — будет знать свое место. Ну да, зато здоровое и невредимое. Это, конечно, если завтра этот же гопник с мата не перейдет к действиям, а окружающие будут молча наблюдать, думая "ну с одного удара я вырубать не умею, да и трогают сейчас не меня, так что все хорошо, посижу ка я молча".
Развод для идиотов — вырубать с одного удара умею/не умею, лох/не лох.
А ты бы хотел, чтобы твои дети не знали своего места? Чем раньше дети узнают "правила игры", тем лучше. Зная правила можно их сломать, или что-то изменить. А не зная... все равно узнаешь, если ничего с тобой не случится... только шишек набьешь.
А дочери всяко лучше с живым отцом, чем с мертвым. Сейчас у каждого второго пневматический пистолет, а у каждого третьего — нож. И пользуются

Хотя все по ситуации.
Все зависит от того, какую проблему ты хочешь решить: показать дочери, что ты крутой и умеешь "вырубать дядю с одного раза" — это одна задача. Ты тут ничем не лучше дяди. Деритесь как бараны.
Показать дочери, что дядя ведет себя как идиот и так вести себя не надо, а надо оставить идиотам идиотово — это другая задача.