Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
DH>>А теперь с точки зрения кровавой гебни (тм). Как тебя ловить? Ты же стираешь все следы.
AV>Не понял. УНП (ИНН) с меня снимется когда я никому ничего не буду должен. И это будут проверять в процессе закрытия ИПшника. Так что все чисто.
проверку все твои контрагенты пройдут?
AV>>>Кстати, тебя не смущает, что ИНН есть не только у человека, но и у фирмы. То есть получается, что ИНН не является идентификатором человека.
DH>>нет, не смущает. Впророчестве — номер, тату, торговля. 2 из 3х совпадает. а тату — так не могли же они 1000 лет назад написать про биочип итд?
AV>Хочешь я еще одно пророчество сделаю. Будет человек с ником DEMON HOOD. И будет он против ИНН. И будет он Дьяволом на Земле. Ну что, сходятся 2 из 2-х. Пора православным провести процедуру уничтожения Дьявола.
Это не пророчество, ибо такой ник _уже_ есть. вот еслиб ты это в 2000 написал на этом форуме — другое дело.
AV>Хуже, данными свидетельства о рождении пользуются вообще без ведома человека, на которого это свидетельсво выдано.
не знал этого. РПЦ не говори :]
AV>Опять же, паспортом пользуются на порядки чаще чем ИНН.
ну это по прежнему номер паспорта, вот у украинских верующих к этому номеру нет претензий (небыло во всяком случае) поэтому я какбе даже и устал от аргумента с которым согласен. Номер паспорта — не страшно. ИНН — страшно, давайте решать этот вопрос. Неужели нужно обязательно высмеять? На этом можно даже теоретически заработать