Re[8]: сайентология == экстеремизм (?)
От: ksatrk  
Дата: 09.05.10 08:08
Оценка: -2
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, ksatrk, Вы писали:

Vi2>Время, когда каждая кухарка управляла государством, и не начиналось. Не нужно притягивать классика, которого ты и не знаешь.

Из вашего поста делаю выводы:

— ну если не начиналось , то и нех...начинать, не разбираетесь в вопросе — изучайте, потом публикуйте свое мнение.Хотя точности ради, следует отметить, что последние годы существования СССР им именно и управляли, если не кухарки, то трактористы и выпускники ВПШ, результат всем известен...
— Притягивать или не притягивать классика, позвольте решать мне, но заметьте, я на классиков не ссылался...
— по поводу "ТЫ не знаешь" — прощаю на первый раз. Но в дальнейшем не горячитесь...Я по этому классику учился в школе, институте и еще несколько лет на работе мне еб...ли мозги. К слову сказать , предмет Научный коммунизм я сдал на отлично, сомневаюсь , что вы об этом предмете слышали, если слышали, заранее извините. А уж как звучит эта цитата в первоисточнике знаю не хуже вас.Так вот, даже этот гребанный классик писал : каждая кухарка должна учиться управлять государством. Вы, на сколько я понимаю, учиться не собираетесь.

Vi2>А детям будет больно по-любому, потому что они всегда недополучают. Как в случае религии, так и в отсутствие её. И тут не нужно заблуждаться в своих возможностях.

Да, очень трагично звучит, просто хочется завернуться в простыню и ползти на кладбище.Но к счастью , у меня более оптимистическое мнение на этот счет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.