Re: Борьба с курением в нацистской Германии
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 06.05.10 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Борьба с курением в нацистской Германии

S>Как-то не очень хотелось прямо к 9-му мая... но факт остаётся фактом.

S>Интересно А если у нас такую политику ввести. (СНГ — например) -- буча "индейцев и индеек СНГ" начнётся сразу или разум вострожествует всё=таки?

S>ЗЫ

S>

S>В 1939 году НСДАП ввела запрет на курение во всех своих учреждениях, а Генрих Гиммлер запретил офицерам СС и полиции курить в рабочее время.

S>Наверно начинать надо с людей военных. В первую очередь с милиции и спецслужб. Затем на военных перекинуться. Того глядишь и дети курить перестанут.

Возможно, возможно. Я например, помню как в будучи в детсдовском возрасте поразился увидев курящего милиционера. Я считал, что милиционеры — это примерные/правильные люди и вдруг эти правильные люди занимаются глупой вещью. Смешно и наивно, но тогда мои впечатления были именно такими, это потом я узнал, что курение — это самое безобидное что могут делать милиицонеры...
Другое дело я не уверен, что это сработает. Может постепенно, начиная с курсантов, например. Плюс поошрения тем кто добровольно брости курить... Но этим надо комплексно заниматься, а вот с комплексным подходом у нас всегда плохо
С уважением, Владислав Полищук

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.