Re[3]: Фильм 2012 и Антонов
От: March_rabbit  
Дата: 17.11.09 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

M_>>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)?

V>Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.
перевод. Жена тоже слышала.
Об том и речь, что взлетали в Лос-Анжелесе.
От: Erop Россия  
Дата: 17.11.09 08:31
Оценка:
Здравствуйте, yetanotherplaceholder, Вы писали:

Y>Скорее американцы понимают, что иллюзии империи в том, что отпадение некоторых провинций временное — временные. Типа история.

Думаешь, они уже мысленно попрощались с Югом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: bl-blx Россия http://yegodm.blogspot.com
Дата: 17.11.09 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

M_>>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)?

V>Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.

Так в Лас-Вегасе-то вроде есть вот эта.
El pueblo unido jamás será vencido.
Дата: 17.11.09 08:43
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:

ML>Кремль, согласно твоей логике, тогда тоже нужно разделить.

Ох, скорее бы...
Я тоже так думаю, что иметь общий на нас с вами Кремль было бы правильнее
Так как не понимаю зачем иметь три-четыре России вместо одной, единой

ML>КБ Антонов находилось и находится в Киеве. Разделяй политику и географию.

А что тут разделять-то? Всем извсестно, что Киев -- мать городов русских, а Русь -- это такой синоним Украины
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Фильм 2012 и Антонов
Дата: 17.11.09 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Скажите, а можно нам немножко советского газа и нефти ?

Дык вас зовут-зовут обратно в единое гос-во, а вы всё никак
Re[6]: Фильм 2012 и Антонов
От: Dog  
Дата: 17.11.09 09:18
Оценка: :)
Dog>>Скажите, а можно нам немножко советского газа и нефти ?
E>Дык вас зовут-зовут обратно в единое гос-во, а вы всё никак
Кем зовут ?
Re[4]: Фильм 2012 и Антонов
От: Vamp Россия  
Дата: 17.11.09 14:21
Оценка:
M_>Об том и речь, что взлетали в Лос-Анжелесе.
В Лас Вегасе.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[4]: Фильм 2012 и Антонов
От: March_rabbit  
Дата: 20.11.09 09:48
Оценка:
Здравствуйте, bl-blx, Вы писали:

M_>>>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)?

V>>Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.

BB>Так в Лас-Вегасе-то вроде есть вот эта.

вот это прикол!
не знал....
Re[6]: Фильм 2012 и Антонов
От: iyura  
Дата: 23.11.09 17:33
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>>Просто время рекордов ради рекордов "даёшь самый большой, даёшь самый дешовый..." прошло, поэтому разрабатывают то, что больше востребовано.

B>Мрию не ради рекордов строили.

Мрию строили
1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки
2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"

В фильме же показана не Мрия (как мне показалось). Хвостовое оперение было от Мрии, но вот под крылом было два двигателя, а у Мрии три
Re[7]: Фильм 2012 и Антонов
От: pagid Россия  
Дата: 23.11.09 17:44
Оценка:
Здравствуйте, iyura, Вы писали:

I>Мрию строили

I>1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки
I>2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"

У как бы он полетел без двигателя и топлива?
Re[8]: Фильм 2012 и Антонов
От: iyura  
Дата: 23.11.09 17:48
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, iyura, Вы писали:

I>>Мрию строили

I>>1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки
I>>2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"

P>У как бы он полетел без двигателя и топлива?

А кто тебе сказал, что у него не было двигателя? Как я понимаю, самолет должен был служить 1 (и возможно 2-й) ступенью
Re[9]: Фильм 2012 и Антонов
От: pagid Россия  
Дата: 23.11.09 17:51
Оценка:

I>>>Мрию строили

I>>>1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки
И центрального блока (двух баков) носителя "Энергия"

I>>>2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"

P>>У как бы он полетел без двигателя и топлива?

I>А кто тебе сказал, что у него не было двигателя? Как я понимаю, самолет должен был служить 1 (и возможно 2-й) ступенью

В проекте МАКС орбитальный самолет — не "Буран"
От: kvasya  
Дата: 24.11.09 09:34
Оценка:

I>В фильме же показана не Мрия (как мне показалось). Хвостовое оперение было от Мрии, но вот под крылом было два двигателя, а у Мрии три

Три под крылом. У них двигатели ж отказывали Саша проговаривал. Да и в кадре тоже видно
От: bkat  
Дата: 24.11.09 12:33
Оценка:

I>В фильме же показана не Мрия (как мне показалось).

Да, там не Мрия.
Тым показан "Антонов 500"
Re: Фильм 2012 и Антонов
От: bkat  
Дата: 24.11.09 12:34
Оценка:

ML>Правда подали так как будто бы это российский самолет.

Они не соврали.
Они показали "Антонов 500", который в 2012 году будет российским самолетом
Re[5]: Фильм 2012 и Антонов
От: SP_ Украина  
Дата: 27.11.09 15:00
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>>Если бы сейчас на Украине могли бы построить хотя бы еще 1 экземпляр такого самолета (я уж не говорю про то, чтобы разработать новый) — его можно было бы назвать и украинским.

YKU>Просто время рекордов ради рекордов "даёшь самый большой, даёшь самый дешовый..." прошло, поэтому разрабатывают то, что больше востребовано.

Насколько я знаю начальство КБ Антонова живет на широкую ногу(зачеркнуто) КБ Антонова еле выживает в сложной экономической обстановке исключительно за деньги поулченные за аренду Мрии, Русланов и Антеев. И конкретно по Мрие, очередь на аренду расписана на месяца вперед. Исключительно под доставку цельных крупногабаритных грузов.
Re: Фильм 2012 и Антонов
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 30.11.09 08:58
Оценка:

ML>Вчера посмотрел 2012. Очень понравилось что там украинский самолет Антонова засветился, от размеров которого америкосы офигели.

ML>Правда подали так как будто бы это российский самолет.

Я противник всяких совестных строительств с украиной.
Re[2]: Фильм 2012 и Антонов
От: L.Long  
Дата: 30.11.09 10:50
Оценка: :)))
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

MM>Я противник всяких совестных строительств с украиной.

Правильно. Даешь бессовестные строительства!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.