Re[4]: Как я стал вегетарианцем
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 06.07.10 19:39
Оценка: +1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Когда будет развернута борьба с мясоедством <...>

Q> Цель — полномасштабная борьба с мясоедством и объявление психически нормальных людей изгоями!

+1, кстати, подобная акция не первая в своем роде. а ведь начиналось все с борьбы за права психически больных людей (всяких там насильников). сначала -- а давайте у нас не будет смертной казни. теперь -- а животных убивать не гуманно! следующий шаг -- вирусы и бактерии тоже живые, и спасая одного человека мы губим полщища вирусов, а это неправильно.

и потом, хорошо бы определиться с главными тезисами вегетареанства. забота о животных или здоровый образ жизни. если здоровый образ жизни (что у меня вызывает сомнения) то это обсуждаемо. если же упор делается на заботу о животных, то "неграм в африке тоже хреново". а негры мне значительно ближе кур и поросей. так что давайте сначала решим проблемы негров, чтобы они не голодали и не страдали, а потом задумаемся и о животных, а то какой-то странный гуманизм выходит.

ЗЫ. если человек съел лошадь/свинью/собаку -- то он поступил плохо, да? а если собака загрызла человека или бык боданул -- какую статью УК к нему применять? животным человек ведь не друг, не брат, не товарищ. и оставшись один на один с природой -- долго не протянешь.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.