Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M_>>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)? V>Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.
перевод. Жена тоже слышала.
Об том и речь, что взлетали в Лос-Анжелесе.
Здравствуйте, yetanotherplaceholder, Вы писали:
Y>Скорее американцы понимают, что иллюзии империи в том, что отпадение некоторых провинций временное — временные. Типа история.
Думаешь, они уже мысленно попрощались с Югом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M_>>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)? V>Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.
Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:
ML>Кремль, согласно твоей логике, тогда тоже нужно разделить.
Ох, скорее бы...
Я тоже так думаю, что иметь общий на нас с вами Кремль было бы правильнее
Так как не понимаю зачем иметь три-четыре России вместо одной, единой
ML>КБ Антонов находилось и находится в Киеве. Разделяй политику и географию.
А что тут разделять-то? Всем извсестно, что Киев -- мать городов русских, а Русь -- это такой синоним Украины
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Скажите, а можно нам немножко советского газа и нефти ?
Дык вас зовут-зовут обратно в единое гос-во, а вы всё никак
Здравствуйте, bl-blx, Вы писали:
M_>>>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)? V>>Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.
BB>Так в Лас-Вегасе-то вроде есть вот эта.
вот это прикол!
не знал....
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>>Просто время рекордов ради рекордов "даёшь самый большой, даёшь самый дешовый..." прошло, поэтому разрабатывают то, что больше востребовано.
B>Мрию не ради рекордов строили.
Мрию строили
1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки
2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"
В фильме же показана не Мрия (как мне показалось). Хвостовое оперение было от Мрии, но вот под крылом было два двигателя, а у Мрии три
Здравствуйте, iyura, Вы писали:
I>Мрию строили I>1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки I>2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, iyura, Вы писали:
I>>Мрию строили I>>1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки I>>2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"
P>У как бы он полетел без двигателя и топлива?
А кто тебе сказал, что у него не было двигателя? Как я понимаю, самолет должен был служить 1 (и возможно 2-й) ступенью
I>>>Мрию строили I>>>1. как транспорнтый самолёт способный доставить "Буран" до стартовой площадки
И центрального блока (двух баков) носителя "Энергия"
I>>>2. как самолет-носитель, с которого планировалось осуществлять запуски "Бурана". В КБ Антонова это называлось "многоразовая космическая система с одноразовым экипажем"
P>>У как бы он полетел без двигателя и топлива?
I>А кто тебе сказал, что у него не было двигателя? Как я понимаю, самолет должен был служить 1 (и возможно 2-й) ступенью
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>>Если бы сейчас на Украине могли бы построить хотя бы еще 1 экземпляр такого самолета (я уж не говорю про то, чтобы разработать новый) — его можно было бы назвать и украинским.
YKU>Просто время рекордов ради рекордов "даёшь самый большой, даёшь самый дешовый..." прошло, поэтому разрабатывают то, что больше востребовано.
Насколько я знаю начальство КБ Антонова живет на широкую ногу(зачеркнуто) КБ Антонова еле выживает в сложной экономической обстановке исключительно за деньги поулченные за аренду Мрии, Русланов и Антеев. И конкретно по Мрие, очередь на аренду расписана на месяца вперед. Исключительно под доставку цельных крупногабаритных грузов.
Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:
ML>Вчера посмотрел 2012. Очень понравилось что там украинский самолет Антонова засветился, от размеров которого америкосы офигели. ML>Правда подали так как будто бы это российский самолет.
Я противник всяких совестных строительств с украиной.