Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ну видишь, как вам "повезло". А если такие, кому "не повезло" — лично я знаю несколько семей, которые в коммуналках полжизни прожили — и я бы не сказал, что этот факт их не волновал совершенно. Совсем не сказал бы.
Думай, пожалуйста, что говоришь.
E>>Но у нас в общаге многие и с детьми жили.
П>Все поголовно непьющие?
Ты чего-то главного не понимаешь. И пьющие жили и не пьющие. И такие, кто с "горя" пили, чтобы "стресс снять". Последине ничего хорошего не достигли. Реально были лузеры.
E>>А вот это уже ближе к теме. Это уже дефицит самореализации и самоуважения называется.
П>Ясно, сытый голодного не разумеет.
При чём тут сытый? при чём тут голодный?
Ты никак не поймёшь простого очень обстоятельтсва.
Я не против алкоголя, хотя и не за. Но я считаю что есть и для водочки место, скажем на празднике, и для красного сухого, за ужином, например, по крайней мере за мясным ужином. Правда если немного вина. Для вкуса, типа. Я мл по 50-70 пью, например. И не каждый день даже.
Я против совсем другого -- Я ПРОТИВ РЕШЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПУТЁМ УПОТРЕБЕЛНИЯ АЛКОГОЛЯ. Это совсем другое.
Понятно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском