Ненавижу отцов, которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем.
Сорри, просто наболело, есть живые примеры.
13.10.08 15:00: Перенесено модератором из 'О жизни' — для абстрактных ненавистей у нас есть спецфорум — Кодт
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Ненавижу отцов, которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем. VH>Сорри, просто наболело, есть живые примеры.
А матерей, которые бросают отцов с собственными детьми?
VH>Сорри, просто наболело, есть живые примеры.
А как вы относитесь к матерям, которые завидев более толстый бумажник, сбегают от мужа, да ещё и всячески препятствуют общению отцов со своими детьми?
Примеры тоже имеются.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>А как вы относитесь к матерям, которые завидев более толстый бумажник, сбегают от мужа, да ещё и всячески препятствуют общению отцов со своими детьми? L>Примеры тоже имеются.
VH>Ненавижу отцов, которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем.
VH>Ненавижу отцов, которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем. VH>Сорри, просто наболело, есть живые примеры.
Все рассуждения можно свести к "ненавижу людей". Куча разных примеров во все стороны.
Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:
PM>Все рассуждения можно свести к "ненавижу людей". Куча разных примеров во все стороны.
У меня скорее жалость, чем ненависть... Ведь в жизни, как правило, так и получается: хорошим девушкам попадаются такие вот "отцы", которым дети нафиг не нужны, и наоборот — хорошим парням — девушки, которым кроме денег ничего не надо.
Потому и куча разных примеров с разных сторон...
НЕНАВИЖУ женщин которые бросают мужей и отнимают у них детей. Сорри, просто наболело, есть живые примеры.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>А как вы относитесь к матерям, которые завидев более толстый бумажник, сбегают от мужа, да ещё и всячески препятствуют общению отцов со своими детьми? L>>Примеры тоже имеются.
NBN>Сабжевые ситуации всётаки чаще происходят.
И правда , ублюдочных мамаш все таки намного больше .
А еще больше не люблю "подружек" которые не разобравшись в ситуации пытаются вынось голословные суждения .
неплохо бы примеры услышать, а не говорить голословно "муж бросил жену с ребенком".
а вообще неплохо бы до зачатия головой еще думать с кем ты связываешь жизнь и кто становится отцом твоего ребенка, а не так как принято у нас — национальный вид спорта: "брак по залету"...а уж потом разберемся
А что понимать под "бросают матерей"? Вот когда "бросают детей-инвалидов" или просто "бросают детей" — понятно. А вот с матерями — не совсем. Вы считаете, что единожды женившись мужчины принимают на себя обязательство обеспечивать своих супруг всю жизнь? Или он должен всю жизнь жить только с ней? Но в этом случае к кому он тогда уходит? И кого из двух он, по-вашему, должен обеспечивать тогда?
VH>Ненавижу отцов, которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем.
А право уезжать "пожить у мамы" с ребенком оставляем за женой?
VH>Ненавижу отцов,
Зря вы так. Ваша злоба вернется к вам, когда вы меньше всего этого ждете.
Новопасситу попейте, а то что-то часто вас накрывает.
VH>которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем.
Скажите еще, что мамаша в данном случеа ну совсем не виновата, просто агнц невинный. Мужчину нужно было еще довести до такого состояния, чтобы он решился на такой шаг. Ну разумеется, общественное мнение на стороне мамаши, вся такая бедная и брошенная. А о том, что она, например, мужу скандалы ежедневно закатывала, история умалчивает. Так что вина за разрыв в большинстве случаев лежит на обоих супругах.
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
S>Скажите еще, что мамаша в данном случеа ну совсем не виновата, просто агнц невинный. Мужчину нужно было еще довести до такого состояния, чтобы он решился на такой шаг. Ну разумеется, общественное мнение на стороне мамаши, вся такая бедная и брошенная. А о том, что она, например, мужу скандалы ежедневно закатывала, история умалчивает. Так что вина за разрыв в большинстве случаев лежит на обоих супругах.
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
S>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Ненавижу отцов,
S>Зря вы так. Ваша злоба вернется к вам, когда вы меньше всего этого ждете. S>Новопасситу попейте, а то что-то часто вас накрывает.
VH>>которые бросают матерей с собственными детьми. Особенно ненавижу тех "пап", которые бросают своих детей-инвалидов и оставляют маму один на один со своим горем.
S>Скажите еще, что мамаша в данном случеа ну совсем не виновата, просто агнц невинный. Мужчину нужно было еще довести до такого состояния, чтобы он решился на такой шаг. Ну разумеется, общественное мнение на стороне мамаши, вся такая бедная и брошенная. А о том, что она, например, мужу скандалы ежедневно закатывала, история умалчивает. Так что вина за разрыв в большинстве случаев лежит на обоих супругах.
Зачем разбивать фразу ? После "ненавижу отцов" идёт каких именно. В таких случаях,когда мужчина бросает своих жену и ребёнка-инвалида мужчина обыкновенный трус,а скандалы тут и рядом не стояли.
P.S. Я так поняла, что те кто поставил минусы считают вполне нормальным такие поступки... странно... может это я как-то не так думаю? может действительно такое надо поощрять... надосуге подумаю.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>P.S. Я так поняла, что те кто поставил минусы считают вполне нормальным такие поступки... странно... может это я как-то не так думаю? может действительно такое надо поощрять... надосуге подумаю.
Конечно надо! Пусть мужик побегает, ему здоровое потомство надо после себя оставить
Я знаю двоих отцов (остались с детьми) от которых мамашки сбежали..
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
VH>P.S. Я так поняла, что те кто поставил минусы считают вполне нормальным такие поступки... странно... может это я как-то не так думаю? может действительно такое надо поощрять... надосуге подумаю.