Re[5]: Как я стал вегетарианцем
От: sharpcoder Россия  
Дата: 07.07.10 17:19
Оценка: -1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>>Когда будет развернута борьба с мясоедством <...>

Q>> Цель — полномасштабная борьба с мясоедством и объявление психически нормальных людей изгоями!

У qwertyuiop фобия, что его объявят изгоем

М>+1, кстати, подобная акция не первая в своем роде. а ведь начиналось все с борьбы за права психически больных людей (всяких там насильников). сначала -- а давайте у нас не будет смертной казни. теперь -- а животных убивать не гуманно! следующий шаг -- вирусы и бактерии тоже живые, и спасая одного человека мы губим полщища вирусов, а это неправильно.

акция, как я вижу, удалась. надеюсь кто-то задумался о проблеме

М>и потом, хорошо бы определиться с главными тезисами вегетареанства. забота о животных или здоровый образ жизни. если здоровый образ жизни (что у меня вызывает сомнения) то это обсуждаемо. если же упор делается на заботу о животных, то "неграм в африке тоже хреново". а негры мне значительно ближе кур и поросей. так что давайте сначала решим проблемы негров, чтобы они не голодали и не страдали, а потом задумаемся и о животных, а то какой-то странный гуманизм выходит.

мыщъх, ну вот чем тебе негры ближе? скажи, помог ли ты хотя бы одному в своей жизни?

М>ЗЫ. если человек съел лошадь/свинью/собаку -- то он поступил плохо, да? а если собака загрызла человека или бык боданул -- какую статью УК к нему применять? животным человек ведь не друг, не брат, не товарищ. и оставшись один на один с природой -- долго не протянешь.

мыщъх, протянем, не переживайте.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.