Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>>Если у Вас нечего сказать по существу, Вы конечно можете прибегнуть к унижениям. Ссылка на статью отвечает на некоторые вопросы заданные в предыдущем посте. Мне неходелось после каждой строчки "ссылку на источник?" вставлять одну и ту же ссылку. Я понимаю, что пока не ответил на все глубокомысленные вопросы "ссылку на источник?". Но пока мы не обсудили то, на что я привел таки ссылку на источник. Когда с этим будет покончено, вернемся к остальным вопросам. Что-то еще не так?
A>>Ах да, наберите в гугле сами "опыт миллера" и выбирайте любой предложенный вариант, если Вас не устраивает первый попавшийся.
G>Вам были заданы совершенно конкретные вопросы. Вы хотя бы определитесь, на какие же "некоторые" из них ваша "глубокомысленная" ссылка отвечает? Правильно ли я пойму из вашего:
A>>Мне неходелось после каждой строчки "ссылку на источник?" вставлять одну и ту же ссылку.
G>что, в той статье есть документальное потдверждение о:
G>Нашли ископаемое — дали ему миллиард лет до нашей эры.
G>датировали его углеродным анализом, который на живых показывает, что им тоже по миллиард лет до нашей эры
G>и об этом!
G>в результате взрыва появилась планета земля
G>и новые открытия в химии!
G>которые от кислорода тут же разваливаются, но об этом тоже можно умолчать.
G>и, боже мой! и эту тему они там затронули — Еще гитлер говорил "многократно сказанная ложь становится истиной
Да, я не ответил на все вопросы той статьей. Но рад что после прочтения ее вопросв поубавилось.
Осталось ответить на эти:
http://www.univer.omsk.su/foreign/fom/radij.htm — Датировка углеродом.
Слова Адольфа Гитлера («Майн Кампф»): «Любая ложь может стать правдой, если ее часто повторять, снова и снова подчеркивать, говорить ее всем подряд на каждом углу»
Про влияние кислорода на соединения аминокислот было затронуто в статье на которую я дал ссылку.
А то что все найденные останки датирую миллионами лет до нашей эры так гугл вам в руки с запросом "найдены ископаемые останки".
первая же ссылка: "Палеонтолог перекопал и перевез с острова к себе домой примерно 3,5 тонны грязи, где он высушивал найденные образцы в песке. Затем он изучил каждую крупицу, чтобы выявить крошечные ископаемые кости и зубы, чей возраст превышает 130 миллионов лет"
Прав был гитлер...