Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо обращается с животными. То, что происходит на мясокомбинатах это ужасно. S>То, как люди это оправдывают – проявление гордыни и самолюбование.
так и запишем, что вы стали вегетарианцем потому что вам жалко животных
S>Оказалось что при, том, что я ем молочные продукты и яйца, мне хватает абсолютно всего!
стоп. вы не можете есть молочные продукты, т.к. это противоречит вашим убеждениям. объясняю популяно, чтобы корова давала молоко она должна телиться, то бишь рожать (так природой устроено), а рожать корова может как телок, так и телят. телята молока не дают, но забивать их согласно ваших убеждениях нелья и потому надо содержать до смерти, что экономически убыточно, не говоря о том, что в отсутствии забоя животные начнут плодиться в геометрической прогрессии, сожрут всю траву, а потом и нас с вами.
да, яйца вы тоже не можете есть -- по тем же причинам.
забудьте о медицине, ибо она на крови животных построена. ладно бы их просто забивали, так ведь над ними еще эксперименты ставят. живодеры, блин.
так что ваше "как человечество обращается в животными -- ужасно" это просто лицемерие. ужасно когда выгоняют собаку из дома... кстати, синтетические меха только недавно появились и до этого альтернативы им не было.
S> И последнее. Меня интересовало, на сколько вредно для здоровья не есть мясо. Оказалось, что вегетарианцы живут дольше. S> И, что более важно – живут с лучшим качеством жизни, т.к. меньше болеют диабетом 2-го типа, гипертонией, S> сердечно-сосудистыми заболеваниями, избыточным весом, некоторыми видами рака. Исследования, подтверждающие это бесспорны.
насколько бесспорны? для суда сойдут как аргумент ?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.