Про врачей
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 18.02.10 11:42
Оценка: -5
Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки? Вот приходишь к ниму а он наровит от тебя отбыркаться смотрит как на придурка. Говоришь это болит, то болит. Ой да это невроз. Ой да с кем не бывает у меня тоже болит. У вас ничего нет. Так хоть анализ возьми. Молодой человек у вас ничего нет. Напиши под расписку, что ничего нет. Не буду я ничего писать. И только тогда берет анализы а там лейкоциты не там где надо. Вот начинает суетится.

18.02.10 14:45: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Re: Про врачей
От: Anpek  
Дата: 18.02.10 11:46
Оценка: :)
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

А ты к каждому циклу в своей программе трепетно относишься?
От: Alexey931  
Дата: 18.02.10 11:49
Оценка:

E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки?

Программисты тоже говнюки. Бабло хавают, а проекты заваливают. Но программистов не любят гораздо меньше, так как одно дело потерять всегда лишние, и часто — не свои, деньги (нелишние деньги на ИТ не тратят), и совсем другое — потерять собственное здоровье.
Re[2]: Про врачей
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 18.02.10 11:50
Оценка: -1
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

A>А ты к каждому циклу в своей программе трепетно относишься?

Ты сравниваешь человек с циклом. Ты в своем уме живого человека приравнивать к байтам?
Re[3]: Про врачей
От: Anpek  
Дата: 18.02.10 11:51
Оценка:

E>Ты сравниваешь человек с циклом. Ты в своем уме живого человека приравнивать к байтам?

Я не сравниваю. Просто для них люди, что для нас циклы. И знаешь, почти всегда так проще. И нам, пациентам, и им
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 18.02.10 12:32
Оценка: 4 (2) +4

E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки?

Не все, а только врачи-гавнюки. Ну а что ты от них, гавнюков, хочешь?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Dog  
Дата: 18.02.10 13:08
Оценка:
E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки? Вот приходишь к ниму а он наровит от тебя отбыркаться смотрит как на придурка. Говоришь это болит, то болит. Ой да это невроз. Ой да с кем не бывает у меня тоже болит. У вас ничего нет. Так хоть анализ возьми. Молодой человек у вас ничего нет. Напиши под расписку, что ничего нет. Не буду я ничего писать. И только тогда берет анализы а там лейкоциты не там где надо. Вот начинает суетится.
Если с вами кто-то ведёт себя как говнюк... может надо что-то в консерватории подправить?
От: Romanzek Россия  
Дата: 18.02.10 13:34
Оценка: 1 (1) +1 -1

E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки? Вот приходишь к ниму а он наровит от тебя отбыркаться смотрит как на придурка. Говоришь это болит, то болит. Ой да это невроз. Ой да с кем не бывает у меня тоже болит. У вас ничего нет. Так хоть анализ возьми. Молодой человек у вас ничего нет. Напиши под расписку, что ничего нет. Не буду я ничего писать. И только тогда берет анализы а там лейкоциты не там где надо. Вот начинает суетится.

Надо в платную клинику идти. Там сразу столько найдут, что никаких денег не хватит
От: Invo Россия  
Дата: 19.02.10 07:05
Оценка:

О, хитро. На всех действует?
Дата: 19.02.10 07:23
Оценка: -1
Здравствуйте, Romanzek, Вы писали:

R>Надо в платную клинику идти. Там сразу столько найдут, что никаких денег не хватит

Ну что ты выдумываешь — это же байка! Тебя же никто не тянет сорить деньгами, ты клиент, ты прав. Но, конечно, все их действия достаточно дороги. Как правило, прием специалиста определен прейскурантом, процедуры — тоже. Выписываемые лекарства можно согласовывать со возможностями семейного бюджета — они, врачи клиники, тоже адекватны, если не в сговоре с фармацевтами, и предлагают несколько вариантов в ценовых и временных диапазонах.

И потом раз платишь деньги, можно чтобы и в задницу заглядывали — с них не убудет.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: любой  
Дата: 19.02.10 07:30
Оценка: -1 :)

...

ТАКИМИ гавнюками врачи, миллиционеры и прочие стали, когда в 90-х их зарплаты стало хватать лишь на кефир с батоном.
художников никогда не обижал
Дата: 19.02.10 07:34
Оценка:
Здравствуйте, любой, Вы писали:

Л>ТАКИМИ гавнюками врачи, миллиционеры и прочие стали, когда в 90-х их зарплаты стало хватать лишь на кефир с батоном.

Жалко что нет оценки "плюс-минус". Да, есть такое дело, но и в другую сторону тоже справедливо: именно 90-е дали им возможность полностью раскрыть свою говенную сущность.
Vita

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.