Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Кстати, ИНН разве с рождения присваювают? Если нет, то как же быть с людьми, которые не имеют ИНН? Или они не люди?
DH>>так им то (детям) и в торговле не очень разрешено участвовать, разве нет?
AV>Точно? А какже я в детстве ходил в магазин?
тогда и ИННов не было. У меня в фразе есть "не очень". речь идёт о сделках совершенных несовершеннолетними которая может быть признанна ничтожной. Фактически твою покупку хлеба можно было и отсудить взад
DH>>>>Все эти цифры/числа — суть служебные пометки в БД. Меня не обязывают где то указывать номер регистрации в ЗАГСе,
AV>>>Повезло значит. Мне пришлось не то, что указывать номер регистрации ЗАГС, но и приносить целую копию свиделельства о браке.
DH>>не сам же номер?
AV>А номер оттуда ты полагаешь не переписывали. Разочарую, переписывали всю информацию.
ок. отжешь еретики
DH>>>>как это в случае с ИНН происходит.
AV>>>Я даже с ходу и не могу вспомнить, когда мне пришлось указывать ИНН.
DH>>вот оно доказательство насколько это полезная фича, и как вы яростно её защищаете от РПЦ
AV>А ИНН не для этого и придумывался вообще-то. А для более удобного учета налогов.
как и было предсказано. Я в ужасе
AV>Вот только от того, что ты возомнил, что ИНН является номером тебя, он таковым не становится.
Чёто пока не доказали. Пока ты мне больше доказал (скажем я готов признать) что кроме ИНН есть ещё куча страшных номеров.