Re[13]: ambel-vlad -- ты куришь?
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 07.05.10 11:54
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

__>>Я полагаю, что чем меньше возможностей для того что бы мусорить — тем меньше оного будет. Это отчасти улучшает культурность:

AV>Неа, культурность это не улучшает. Как только угрозы пропадают, то вся эта "культурность" исчезает в мгновение ока.

Ты передёргиваеш. С таким подходом культурности вообще нет. Есть только её видимость.
Впрочем, мне кажется ты меня не понял. Я к тому, что чем меньше есть вещей которые надо так или иначе утилизировать в мусорке, тем меньше будет мусора на улице.

AV>Есть сильные сомнения этом. Сколько не видел людей, которые гадят на улице, ни разу не заметил, чтобы они посмотрели по сторонам и оценили насколько загажено вокруг. А действуют просто. Надо выбросить обертку от мороженного, а на расстоянии двух шагов нету ничего, то просто бросают под ноги.

В том числе.
Однако когда я попадал в Киев, в бытность его загаженным ппц как, с кучами (реально именно кучами) мусора на остановках, возле ларьков то я особо и не носил фантики к мусоркам — есть рядом и гут, нету кинул в ближайшую гору.

__>>Я так же считаю, что сложные вопросы "культурия" не решаться одним действием. Нужен комплекс мер. Всякие запреты курить — они помогают. Нет бычка — он не появится на земле.

AV>Угу. Вот только это никак не помешает плюнуть или выкинуть фантик от конфет.

Но мы то о бычках .

__>>А они по твоему культурные? Если да, то откуда на улице бычки в больших кол-вах? Зелёные человечики?

AV>Нет, не культурнее. Они такие же как и остальые.

Ага. Я уже расписывал, почему бычок это один из самых сложных для утилизации мусорных объектов. Так что "бытие определяет сознание" — нету бычка, нету и проблемы с ним .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.