Здравствуйте, COFF, Вы писали:
AV>>А я на 100% уверен, что такого не будет. Если только психотерапевт не какой-нибудь проповедник.
COF>Завидую твоей уверенности, я бы даже сказал вере
А причем здесь вера? Достаточно просто понимать что такое психотерапия и на что она направлена. И точно будет понятно, что свечки и молитвы не нужны. Если только для верующих. Чтобы им так было привычнее и удобнее.
COF>>>Вот как-то помогает, недаром многие бывшие наркоманы излечиваются именно через религию.
AV>>
Вполне допускаю. Не интересовался специально статистикой но этот счет. А не раскроешь в таком случае тайну таких излечений? Только не сказки про поверили в бога и эта вера им помогла бросить.
COF>Не знаю, просто у меня есть несколько знакомых, которые завязали с наркотиками — все глубоко верующие люди.
И что это показывает? Пока что ничего. Я вот полтора года назад помог снести коляску по лестнице и получил надрыв связок.
AV>>Так что там с тем как религия сможет мне помочь в случае потери очень близкого человека?
COF>Облегчит твои страдания, какого другого ответа ты ждешь?
Как облегчит страдания? Именно это меня интересует. Потому что пока что утверждение про облегчение страданий это лишь ничем не подкрепленное утверждение.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>