Re[12]: Прививки
От: dynamic  
Дата: 05.07.10 21:42
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>PS: а до тебя не дошло ещё, что быдлом которое жрёт всё что скажут — как раз ты и являешься?
о, прорвало, только вот ошибочка вышла, быдло это как раз ты. Которое "хавает" и не думает. Государство орет
гораздо громче. И способов у него побольше.
Ну а я в меньшинстве, ведь надо иметь смелость чтобы идти против официального мнения, которого у тебя нет,
собственно есть еще кое — что, но тебе это говорить бесполезно, ты продолжай хавать. Ощущение когда тебе врут, оно не часто встречается, у меня оно есть (хотя может это и не скромно), есть такое чувство — оно щекотит что-то внутри, когда тебе врут. С прививками это чувство очень стойкое. Причем я к прививкам относился обыкновенно, пока вот не пришло это чувство после прививок моей племяннице, после этого я начал узнавать, и обнаружил что это действительно имеет место (не все так чисто, как преподносится). И обычно, на пустом месте такие темы не рождаются. Да еще, как ты уже мог бы заметить, с тобой я общаться перестал. Селяви.

ps Государству нужно стадо баранов, ими управлять проще, а таким как я управлять очень тяжело, —
где-то гуляет и узнает, что ему не "нужно" знать, не делает что говорят, живет как ему хочется, а не как "правильно". Хотя надо признать баранов в стаде побольше.
Потихоньку ко мне приходит понимание, что наверное и для меня тоже лучше когда баранов в стаде больше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.