Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>>А теперь с точки зрения кровавой гебни (тм). Как тебя ловить? Ты же стираешь все следы.
AV>>Не понял. УНП (ИНН) с меня снимется когда я никому ничего не буду должен. И это будут проверять в процессе закрытия ИПшника. Так что все чисто.
DH>проверку все твои контрагенты пройдут?
Для чего?
AV>>>>Кстати, тебя не смущает, что ИНН есть не только у человека, но и у фирмы. То есть получается, что ИНН не является идентификатором человека.
DH>>>нет, не смущает. Впророчестве — номер, тату, торговля. 2 из 3х совпадает. а тату — так не могли же они 1000 лет назад написать про биочип итд?
AV>>Хочешь я еще одно пророчество сделаю. Будет человек с ником DEMON HOOD. И будет он против ИНН. И будет он Дьяволом на Земле. Ну что, сходятся 2 из 2-х. Пора православным провести процедуру уничтожения Дьявола.
DH>Это не пророчество, ибо такой ник _уже_ есть. вот еслиб ты это в 2000 написал на этом форуме — другое дело.
И что? Это не может быть пророчество?
AV>>Хуже, данными свидетельства о рождении пользуются вообще без ведома человека, на которого это свидетельсво выдано.
DH>не знал этого. РПЦ не говори :]
Да? Страшно стало? Причем этим номером пользуются ежемесячно. И даже дважды в месяц. И именно для идентификации, что такой ребенок есть.
AV>>Опять же, паспортом пользуются на порядки чаще чем ИНН.
DH>ну это по прежнему номер паспорта,
А ИНН это по прежнему номер в налоговой.
DH>вот у украинских верующих к этому номеру нет претензий (небыло во всяком случае)
Пока не было.
DH>Номер паспорта — не страшно. ИНН — страшно, давайте решать этот вопрос.
После того, как будет объяснено чем страшен ИНН. И без привлечения фраз из сборника легенд.
DH>Неужели нужно обязательно высмеять?
Если религиозную глупость постоянно повторяют, то просто игнорировать уже не получится
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>