Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
S>>> скажи, помог ли ты хотя бы одному в своей жизни?
М>>трое негров за мой счет живут в моей хате и на работу не ходят. так мало того, они еще и раскачали меня снять квартиру побольше и нанять приходящую домработницу. я вообще офигел от такой наглости, но они меня таки уломали. вот так я им помог.
ЗИГ>двое ж только было1!
так это когда было... первую я встретил лизу. лиза взялась готовить, ходить за продуктами и убирать, а так же носить в прачечную мои джинсы и майки.
лиза оказалась ленивой и потому привела свою подругу наоми. лиза готовит (а готовит она вкусно), а наоми делает все остальное.
наоми такая же черная, безработная и ленивая. привела свою сестру паолу. я долго артачился. жить с тремя женщинами в мои планы не входило, да еще такие расходы нести, но мне сказали "султан будешь" и к моему мнению не прислушались.
паола такая же черная, безработная и ленивая как и все остальные негры и потому завтрак мне пришлось готовить самому пока они выясняли кто из них самый старший.
теперь я как полный дурак содержу трех женщин со всеми вытекающими отсюда последствиями.
ЗИГ> у тебя там пополнение что ли очередное, или ты просто со счета уже сбился?
собьешься тут с вами с женщинами...
ЗИГ>кстати, я помню = обещал фотки.
фотки будут в "хакере". с меня уже взяли интервью. так что ждите
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.