AV>>Вот что я вам скажу: красивых женщин и девушек на общественные пляжи пускать нельзя. Иначе запрет на допуск мужиков в женские раздевалки, душевые и бани теряет смысл.
AV>>
AV>> После того, как воцерковилась ни разу не купалась. Не то, чтобы не хотела, а как-то возможности не было, а сейчас уже наверное и не смогу на пляже раздеться.
_>Скоро как арабские тетки, будут купаться в черной хламиде.
Не, я думаю что наши девушки умнее. И будут и дальше гордиться своим красивым телом.
_>Опять erslgoeirjh отжигает: _>
_>Он прозорливый старец, который исцеляет людей. Когда я обратился к нему с вопросом, то он ответил: "Позжай к нам." И добавил: "И с женой не забудь обвенчаться". А на мой последующий вопрос, где найти жену, батюшка ответил: "Как найдёшь, так и обвенчайся".
_>
_>А вот это уже тянет на "разжигание". Я уже не говорю, что по нему психушка плачет. _>
_>Ещё Достоевский говорил, что русский человек без Православия-дрянь. До 1905 года в России не было никакой свободы вероисповедания. Из Православия нельзя было переходить в любую другу веру, христианскую или нехристианскую. Такой переход был уголовным преступлением.
_>Надо отменить статью Конституции о свободе вероисповедания, а вместо этого объявить православное христианство государственной религией. А народам, для которых Православие является традиционной религией, запретить переход в другие религии.
_>И обязательно -- ввести уроки Закона Божиего в средних, средних специальных и высших учебных заведениях. Хватит безбожия!
Ну дык. Где-то прочитал хорошую фразу. "Когда голоса в голове у одного — его сдают в психушку. Когда у миллиона — строят церкви". За дословность не ручаюсь, но суть осталась та же.
Радует одно, что подобного точно не будет. Хотя за подобные высказывания я бы срок давал. Условный. Не зачем на подобных переводить казенные харчи. А пятно все равно останется.
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
_>Здравствуйте, Егор, Vi2, ambel-vlad и syn_ack, слабо повторить заслуживающий всяческой похвалы духовный подвиг топикстартера или сказать хотя бы:
_>Я ухожу из этого топика
Да нет, не слабо — я ухожу из этого топика.
_>А если никак, придётся просить топикстартера вернуться обратно и ответить на интересующие вас вопросы.
Да вроде и без него неплохо общаться. А ты его страж или духовный ученик? Или тоже погулять вышел?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Вообще-то топикстартер не имеет эксклюзивных прав на топик.
Мне кажется ЭТОТ конкретный топикстартер заслужил право на ЭТОТ конкретный топик. Проголосовал в автомодерилке за закрытие.
E>Лично я отвечал на
Что изменится, если все будут божниками или если все будут безбожниками?
к стартеру имеющее весьма опосредованное отношение...
Стало быть попал под раздачу. Вообще-то смысл моего поста в том что
1) плевать вслед ушедшему, кем бы он ни был, некрасиво;
2) не хотелось бы чтобы он вернулся.
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
_>1) плевать вслед ушедшему, кем бы он ни был, некрасиво;
IMHO, от ушедшего зависит
Но вообще-то в данном случае топик-стартер не просто ушёл, но ещё и оставил ряд ссылок.
IMHO, обсуждение этих ссылок в данном топике вполне уместно...
_>2) не хотелось бы чтобы он вернулся.
Ну так это ты его вроде бы позвать хотел?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском