Re[47]: Лекции по научному атеизму
От: SlavRodnover  
Дата: 04.03.10 13:43
Оценка:
Здравствуйте, COFF, Вы писали:

COF>Я верю, что Бог есть.

Какой Бог? Бог Иудеев, Бог Славян, ВСЕБОГ (Бог Вселенной — Род Всевышний). Уточните, пожалуйста.
В иудео-христианском "православии" молятся Богу Иудеев Иегове-Саваофу. Чтобы в этом убедиться, зайдите в любую церковь и послушайте текст молитвенных песен. В храмах поют так: "Свят, свят господь Саваоф". Для Вас это открытие?

COF>Основы православной культуры я насаждением религии не считаю.

Ого! Основы иудео-христианской "православной" культуры вы насаждением не считаете?

А знаете ли Вы хоть приблизительно концепцию этой самой иудео-христианской "культуры" ?

Перечислю:

1) Концепция монополии племенного Бога Иудеев как Бога Вселенной. Скромно, не так ли?
2) Концепция вечных мук в огненном озере — для "грешников" и тем, кто не согласен с пунктом 1. Да, именно так тупо, вечных мук (деление на ноль). Огненном озере — более садистской концепции даже не придумаешь.
3) Концепция богоизбранности чужой нации (евреев). Сразу возникает вопрос, а почему не славян? Чем мы хуже?
4) Концепция уничтожения Земли в конце каких-то там времён. Апокалипсис для коренных, то есть языческих, а поэтому "сатанинских" народов.
5) Концепция некой подозрительной еврейской книги жизни в откровении Иоанна Богослова (в которой кто-то там определяет кому жить дальше — а кому попасть в ад).

Знаете, здесь я согласен с атеистами. Научный атеизм НАМНОГО лучше, чем концепции иудео-христианского "православия". Которое очень опасно, и может легко травмировать психику даже взрослых, не говоря уже о детях.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.