Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>А я вообще люблю использовать немоноширинные шрифты в редакторе. К чему этот ваше размазанное
наследие печатных машинок и примитивных текстовых режимов
? Arial — наше все!
Отбрось эти гнилые понты!
Переходи на китайский + травяной стиль!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
G>А вы видели компилятор китайского языка? Бессмысленный и беспощадный?
Что значит "видели"? Мы его сделали!!!
Кстати, а "бессмысленный и беспощадный" будет так:
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Что значит "видели"? Мы его сделали!!! E>Кстати, а "бессмысленный и беспощадный" будет так:
Так это вы сделали обязательным знание основных трех тысяч ключевых слов? И из-за вас, оказывается, поведение программы зависит от того, каким тоном напеваешь "Выходила на берег Катюша" в момент программирования?!!!
G>Так это вы сделали обязательным знание основных трех тысяч ключевых слов? И из-за вас, оказывается, поведение программы зависит от того, каким тоном напеваешь "Выходила на берег Катюша" в момент программирования?!!!
Зато конструкции из STL и boost записываются одтинм-двымя иероглифами!!!
Кстати, ты как-то неподкован. Надо знать иысяч 6 минимцм
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>Так это вы сделали обязательным знание основных трех тысяч ключевых слов? И из-за вас, оказывается, поведение программы зависит от того, каким тоном напеваешь "Выходила на берег Катюша" в момент программирования?!!! E>Зато конструкции из STL и boost записываются одтинм-двымя иероглифами!!!
Да-да, знаем мы это. Кривульку в иероглифе на полмиллиметра скосил — UB. Ох уж мне эти ваши языки без строгой типизации.
E>Кстати, ты как-то неподкован. Надо знать иысяч 6 минимцм
Да вы знаете, я все как-то по драйверам. Нафик мне нужны ваши иеро-лямбды .
E>>Зато конструкции из STL и boost записываются одтинм-двымя иероглифами!!! G>Да-да, знаем мы это. Кривульку в иероглифе на полмиллиметра скосил — UB. Ох уж мне эти ваши языки без строгой типизации. E>>Кстати, ты как-то неподкован. Надо знать иысяч 6 минимцм G>Да вы знаете, я все как-то по драйверам. Нафик мне нужны ваши иеро-лямбды .
Ах вот, откуда самоназвания языков: Jапонский, Kитайский, Qрейский...
G>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Отбрось эти гнилые понты! E>>Переходи на китайский + травяной стиль!!!
G>А вы видели компилятор китайского языка? Бессмысленный и беспощадный?
Да дохрена. Он весит примерно 70 кг, потребляет рис, на выходе выдает плохой английский.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
G>>А вы видели компилятор китайского языка? Бессмысленный и беспощадный?
A>Да дохрена. Он весит примерно 70 кг, потребляет рис, на выходе выдает плохой английский.
G>>>А вы видели компилятор китайского языка? Бессмысленный и беспощадный? A>>Да дохрена. Он весит примерно 70 кг, потребляет рис, на выходе выдает плохой английский. G>Фронтенды в пример приводить это читерство
А там не только фронтенд. Они прекрасно генерят всякие игрушки, одежду, и даже бутстрап-компиляцией занимаются.
Причём, как и надлежит бутстрапу, результирующий объектник внешне не отличается от генератора. <- а вот и его иконка