Re: Вопрос держателям больших собак...
От: Utruk  
Дата: 28.09.08 18:28
Оценка: 1 (1)
0K>И у меня попутно возник вопрос. Ведь многие держат опасных собак. Как вы не боитесь, что она может нанести вред окружающим и т.о. принести вам кучу проблем (подобные случаи бывают не редко)?

Маленькие собаки куда более опасны чем большие. Ибо объективная опасность большой собаки нарисована у неё на лице, а кроме того её ещё дрессируют и воспитывают. Маленьких собак не дрессирует и они не производят впечатление опасных. Вырвать глаз ребенку который с ними обнимается им запросто. Мой старый доберман (который уже в собачьем раю), наводивший ужас на всю округу потому что когда он шел по освещенному корридору света реально становилось меньше, был куда менее опасен для окружающих чем взбаламошный американский кокер-спаниель моих родственников. Первый за всю свою жизнь никого не укусил без приказа (собачья драка — исключение), насчет второго же... Затруднительно назвать кого он не укусил причем причины какие-то смешные, типа не дали куска со стола а вместо этого отпихнули ногой. У товарища был кавказец, это было полный П, собака Баскервилей только заросшая, однако тоже образцово показательное поведение и верность хозяину по гроб жизни.

Я не говорю про всяких питбулей, которые не менее опасны чем здоровые собаки, но мозгов у них гораздо меньше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.