Re[2]: Как я стал вегетарианцем
От: sharpcoder Россия  
Дата: 06.07.10 14:22
Оценка: -1 :))) :))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо обращается с животными. То, что происходит на мясокомбинатах это ужасно.

S>>То, как люди это оправдывают – проявление гордыни и самолюбование.
М>так и запишем, что вы стали вегетарианцем потому что вам жалко животных

S>>Оказалось что при, том, что я ем молочные продукты и яйца, мне хватает абсолютно всего!

М>стоп. вы не можете есть молочные продукты, т.к. это противоречит вашим убеждениям. объясняю популяно, чтобы корова давала молоко она должна телиться, то бишь рожать (так природой устроено), а рожать корова может как телок, так и телят. телята молока не дают, но забивать их согласно ваших убеждениях нелья и потому надо содержать до смерти, что экономически убыточно, не говоря о том, что в отсутствии забоя животные начнут плодиться в геометрической прогрессии, сожрут всю траву, а потом и нас с вами.

Думал я об этом... Телят выпускать, пусть живут. В Индии корова священное животное, убивать нельзя. Вот они там живут, питаются на помойках, никому не мешают.

М>да, яйца вы тоже не можете есть -- по тем же причинам.

Нет, с яйцами все нормально. Они у меня из деревни (от родителей). Там кур никто не эксплуотирует.

М>забудьте о медицине, ибо она на крови животных построена. ладно бы их просто забивали, так ведь над ними еще эксперименты ставят. живодеры, блин.

Не согласен. Медицина к животным отношения не имеет.

М>так что ваше "как человечество обращается в животными -- ужасно" это просто лицемерие. ужасно когда выгоняют собаку из дома... кстати, синтетические меха только недавно появились и до этого альтернативы им не было.

Сейчас есть более теплые и удобные материалы. Какая разница что было раньше? Раньше мы водорослями были...

S>> И последнее. Меня интересовало, на сколько вредно для здоровья не есть мясо. Оказалось, что вегетарианцы живут дольше.

S>> И, что более важно – живут с лучшим качеством жизни, т.к. меньше болеют диабетом 2-го типа, гипертонией,
S>> сердечно-сосудистыми заболеваниями, избыточным весом, некоторыми видами рака. Исследования, подтверждающие это бесспорны.
М>насколько бесспорны? для суда сойдут как аргумент ?

Когда будет развернута борьба с мясоедством, уверяю вас, в США будут суды в которых больные раком будут отсуживать миллиарды долларов у мясокомбинатов

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.