Re[8]: Как я стал вегетарианцем
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 07.07.10 20:24
Оценка: :))
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

S>>> скажи, помог ли ты хотя бы одному в своей жизни?

М>>трое негров за мой счет живут в моей хате и на работу не ходят. так мало того, они еще и раскачали меня снять квартиру побольше и нанять приходящую домработницу. я вообще офигел от такой наглости, но они меня таки уломали. вот так я им помог.

ЗИГ>двое ж только было1!

так это когда было... первую я встретил лизу. лиза взялась готовить, ходить за продуктами и убирать, а так же носить в прачечную мои джинсы и майки.

лиза оказалась ленивой и потому привела свою подругу наоми. лиза готовит (а готовит она вкусно), а наоми делает все остальное.

наоми такая же черная, безработная и ленивая. привела свою сестру паолу. я долго артачился. жить с тремя женщинами в мои планы не входило, да еще такие расходы нести, но мне сказали "султан будешь" и к моему мнению не прислушались.

паола такая же черная, безработная и ленивая как и все остальные негры и потому завтрак мне пришлось готовить самому пока они выясняли кто из них самый старший.

теперь я как полный дурак содержу трех женщин со всеми вытекающими отсюда последствиями.

ЗИГ> у тебя там пополнение что ли очередное, или ты просто со счета уже сбился?

собьешься тут с вами с женщинами...

ЗИГ>кстати, я помню = обещал фотки.

фотки будут в "хакере". с меня уже взяли интервью. так что ждите
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.