Как все-же беден английский язык:
Среди 5 строк на китайском нет ни одного(!) повторяющегося иероглифа.
Среди 5 строк на английском повторяющихся слов 5
MS>>Среди 5 строк на китайском нет ни одного(!) повторяющегося иероглифа.
M>Неправда ваша. последний иероглиф у филипинской герлы и русской одинаковы
Признаю. Показалось, что разные.
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Как все-же беден английский язык: MS>Среди 5 строк на китайском нет ни одного(!) повторяющегося иероглифа. MS>Среди 5 строк на английском повторяющихся слов 5
Это, скорее, китайский э-э-э... странноватый. Написать одно и то же слово 5 раз разными способами...
MS>К тому-же китайский намного лаконичней.
Да уж: как представлю, сколько эти иероглифы малевать...
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Как все-же беден английский язык: MS>Среди 5 строк на китайском нет ни одного(!) повторяющегося иероглифа. MS>Среди 5 строк на английском повторяющихся слов 5
MS>К тому-же китайский намного лаконичней.
может там "герл" есть в заголовке, он же на англ. не дублирован. Да и последний иероглиф заголовка слегка напоминает процесс "приставания".
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, matrena, Вы писали:
M>Вам нечем гордиться. Девушки не от хорошей жизни уезжают на такие заработки.
Девушки не хотят работать и не хотят ничему учиться, чтобы работать. Не хотят использовать свою голову, вместо этого они позволяют пользоваться своим телом. А теперь давайте их пожалеем. Они сами выбрали такую жизнь. Я знаю много девушек, которые точно также, не от хорошей жизни — поднимались в этой жизни, а не опускались. Глупые они просто, и ленивые.
Другое дело рабство, это да.. тут жалостью не поможешь.
Здравствуйте, matrena, Вы писали:
M>Вам нечем гордиться. Девушки не от хорошей жизни уезжают на такие заработки.
И, что не менее важно, — не за хорошей жизнью (во всяком случае, по факту) .
Здравствуйте, hVostt, Вы писали:
V>Девушки не хотят работать и не хотят ничему учиться, чтобы работать. Не хотят использовать свою голову, вместо этого они позволяют пользоваться своим телом. А теперь давайте их пожалеем. Они сами выбрали такую жизнь. Я знаю много девушек, которые точно также, не от хорошей жизни — поднимались в этой жизни, а не опускались. Глупые они просто, и ленивые.
V>Другое дело рабство, это да.. тут жалостью не поможешь.
В Комсомольской Правде была серия репортажей — журналистка вписалась в "приглашаем девушек в танцевальную группу за рубежом". До секса вроде бы не дошло (успели спасти из борделя), но рабства вкусила по полной программе. Причём именно спасли, — самостоятельно оттуда сбежать было только на тот свет.
Так что не стоит торопиться с заявлениями "не хотят работать, позволяют пользоваться, выбрали такую жизнь". Это с высоко-философской колокольни можно так говорить, либо досконально зная природу собственных желаний и выборов.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
К>>В Комсомольской Правде была серия репортажей _FR>Это же "жёлтая пресса" Разве есть смысл им доверять или рассчитывать на объективность?
Ну, когда треплются про "их нравы", "жизнь звёзд" и прочие взгляды в замочную скважину — то доверия никакого.
А когда человек ставит эксперимент на своей шкуре — то, наверное, он должен быть очень хорошим выдумщиком, чтобы реалистично наврать в таком объёме.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>>В Комсомольской Правде была серия репортажей _FR>>Это же "жёлтая пресса" Разве есть смысл им доверять или рассчитывать на объективность? К>Ну, когда треплются про "их нравы", "жизнь звёзд" и прочие взгляды в замочную скважину — то доверия никакого. К>А когда человек ставит эксперимент на своей шкуре — то, наверное, он должен быть очень хорошим выдумщиком, чтобы реалистично наврать в таком объёме.
Как следует (в силу потребностей публики) "приукрасить", мне _кажется_: их прямая обязанность
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1048>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
1. На кой нужно изощерятся и застовлять насильно работать "невинных" девушек, когда можно просто нанять мене "невиных" .
2. Кому нужны столь неквалифицырованые кадры, они же всех клиентов распугают. Особенно кадры из-за бугра, их же надо еще както привести.
3. Зачем связываться с чистейшей уголовщиной, когда можно все зделать полуофициально, максимум легкое условное наказание.
Мое ИМХО все эти истории полный бред, просто ктото хотел одних условий труда а получил другие. Но все они прекрасно знали чем им прейдется заниматся.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>В Комсомольской Правде была серия репортажей — журналистка вписалась в "приглашаем девушек в танцевальную группу за рубежом".
Знаешь, в одном форуме девушка собиралась уехать поработать танцовщицей к саудам, типа сестра зовет, денег много предлагают, работать особо не напрягают, к сексу не принуждают. Всем форумом ее уговаривали не ехать, истории рассказывали, да только бестолку — "вы ничего не понимаете, завидуете наверное, а я щас съезжу и приеду королевной". Слава богу вроде не срослось там чего-то, не поехала.
Это я к чему — едут-то не только из-за безысходности, вроде с голодухи никто не помирает, едут срубить бабла побыстрому и что бы не работать. По правде сказать — мне таких девиц ну нисколько не жалко.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Это я к чему — едут-то не только из-за безысходности, вроде с голодухи никто не помирает, едут срубить бабла побыстрому и что бы не работать. По правде сказать — мне таких девиц ну нисколько не жалко.
Согласен, на всех жалости не напасёшься. Хотя можно было бы пожалеть её за то, что бог обделил соображалкой.