Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>Здравствуйте, ., Вы писали:
.>>araud wrote:
>>> ознакомтесь пожалуйста например с эти материалом. Первая ссылка в гугле
>>> на "опыт миллера":
.>>А вот третья ссылка: http://elementy.ru/news/430882
A>Никто и не спорит аминокислоты получить при определенных условиях можно. Иначе они бы не синтезировались в организме
A>Зайдумайтесь над следующим: что нужно чтобы отделить из них только левозакрученные (правозакрученные испортят весь акт сотворения) и соединить их в безошибочные цепочки? А кто защитит эти хрупкие цепочки от моментального разрушения, неизбежного даже в новой интерпретации опыта миллера? А кто будет читать этот ИСХОДНИК и строить по нему организм? Сам по сее исходник без компилятора бесполезен.
Природа во всем своем многообразии различных возлдействий и есть компилятор.
A>Опишите мне пожалуйста как оно все вдруг так удачно оказалось в одном месте и выстроилось в техпроцесс?
А вот мне интересно, почему ты считаешь, что то, что тут построено — ну то есть вся жизнь там, разные ее виды — они такие мегаудачные? Я вот вполне предполагаю, что во вселенной есть бесчетное многообразие других фолрм жизни, многие из которых вполне могут оказаться еще более удачными и совершенными — т.е. это конечно дичайший идеализм, но представь себе существ, например не отягощенных плотскими желаниями, или для которых закон "не убий" будет просто непонятен — они тебя спросят "а че значит убивать?... ааа, вон оно как... у нас такого нет...".