Здравствуйте, Erop, Вы писали:
П>>До такой степени? Сомневаюсь.
E>Наверное ты в общаге не жил просто?
Практически нет. А что, там только тем и занимаются, что пристают друг к другу с вопросом "а ты чо сёдня бухашь"? Я, например, никого из своих близких друзей об этом ни разу не спрашивал, а догадки... Знаешь, я бы не стал на основании догадок считать кого-то из них лузером и чмо.
П>>Ты меня не читаешь, теперь это совершенно очевидно...
E>Плохо, что очевидно.
E>Ты написал, что есть реальные проблемы (хотя, IMHO, это не проблемы, а просто некие жизненные обстоятельтсва. Иногда неблагоприятные, а инодга и нет, кстати). А есть психологические проблемы -- это когда тебя ПАРЯТ те самые жизненные обстоятельства.
Я этого не писал — это пишешь ты. Я не отделяю одни от других, т.к. это сильно взаимосвязанные вещи. И решить вторые, не решив первых, имхо невозможно в принципе и процесс их решения (именно решения) обычно весьма долог и тернист. Но есть способы (некоторые перечислены выше) временно отодвинуть эти проблемы на второй план, расслабиться, перевести жизнь в другую плоскость, отвлечься, освободить от них мозг, отдохнуть — называй как хочешь. И алкоголь в умеренных количествах — далеко не самая плохая из них.
E>и ты написал, что от пива жизненные обстоятельства не улучшатся, но стресс будет снят, то есть психологические проблемы разрешатся.
E>Тут у нас вроде как расхождений пока нет?
Как видишь уже есть.