Re[28]: А с чём ты тогда не согласен?
От: Erop Россия  
Дата: 02.06.08 00:41
Оценка: -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Ну разумеется. Когда не можешь ничего ответить — лучше всего обвинить оппонента в неспособности оценить глубину твоей мысли. Не выйдет, Егор — и в общаге, и в деревне я хоть и недолго, но жил, да сейчас живу на старой одноэтажной улочке, среди знакомых сызмальства соседей. Так что объяснять мне, что это такое — не надо, я вполне об этом в курсе. Но и рассказывать о том, что оно позволяет заглянуть каждому человеку в душу и сходу разделить их на "крутых парней" и лузеров — не надо тоже. Я, слава богу, достаточно долго живу на свете для того, чтоб понимать, что это далеко не так.

Плчему сходу? За много-много лет... И кто чего к нынешнему моменту в жизни достиг, тоже знаю... А ты не знаешь, кто из соседей дельный, ответсвенный мужик, а кто лузер, которй только и может на жизнь жалится и пиво с горя сосать?..
Правда про свою "улочку" ты там повыше уже писал. Хорошие у вас твм люди живут, душевные... И с лузерами всё в порядке вроде, просто ты как-то не понимаешь, что они лузеры и есть... Ну да тогда конечно дп, "в душу никак не заглянуть"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.