Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Откуда ты знаешь, кто от чего пил? Ты лично проводил опрос всех жильцов о причинах, по которым они выпивают (бухающих "в черную" в расчет не берем, разумеется) и отслеживал их дальнейшую судьбу, введя объективные критерии лузерства и отсеивая влияющие побочные факторы? Извини, Егор, не верю, не стал бы ты этим заниматься.
Блин, а то я соседей по общаге не знаю

Мы до сих пор встречаемся время от времени
E>>Я против совсем другого -- Я ПРОТИВ РЕШЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПУТЁМ УПОТРЕБЕЛНИЯ АЛКОГОЛЯ. Это совсем другое.
П>Блин, Егор! Объясняю уже, кажется, в третий раз: никто не предлагает решать проблемы с помощью алкоголя. Перестань воевать с мельницами. Человек, который выпивает бутылку пива во время стресса — не избавляется от причины стресса, априори. Квартира у живущего в комуналке не появится быстрее оттого, что он примет 0,5 возвращаясь в пятницу домой с работы. И "теща из анекдотов" после бутылки пива тоже никуда не дематериализуется. Все, что дает алкоголь — это возможность не быть на этом зацикленным постоянно, расслабляться хоть иногда. Тот же самый эффект дает куча других способов — баня, бабы, футбол, охота, рыбалка, компьютерные игры, марафонские пробежки — все не перечесть. Пиво в этом ряду всего лишь один из способов, не самый безопасный (если не знать меры — можно спиться), но ничуть не менее эффективный, чем все остальные. Всё! Не надо выдумывать ужасающих тебя самого теорий там, где оснований для них в принципе нет.
Ну вот примерно это и есть "решать
психологические проблемы" путём употребления психоактивных препаратов...

Хинт:
психологическая проблема --
внутрений дискомфорт от необходимости идти в нелюбимое место обитания,
психоактивный препарат --
пиво.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском