Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки? Вот приходишь к ниму а он наровит от тебя отбыркаться смотрит как на придурка. Говоришь это болит, то болит. Ой да это невроз. Ой да с кем не бывает у меня тоже болит. У вас ничего нет. Так хоть анализ возьми. Молодой человек у вас ничего нет. Напиши под расписку, что ничего нет. Не буду я ничего писать. И только тогда берет анализы а там лейкоциты не там где надо. Вот начинает суетится.
18.02.10 14:45: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки?
Программисты тоже говнюки. Бабло хавают, а проекты заваливают. Но программистов не любят гораздо меньше, так как одно дело потерять всегда лишние, и часто — не свои, деньги (нелишние деньги на ИТ не тратят), и совсем другое — потерять собственное здоровье.
E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки? Вот приходишь к ниму а он наровит от тебя отбыркаться смотрит как на придурка. Говоришь это болит, то болит. Ой да это невроз. Ой да с кем не бывает у меня тоже болит. У вас ничего нет. Так хоть анализ возьми. Молодой человек у вас ничего нет. Напиши под расписку, что ничего нет. Не буду я ничего писать. И только тогда берет анализы а там лейкоциты не там где надо. Вот начинает суетится.
Если с вами кто-то ведёт себя как говнюк... может надо что-то в консерватории подправить?
E>Вы не задавались вопросом почему все врачи такие гавнюки? Вот приходишь к ниму а он наровит от тебя отбыркаться смотрит как на придурка. Говоришь это болит, то болит. Ой да это невроз. Ой да с кем не бывает у меня тоже болит. У вас ничего нет. Так хоть анализ возьми. Молодой человек у вас ничего нет. Напиши под расписку, что ничего нет. Не буду я ничего писать. И только тогда берет анализы а там лейкоциты не там где надо. Вот начинает суетится.
Надо в платную клинику идти. Там сразу столько найдут, что никаких денег не хватит
Здравствуйте, Romanzek, Вы писали:
R>Надо в платную клинику идти. Там сразу столько найдут, что никаких денег не хватит
Ну что ты выдумываешь — это же байка! Тебя же никто не тянет сорить деньгами, ты клиент, ты прав. Но, конечно, все их действия достаточно дороги. Как правило, прием специалиста определен прейскурантом, процедуры — тоже. Выписываемые лекарства можно согласовывать со возможностями семейного бюджета — они, врачи клиники, тоже адекватны, если не в сговоре с фармацевтами, и предлагают несколько вариантов в ценовых и временных диапазонах.
И потом раз платишь деньги, можно чтобы и в задницу заглядывали — с них не убудет.
Здравствуйте, любой, Вы писали:
Л>ТАКИМИ гавнюками врачи, миллиционеры и прочие стали, когда в 90-х их зарплаты стало хватать лишь на кефир с батоном.
Жалко что нет оценки "плюс-минус". Да, есть такое дело, но и в другую сторону тоже справедливо: именно 90-е дали им возможность полностью раскрыть свою говенную сущность.