Re[12]: Вот, вот, именно это и делаешь... :)
От: Erop Россия  
Дата: 30.05.08 08:10
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

E>> Но большинство людей все-таки так серъёзно не пили. Хотя пивные алкоголики первые лет 10 тоже пьют не так серьёзно...

SA>В СССР не пили? А как же очереди за Жигулевским, как же "добавочный 3-62..".
Не "не пили", а "не пили так серьёзно". Был конечно класс "синяков", но я не про них, а про остальных. Например в моём городе водку выдавали по талонам, кажется 0,5 в месяц на одного чела (или литр, я уже не помню)... И это в Сибири, где ещ и климат весьма способствует пьянству...

E>>Подумай, например, о людях, которые передвигаются на машине. Им пить как бы нельзя. Поэтому они прекрасно в кино, в кафе, в ресторане, на пляже и т. д. обходятся без алкоголя.

SA>Помнится, недавно был топик — сколько нужно для выветривания промилле из крови..-)
Ну договорились, что ехать можно часов через 5-6 после незначительно употребления. После значительного надо часов 8 — 15 ждать...
И чего? Как это с кино совместимо?
Всё-таки большинство водителей люди нормальные и за рулём не пьют.

E>>То, что ты не можешь представить себе кино, кафе и ресторан без алкоголя и есть проблема. Попробуй посмотреть на это с такой точки зрения, что алкоголь тебе впарили, а здоровье при этом тратится твоё, а не тех, кто с этого получает барыши...

SA>Почему не могу?

Ну если можешь "контролировать дозу", то и пожалуйста. Но у зависимостей есть такая плохая черта, что их очень трудно эффективно контролировать. Проще их не иметь.

Я собственно даже не за то, что не пить выступаю, а за то, чтобы не решать психологиеческие проблемы пивом...
Хотя, именно пиво вообще лучше не пить. Если уж пить, то либо хорошее сухое красное (если здоровье позвоялет), либо водку.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.