Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Не нравится — не читай. Этож у тебя кол в заднице чешется доказать что ИНН это здорово и круто.
Полагаю, это из того же православного лексикона, что и "КЕНТ". Адью.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>это суеверие (я подробностей не знаю, но типа в ИНН числа дьявола иль что-то в этом духе, бред в общем), т.е. язычество
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
DH>>Не нравится — не читай. Этож у тебя кол в заднице чешется доказать что ИНН это здорово и круто. G>Полагаю, это из того же православного лексикона, что и "КЕНТ". Адью.
ой какие мы нежный. А уж чем КЕНТ то тебя обидело?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
DH>>Да всё очень просто: ты — типичный буржуй, и 30, 40, 50 лет назад, ты бы был таким же деградантом в глазах людей как тот самый каннибал о котором ты говорил выше.
R3>Ага, это как раз был СССР. Кого волнует мнение утопического общества.
Какое ж утопическое? прогрессивное общество, или так казалось в своё время... также как и тебе про ИНН щас кажется.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
M>>>и паспорта отменить/отобрать DH>>номер на паспорте нумерует сам паспорт, а ИНН — тебя AV>ИНН нумерует налогоплательщика. А не тебя
фух, ну спасибо. хоть какая то радость — я не налогоплательщик.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
R3>>Ну начали татуировать. (Татуировать, конечно, не начнут, но чип вживлять — возможно.) Что дальше? V>Дальше я буду против.
Ну надоже. Дальше он будет против. А дальше тебя так же не спросят как не спрашивали о введении ИНН.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
DH>>И до поры до времени ИНН для этого был не нужен. MC>Зато нужен был какой-нить другой номер, например, паспорта — не суть. Суть в том, что инн (да и паспорт) тебя насильно получать никто не тянет
Не совсем так. Паспорт ты обязан получить. За утерю или намеренное уничтожение его штраф полагается. Если просрочил с получаем паспорта, то тоже штраф. Правда, наши органы не сильно злобствуют в части штрафов. И часто просто выдают тебе новый. Это в РБ так.
DH>>>это его бизнес MC>>Вот именно, поэтому может смело слать всех непронумерованных.
DH>логики нет никакой.
DH>>>И до поры до времени ИНН для этого был не нужен. MC>>Зато нужен был какой-нить другой номер, например, паспорта — не суть.
DH>Суть в том, что то — номер паспорта, а не мой личный. Улавливаешь? Полчаса как об стенку горохом
DH>... Но ничё, прогресс он идёт, может вы и чувства верующих наконец уважите.
1. Вообще-то, кое-кто говорил, что есть желающие, которые хотели бы, что бы прогресс прошел мимо них.
2. Джордано Бруно, со своим прогрессом, очень сильно уважил чувства верующих.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Открою тебе еще одну "великую тайну", о великий разоблачитель — в кодировке любых данных используется число. Боюсь, что верующие очень оскорбятся, когда узнают, как в utf закодировано их имя. А как же неприятно должно быть им, когда они видят свою оцифрованную(!) фотографию. Просто бяда...
Кстати, очень интересная мысль — у Патриарха крышу снесёт.
А ещё они говорят по сотовому. А если связь цифровая, то они по несколько раз на дню шлют друг другу "зашифрованные проклятья с цифрой 666".